| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alex54

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| popoff писал(а): | | ALEX 54....а можно поподробнее |
да куда уж подробнее, мне что напоминать о кинутых пользователях,
интересно а на какие бабки вы замутили очередную пирамиду, я так думаю тебе не стоит давать ссылки на отзывы вашего сервиса, ты и сам прекрасно знаешь где это можно посмотреть, г....., оно и в африке г....., если кто не знает подключитесь к Дине (радуга) и не будет необходимости спрашивать о качестве, только учтите, что в один прекрасный момент, каждый из Вас может лишиться энной суммы, кому всеравно ------- Дина ждет им очень деньги нужны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spok
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| popoff писал(а): | | ...САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ВАША ПОДПИСКА НЕ АКТИВИРОВАНА!!! Только что это узнал... |
Вот это здорово!!!
А мужики-то (саппорты).... НЕ ЗНАЮТ!!!
Вам не кажется, что решение проблем конкретных пользователей, через форум, причём даже не имеющий отношения к вашему "сервису", не самый прямой путь???
Может лучше, подежурить в аське или на телефоне... реальные пользователи ТАМ помощи ждут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PILIGREM
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PILIGREM
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал я по вашей ссылке рекомендации, да именно по этим рекомендациям я и делал, все далее уже не знаю куда идти , не работает, а звонить я вам пробовал, тоже не получается. Может все таки как нибудь добьем это дело, сколько я буду мучиться  _________________ Дримбокс 7020. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как там у Вас на Радуге,я после настройки на спутник W6 21.6E (подробности опускаю,кстати самый близкий реселер от нас в 200км) SpaceGate через полчаса уже был в интернете со спутника.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| PILIGREM писал(а): | Скачал я по вашей ссылке рекомендации, да именно по этим рекомендациям я и делал, все далее уже не знаю куда идти , не работает, а звонить я вам пробовал, тоже не получается. Может все таки как нибудь добьем это дело, сколько я буду мучиться  |
проблемы есть у каждого прова, но у этого они будут бесконечными, заведи альтернативную подписку у другого если есть возможность поворачивать антенну (мотоподвес например) и увидешь разницу, а биться лбом в стенку бесполезно, это не дверь и она не откроется
ты не первый и к сожелению не последний, лучше учиться на ошибках других (ранее чудом избежал ловушки) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PILIGREM
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что нужен спутник именно 53Е или 60Е, а альтернативы Радуги я не вижу с этих спутников, Лично я пользуюсь Планет Скай с 40Е, я конечно не специалист в спутниковои интернете, сравнить не с чем, но вроде бы все в порядке, статистика ведется точная, скорость закачки приличная, в зависимости от времени суток, где то от 200кб/с до 500кб/с, конечно я бы еще попробовал с W6 Спейс Гейт, вроде все довольны этим спутником, но там не дают пробную подписку и опять же не нашел точных настроек, но я отвлекся от темы, в данном случае мне все таки нужно добиться именно с этих спутников. _________________ Дримбокс 7020. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
popoff
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
При всем своем великолепном воспитании,Alex54, Вы , в некоторых аспектах правы...В компании, которую я представляю, два месяца назад сменилось руководство, сейчас мы вкладываем деньги в бизнес..и гасим долги перед клиентами сервиса, хотя могли этого и не делать...мы компенсировали всем желающим перенастройку комплектов оборудования при расторжении отношений со SG...кто нибудь слышал про аналогичные шаги наших конкурентов?Да, мы исправляем ошибки, но для этого я и нахожусь здесь...Кстати, по вопросу "не могу дозвониться"...у нас несколько многоканальных телефонов и ICQ...А проблема PILIGREMа состояла в том, что он не верно указал MAC адрес...надор быть немного внимательнее...
Рад Вашей активности, но прошу не ограничиваться фразами типа "интересно а на какие бабки вы замутили очередную пирамиду.... г....., оно и в африке г....., если кто не знает ...только учтите, что в один прекрасный момент, каждый из Вас может лишиться энной суммы, кому всеравно ------- Дина ждет им очень деньги нужны"...Это из серии "сам дурак", пардон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| popoff писал(а): | | В компании, которую я представляю, два месяца назад сменилось руководство |
может кого-то вы и заменили, однако с кем имели дело ранее, так и находятся на там
| popoff писал(а): | | сейчас мы вкладываем деньги в бизнес.. |
не сомневаюсь
| popoff писал(а): | | и гасим долги перед клиентами сервиса, хотя могли этого и не делать...мы компенсировали всем желающим перенастройку комплектов оборудования при расторжении отношений со SG...кто нибудь слышал про аналогичные шаги наших конкурентов?Да, мы исправляем ошибки, но для этого я и нахожусь здесь... |
вы что, весь народ за дураков держите, я сказал что думаю, остальные сами пусть решают, однако таких как ...
