| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 16:51 Заголовок сообщения: / |
|
|
| И о чем глаголет публика ? Да если бы Москва заботилась бы о русских , жили бы вы и сейчас , только может быть демократической Совдепии. А Путин-Буш также правили бы стадом . Раньше оплачивалось не телевидение, а пропаганда я так думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже пропаганда раньше не оплачивалась.
Все пропагандировали, свято веря в свою правоту  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ntvplus
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
свою вину признаю, что неправильно сформулировал свою мысль.
конечно пусть все живут там где хотят, но демографию России мне кажется лучше исправлять в первую очередь своими гражданами .а не китайцами ,вьетнамцами и т.д. Что государство должно завлекать своих домой льготным жильем субсидиями и т.д.
А уже тогда (живущим там, где хотят) некого буден винить на местные законы. Они тоже - дома и тоже не любят когда Россия лезет к ним со своим уставом.
Вроде теперь понятно. Теперь кому не нравится можете клевать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, просьба постараться не отклоняться в демографическую тему. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hekto писал(а): | > Zebra2
Parol, а "как разработчики наворотили модуль доступа к пакету"? ведь судя по описанию это простой и дешёвый ресивер без каких-либо современных возможностей, только со встроенным декодером... |
Ресивер простой и дешёвый. Я его лично пощупал, должен сказать, что цена-возможности-качество вполне приемлемые. Но...я щупал аппарат не ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для приёма пакета Триколор. То бишь БЕЗ встроенного модуля для их Z-Crypt, Да и не могу я тут этот модуль оценить, живу не там, где принимать можно.
Так вот, насчёт возможностей. Конечно, всякие там МПЕГ4, это всё приманка для дурачков. Счас, как говорят в Одессе, возьмут они разгон от Дерибасовской... !
А вот предварительный разбор возможностей ихнего модуля декодирования даёт основания предполагать, что в недалёком будущем может отпасть нужда в эксплутации всяких там ненадёжных систем кодирования сигнала, типа Виаксесс .
Почитайте, плиз, об этом декодере у Пирамида. Занимательное, доложу вам, чтиво! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
если у них не будет кам модуля то вообще нет смысла становится их клиентом. с этим дебильным ресивером без жосткого диска можно смотреть только что идёт в данный момент без перемотки со всей рекламой и без паузы и соответсвенно без возможно ответить на телефон, отойти в другую комнату и тд.
мне такое даром не надо.
лучше уж платить 19$ нтв+ и смотреть по человечески. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rssnet
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| derevo. писал(а): | | если у них не будет кам модуля то вообще нет смысла становится их клиентом...лучше уж платить 19$ нтв+ и смотреть по человечески. |
Так тебе же обьясняли, этот проэкт, для тех у кого нет денег на нтв+. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| rssnet писал(а): | | Так тебе же обьясняли, этот проэкт, для тех у кого нет денег на нтв+. |
это как в анекдоте: - А радиостанция на лампах или на транзисторах? - Для непонятливых повторяю: радиостанция на бронепоезде..
Человек говорит, что нтв+ выгоднее получается при существующем соотношении цена/услуги.. а также надёжней.
для тех у кого нет денег на нтв+ и этот проэкт не по карману. За предложенную стоимость приёмника без каких-либо гарантий его работы по назначению можно не только установить комплект нтв+, но и смотреть некоторое время..
| Parol писал(а): | Так вот, насчёт возможностей. Конечно, всякие там МПЕГ4, это всё приманка для дурачков. Счас, как говорят в Одессе, возьмут они разгон от Дерибасовской... !
А вот предварительный разбор возможностей ихнего модуля декодирования даёт основания предполагать, что в недалёком будущем может отпасть нужда в эксплутации всяких там ненадёжных систем кодирования сигнала, типа Виаксесс .
Почитайте, плиз, об этом декодере у Пирамида. Занимательное, доложу вам, чтиво! |
Да, о возможностях декодера я толком не знаю, схожу почитать на досуге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katran10
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что это всё ++++вые проделки : дабы продажи поднять - нужно компанию левую создать, чтоб на ней лохануть кучку народа с зарабатыванием неких денег, компашку развалить, и нарисоваться- вот мы мол какие хорошие не обманываем ни кого, переходите к нам (ресиверы подходят та, сам втыкай и вперёд.....).
Монополия брат - дело сложное.... "Лично моё мнение" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда от лица другой компании проще было бы продавать пакет сразу в Viaccess... Хотя может выбрали кодировку, чтоб никто не догадался, типа ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iks
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а не кажется ли вам что триколор это испытательный полигон для НТВ
ЧТОБ в дальнейшем перейти на такие рессиверы ведь на них кардшаринг невозможен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satfanat
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 15:53 Заголовок сообщения: Re: ТРИКОЛОР |
|
|
| ntv- писал(а): | .Хотя в Германии ресивер стоит 1евро а вот продукт .  |
Кончай пороть ерунду и вводить людей в заблуждение (или дай ссылку где это стоит одно евро).Если ты имеешь в виду рекламу ,когда предлагают что-нибудь за одно евро(марку,доллар и т.п.),т.к. это верно только тогда,если ты заплатишь кроме одного евро ещё вперёд за двухгодичную подписку на полный пакет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): |
В Германии за 1 Евро можно получить ресивер, который даром не надо, такое это Г., но ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с полным пакетом, за 43,50 Евро в месяц, на 2 года. Поэтому крики о том, что в Германии что-то дёшево, прямо скажу, преждевременны... ! |
А что Пароль здесь неправильно написал?
К чему наезды, извините? _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ra3pmr

Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 136 Откуда: Европейская Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| derevo. писал(а): | | лучше уж платить 19$ нтв+ и смотреть по человечески. |
Платите.....
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 18:36 Заголовок сообщения: КИдалово |
|
|
Вообще-то ходят слухи среди дилеров этих железок, что через год будет КИДАЛОВО.
Как оно и что будет - это нужно у камрадов с Триколора спрашивать.
А не кричать в сети. Я думаю, что 50/50. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:05 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Как оно и что будет - это нужно у камрадов с Триколора спрашивать. |
что ещё спрашивать? они мало написали в соглашении? )
а года, пожалуй, как раз достаточно. получится годовая подписка за 190 долларов на 11 бесплатных каналов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, Соглашеньице - то еще. В стиле:
- Да вы на нас еще молиться должны!
- А за кефир отдельное спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sich
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ОКОНЧИТЬСЯ ЭТА ЗАТЕЯ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ А ПОТОМ БУДЕМ ВСЕ СМЕЯТЬСЯ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sst
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо дожить до 1 января 06 года. Если закроют все общественные каналы, то все мы не смеяться будем, а горько плакать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и не совсем по теме...
| echo.msk.ru писал(а): | М. ГАНАПОЛЬСКИЙ - ... Можете ли вы сделать, вопрос есть, я вам его адресую, можете ли вы сделать новый отдельный тарифный план только российские 16-20 каналов, "Останкино" плюс что-то такое. То есть такая отдельная история. Потому что мы знаем, очень многие, принимающие "НТВ+", они хотели бы только вот это получать.
Д. САМОХИН - Вы знаете, нет, такой подход не вписывается в нашу стратегию. Мы все-таки пытаемся, давая людям в хорошем качестве эфирные каналы, но все-таки давать им еще и некую дополнительную полезность или ценность в виде каналов, которые включаем в базовый пакет. То есть нам бы не хотелось просто становиться таким ретранслятором эфирных каналов, в общем, для этого есть, наверное, другие методы. ... |
Казлы...
вот поэтому и появляются НатСатКомоподобные вещатели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|