Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

СЕРВИС "RADUGA INTERNET"-РОССИЙСКИЙ СПУТНИКОВЫЙ ИН
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex54

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

popoff писал(а):
ALEX 54....а можно поподробнее

да куда уж подробнее, мне что напоминать о кинутых пользователях,
интересно а на какие бабки вы замутили очередную пирамиду, я так думаю тебе не стоит давать ссылки на отзывы вашего сервиса, ты и сам прекрасно знаешь где это можно посмотреть, г....., оно и в африке г....., если кто не знает подключитесь к Дине (радуга) и не будет необходимости спрашивать о качестве, только учтите, что в один прекрасный момент, каждый из Вас может лишиться энной суммы, кому всеравно ------- Дина ждет Smile им очень деньги нужны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Spok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

popoff писал(а):
...САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ВАША ПОДПИСКА НЕ АКТИВИРОВАНА!!! Только что это узнал...

Вот это здорово!!!

А мужики-то (саппорты).... НЕ ЗНАЮТ!!! Wink

Вам не кажется, что решение проблем конкретных пользователей, через форум, причём даже не имеющий отношения к вашему "сервису", не самый прямой путь???

Может лучше, подежурить в аське или на телефоне... реальные пользователи ТАМ помощи ждут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PILIGREM

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю как она, подписка, не активирована, но на сайте моего личного кабинета она написана что активирована
https://www.d-v.ru/customer/index.php?md=sh&smd=rm&ac=Deposit_2132
PILIGREM

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал я по вашей ссылке рекомендации, да именно по этим рекомендациям я и делал, все далее уже не знаю куда идти , не работает, а звонить я вам пробовал, тоже не получается. Может все таки как нибудь добьем это дело, сколько я буду мучиться Question Exclamation
Ded13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как там у Вас на Радуге,я после настройки на спутник W6 21.6E (подробности опускаю,кстати самый близкий реселер от нас в 200км) SpaceGate через полчаса уже был в интернете со спутника. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex54

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILIGREM писал(а):
Скачал я по вашей ссылке рекомендации, да именно по этим рекомендациям я и делал, все далее уже не знаю куда идти , не работает, а звонить я вам пробовал, тоже не получается. Может все таки как нибудь добьем это дело, сколько я буду мучиться Question Exclamation

проблемы есть у каждого прова, но у этого они будут бесконечными, заведи альтернативную подписку у другого если есть возможность поворачивать антенну (мотоподвес например) и увидешь разницу, а биться лбом в стенку бесполезно, это не дверь и она не откроется Smile
ты не первый и к сожелению не последний, лучше учиться на ошибках других (ранее чудом избежал ловушки)
Alex54

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
http://satsib.fastbb.ru/index.pl?1-21-0-00000003-000-0-0-1127366476

больше достоинств нет
PILIGREM

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что нужен спутник именно 53Е или 60Е, а альтернативы Радуги я не вижу с этих спутников, Лично я пользуюсь Планет Скай с 40Е, я конечно не специалист в спутниковои интернете, сравнить не с чем, но вроде бы все в порядке, статистика ведется точная, скорость закачки приличная, в зависимости от времени суток, где то от 200кб/с до 500кб/с, конечно я бы еще попробовал с W6 Спейс Гейт, вроде все довольны этим спутником, но там не дают пробную подписку и опять же не нашел точных настроек, но я отвлекся от темы, в данном случае мне все таки нужно добиться именно с этих спутников.
popoff

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем своем великолепном воспитании,Alex54, Вы , в некоторых аспектах правы...В компании, которую я представляю, два месяца назад сменилось руководство, сейчас мы вкладываем деньги в бизнес..и гасим долги перед клиентами сервиса, хотя могли этого и не делать...мы компенсировали всем желающим перенастройку комплектов оборудования при расторжении отношений со SG...кто нибудь слышал про аналогичные шаги наших конкурентов?Да, мы исправляем ошибки, но для этого я и нахожусь здесь...Кстати, по вопросу "не могу дозвониться"...у нас несколько многоканальных телефонов и ICQ...А проблема PILIGREMа состояла в том, что он не верно указал MAC адрес...надор быть немного внимательнее...
Рад Вашей активности, но прошу не ограничиваться фразами типа "интересно а на какие бабки вы замутили очередную пирамиду.... г....., оно и в африке г....., если кто не знает ...только учтите, что в один прекрасный момент, каждый из Вас может лишиться энной суммы, кому всеравно ------- Дина ждет им очень деньги нужны"...Это из серии "сам дурак", пардон.
Alex54

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

popoff писал(а):
В компании, которую я представляю, два месяца назад сменилось руководство

может кого-то вы и заменили, однако с кем имели дело ранее, так и находятся на там

popoff писал(а):
сейчас мы вкладываем деньги в бизнес..

