| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БАРМАЛЕЙ
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| sk1987 писал(а): | | БАРМАЛЕЙ писал(а): | Да лутше на Украинском чем на языках народов Расиии  |
Да уж... С тобой все ясно... |
Помоему с тобою уже всем на планете Земля все ясно. я в Донецке живу и украинскому языку относятся спокойно и все понимают и многие говорят а вот не пойму как во Львове жить и незнать украинского языка!!!!!!!!!!!!!! Это мягко говоря каким ТРУДНООБУЧАЕМЫМ человеком нужно быть........За 35 лет впервые вижу такого кадра  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:44 Заголовок сообщения: ПОлитика |
|
|
Слушайте, хватит сморить о разных вещах.
У меня во Львове много друзей.
Выдумка о национализме в этом городе - это выдумка.
Многие львовяне говорят на русском. Никто никого не стреляет и не убивает. Все в норме.
На каком хочешь - на таком о общаешься языке.
Вообще-то очень хорошо, что Украина знает два языка. При просмотре спутникового ТВ нет особых проблем. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sk1987
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| БАРМАЛЕЙ писал(а): | | ... я в Донецке живу и украинскому языку относятся спокойно и все понимают и многие говорят |
Я не сомневался. А вот тут к русскому многие относятся крайне враждебно!!!
| БАРМАЛЕЙ писал(а): | а вот не пойму как во Львове жить и незнать украинского языка!!!!!!!!!!!!!! Это мягко говоря каким ТРУДНООБУЧАЕМЫМ человеком нужно быть........За 35 лет впервые вижу такого кадра |
Я понимаю украинский. Просто ненавижу навязывания!
| www.tv.net.ua писал(а): | | Выдумка о национализме в этом городе - это выдумка. |
Сам-то понял, что сказал?
| www.tv.net.ua писал(а): | | Многие львовяне говорят на русском. |
Это ты точно подметил.
| www.tv.net.ua писал(а): | | Никто никого не стреляет и не убивает. Все в норме. |
До стрельбы пока что не дошло. Но избиения иногда встречаются.
| www.tv.net.ua писал(а): | | На каком хочешь - на таком о общаешься языке. |
Это смотря с кем. Я принципиально не общаюсь с людьми, которые отказываются понимать меня, когда я говорю на родном языке. Но иногда приходится, например, с преподавателями в институте, которые заставляют говорить на государственном языке. И ведь нечем возразить, пока русский не признан как 2-й государственный.
| www.tv.net.ua писал(а): | | Вообще-то очень хорошо, что Украина знает два языка. При просмотре спутникового ТВ нет особых проблем. | Смелюсь утверждать, что многие тут не знают русского или знают его очень плохо, а скорее просто не хотят знать. И, если вы говорите, что Украина знает 2 языка, то какой смысл дублировать на ТВ советские фильмы/мультфильмы?
Я не о себе беспокоюсь: у меня есть спутник и я смотрю русские каналы, а как быть людям, которые не имеют спутника? Скоро у них с телевизора не будет доноситься ни одного русского слова! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sk1987
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| dimon777 писал(а): | | Поменяемся халупами? |
Я посмотрю, справится ли Лукашенко от волны дерьмократии с запада, а потом будем думать А то смысла не будет никакого... что на Украине, что в Грузии, что у вас будет один х... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|