| popoff писал(а): | | Кстати, по вопросу "не могу дозвониться"...у нас несколько многоканальных телефонов и ICQ...А проблема PILIGREMа состояла в том, что он не верно указал MAC адрес...надор быть немного внимательнее... |
невнимательных уж слишком многовато, ссылки давать не буду и
писать на эту тему больше тоже нехочу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
popoff
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад нашему общению,Alex54...Только не всегда Вас понимаю...я не оспариваю наших явных недостатков...Поверьте, мы над ними работаем, каждый день работаем.Но затеял я все это для того, чтобы выяснить как работать еще лучше.И правильно Вы сказали, что проблемы есть у всех...Вы бы взяли, если уж так подкованны в наших услугах, и описали бы те стороны сервиса, которые являются слабыми.Я был бы вам очень признателен...А деньги мы действительно возвращаем и сейчас , индивидуально подходим к каждому случаю...До 1 июля возвращали все со SG-Это правда.
Технические вопросы у пользователей возникают всегда,вне зависимости от оператора, а большинство из них(вопросов) связаны, как показывает практика, с личностными особенностями человека...Если бы сервис был таким ужасным, каким его иногда описывают, то звонили бы ВСЕ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, есть неудачники, именно обиженные и будут вопить громче всех и материть втихаря и не очень. Я вот за себя скажу. У нас, в Вост. Сибири до Радуги ничего подобного не было. Поэтому, когда она появилась, все стали активно подключаться. Я заключил договор, уже человек 60 подключил, и сам пользуюсь. Народу нравится. Есть проблемы, а у кого нет? Если бы было всё так плохо, меня бы первого затрясли. А цены вполне, и качество тоже. Конечно, иожет, по сравнению с Европами и не очень, но там и дороги другие, и уровень жизни..."А нас и здесь неплохо кормят!" (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мое мнение вообще как о спутниковом Инете, то это бяка.
Если для енд юзера, то еще как то пойдет.
А для провов, то нет.
Как я пускаю подсеть по наземке, то бегает и все довольны.
Как только через спутник, так вопли начинаются. Особенно от тех, кто IP телефонию и те, кто использует тоннели между городами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| NASA777 писал(а): | | Конечно, есть неудачники, именно обиженные и будут вопить громче всех и материть втихаря и не очень.. |
не очень понял про неудачников - это кто, и не материть втихатя, а говорить без мата то, что думаю
| NASA777 писал(а): | | Я вот за себя скажу. У нас, в Вост. Сибири до Радуги ничего подобного не было. Поэтому, когда она появилась, все стали активно подключаться. Я заключил договор, уже человек 60 подключил, и сам пользуюсь. Народу нравится.. |
восточная сибирь большая, и действительно операторов с лучшими условиями и сервисом там не достать, это их минус и им об этом не раз говорилось, но тем не менее, лучше сделать качественно в конкретной зоне покрытия, чем кое как но везде, сочуствую Вам, альтернативы у Вас пока небольшие
| popoff писал(а): | | ............... |
у Вас есть свой форум, где Ваши пользователи ждут помощи, так лучше бы направили свой усилия туда, чем болтать здесь ни о чем,
каждый сделал уже свой выбор, потерять доверие проще паренной репы, завоевать его обратно - это уже целая история, доказывайте делами, я пока, по прошествии полугода, не верю, возможно Вам и всеравно, но всем своим знакомым и не только, пока во всяком случае, связываться с Вами не советую, а дальше время покажет.......
на данный момент, для тех, у кого зона покрытия позволяет, есть достаточно лучший оператор, его услугами пользуюсь без проблем, экономия очень ощутима, а ведь в свое время мой друг меня подключал к нему именно через Вас, .........писать можно бесконечно......, займитесь реальными делами, а не агитацией на различных форумах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
popoff
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"потерять доверие проще паренной репы, завоевать его обратно - это уже целая история, доказывайте делами"- согласен полностью с ALEX 54 "... я пока, по прошествии полугода, не верю, возможно Вам и всеравно" - нет, нам не всеравно, ALEX 54.
На форуме мы работаем и людям помогаем, а если Вы не наш клиент , как вы пишите, последние полгода, то и изменений в нашей работе видеть не можете, а посмотреть есть что,поверьте.Вы,ALEX 54, опять не поняли для чего я здесь...Спросите у PILIGREMа, может он Вам объяснит... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|