не сомневаюсь Smile

popoff писал(а):
и гасим долги перед клиентами сервиса, хотя могли этого и не делать...мы компенсировали всем желающим перенастройку комплектов оборудования при расторжении отношений со SG...кто нибудь слышал про аналогичные шаги наших конкурентов?Да, мы исправляем ошибки, но для этого я и нахожусь здесь...

вы что, весь народ за дураков держите, я сказал что думаю, остальные сами пусть решают, однако таких как ...

popoff писал(а):
Кстати, по вопросу "не могу дозвониться"...у нас несколько многоканальных телефонов и ICQ...А проблема PILIGREMа состояла в том, что он не верно указал MAC адрес...надор быть немного внимательнее...

невнимательных уж слишком многовато, ссылки давать не буду и
писать на эту тему больше тоже нехочу
popoff

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад нашему общению,Alex54...Только не всегда Вас понимаю...я не оспариваю наших явных недостатков...Поверьте, мы над ними работаем, каждый день работаем.Но затеял я все это для того, чтобы выяснить как работать еще лучше.И правильно Вы сказали, что проблемы есть у всех...Вы бы взяли, если уж так подкованны в наших услугах, и описали бы те стороны сервиса, которые являются слабыми.Я был бы вам очень признателен...А деньги мы действительно возвращаем и сейчас , индивидуально подходим к каждому случаю...До 1 июля возвращали все со SG-Это правда.
Технические вопросы у пользователей возникают всегда,вне зависимости от оператора, а большинство из них(вопросов) связаны, как показывает практика, с личностными особенностями человека...Если бы сервис был таким ужасным, каким его иногда описывают, то звонили бы ВСЕ...
NASA777

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, есть неудачники, именно обиженные и будут вопить громче всех и материть втихаря и не очень. Я вот за себя скажу. У нас, в Вост. Сибири до Радуги ничего подобного не было. Поэтому, когда она появилась, все стали активно подключаться. Я заключил договор, уже человек 60 подключил, и сам пользуюсь. Народу нравится. Есть проблемы, а у кого нет? Если бы было всё так плохо, меня бы первого затрясли. А цены вполне, и качество тоже. Конечно, иожет, по сравнению с Европами и не очень, но там и дороги другие, и уровень жизни..."А нас и здесь неплохо кормят!" (С)Very Happy
ivan
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мое мнение вообще как о спутниковом Инете, то это бяка.
Если для енд юзера, то еще как то пойдет.
А для провов, то нет.
Как я пускаю подсеть по наземке, то бегает и все довольны.
Как только через спутник, так вопли начинаются. Особенно от тех, кто IP телефонию и те, кто использует тоннели между городами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alex54

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NASA777 писал(а):
Конечно, есть неудачники, именно обиженные и будут вопить громче всех и материть втихаря и не очень..

не очень понял про неудачников - это кто, и не материть втихатя, а говорить без мата то, что думаю

NASA777 писал(а):
Я вот за себя скажу. У нас, в Вост. Сибири до Радуги ничего подобного не было. Поэтому, когда она появилась, все стали активно подключаться. Я заключил договор, уже человек 60 подключил, и сам пользуюсь. Народу нравится..

восточная сибирь большая, и действительно операторов с лучшими условиями и сервисом там не достать, это их минус и им об этом не раз говорилось, но тем не менее, лучше сделать качественно в конкретной зоне покрытия, чем кое как но везде, сочуствую Вам, альтернативы у Вас пока небольшие

popoff писал(а):
...............

у Вас есть свой форум, где Ваши пользователи ждут помощи, так лучше бы направили свой усилия туда, чем болтать здесь ни о чем,
каждый сделал уже свой выбор, потерять доверие проще паренной репы, завоевать его обратно - это уже целая история, доказывайте делами, я пока, по прошествии полугода, не верю, возможно Вам и всеравно, но всем своим знакомым и не только, пока во всяком случае, связываться с Вами не советую, а дальше время покажет.......

на данный момент, для тех, у кого зона покрытия позволяет, есть достаточно лучший оператор, его услугами пользуюсь без проблем, экономия очень ощутима, а ведь в свое время мой друг меня подключал к нему именно через Вас, .........писать можно бесконечно......, займитесь реальными делами, а не агитацией на различных форумах
popoff

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"потерять доверие проще паренной репы, завоевать его обратно - это уже целая история, доказывайте делами"- согласен полностью с ALEX 54 "... я пока, по прошествии полугода, не верю, возможно Вам и всеравно" - нет, нам не всеравно, ALEX 54.
На форуме мы работаем и людям помогаем, а если Вы не наш клиент , как вы пишите, последние полгода, то и изменений в нашей работе видеть не можете, а посмотреть есть что,поверьте.Вы,ALEX 54, опять не поняли для чего я здесь...Спросите у PILIGREMа, может он Вам объяснит...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: