| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vepr
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хотел чото сказать , но передумал
В даный момент укр каналы практически все на спутнике в открытом виде, тоесть почти идилия .Надолго ли это уже другое дело . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vepr
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 0:14 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
| sk_1987 писал(а): | | А видела ли ты фильм "Лики смерти"? Я думаю, что наши иногда гораздо добрее! |
А резня бензопилой -2 ? хароший такой фильм, добрый  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу русского художественного контента я согласен с Ликой11. Ныне русский (ранее советский) кинематограф морально подох ещё несколько пет назад. Бездарные актёры, тупые маразматические сценарии, безнравственность, идиотизм и бездушие - вот новое русское кино.
И Америка, Европа и прочие, тут не при чём - это отдельный разговор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DJVLAD2003
Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 95 Откуда: Ирпень (город-спуник Киева) - Alba Adriatica (Italia)
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vepr писал(а): | хотел чото сказать , но передумал
В даный момент укр каналы практически все на спутнике в открытом виде, тоесть почти идилия .Надолго ли это уже другое дело . |
Так тут же тенденция в BISS кодироваться а это считай FTA  _________________ Сайт "Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні"
4° W + 5° E + 13° E + 16° E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biowolf
Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 392 Откуда: Казахстан, Алма-Ата
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| sich писал(а): | | У МЕНЯ 1700 каналов и мне в голову не приходит покупать какой то рессивер чтобы открывать открытые каналы |
Знаете меня тоже насторожило то, что в этом пакете идет все тоже что и на Ямале с Экспрессами, отсюда напрашивается вопрос - закодируют Ямал и Экспрессы потому что Триколор будет ими банковать? Как такое может быть что есть спутники где одно и тоже идет бесплатно и на другом платно это же самое?????? Поясните! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| biowolf писал(а): | | Как такое может быть что есть спутники где одно и тоже идет бесплатно и на другом платно это же самое?????? Поясните! |
Во-первых, таких примеров тьма. Во-вторых, как можно сравнивать приём Триколора на 60 см с приёмом С-диапазона на 1,5-2-х метровые дуры? _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biowolf
Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 392 Откуда: Казахстан, Алма-Ата
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | | biowolf писал(а): | | Как такое может быть что есть спутники где одно и тоже идет бесплатно и на другом платно это же самое?????? Поясните! |
Во-первых, таких примеров тьма. Во-вторых, как можно сравнивать приём Триколора на 60 см с приёмом С-диапазона на 1,5-2-х метровые дуры? |
Сравнивать действительно нельзя - у меня и в снег и в ливень идет С с небольшими потерями качества.
Во вторых в плане средств и доходов компаний это очень серьезно! Неужели они прям такие дураки что не знают этого? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denikin
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
biowolf Ну вот, опять началось, про крутость С.
Речь то ведь шла о совсем другом: поставить 60см блюдце в форточку или огромное зеркало на крышу с кучей разрешений, магарычей и т.д. и т.п.. Да и разница в стоимости Ку+0.6 и С+1.65 намного больше чем просят за ентот дре4000, по крайней мере у нас. В частных домах, да еще поближе к китаю ситуация, конечно, немного другая. Но в большинстве городов европейской части России ямал очень дорогое удовольствие.
Ну и про снег-дождь тоже скажу, не смог удержаться , ну не пропадал у меня сигнал с 36Е НИКОГДА(!), в любую погоду, и это при том, что башка десятилетней давности установлена кое-как мультифидом с фокусом на 53Е, т.е. почти 20 градусов разница!
Lika11 На евроньюсе так же врут как и на остальных каналах, что западных, что российских или украинских. Когда в нашем городе произошла трагедия, так эти уроды заявили, что поджог торгового комплекса совершили русские наци, потому как хозяин - ЛКН. Бред полный. Все как обычно: из-за денег. _________________ TD88-53E+60E+36E+40E(C), supral 0.9-13E, GIS 0.9-80E+75E+90E, open-f300/SS2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| denikin писал(а): | Ну и про снег-дождь тоже скажу, не смог удержаться , ну не пропадал у меня сигнал с 36Е НИКОГДА(!), в любую погоду, и это при том, что башка десятилетней давности установлена кое-как мультифидом с фокусом на 53Е, т.е. почти 20 градусов разница! |
Вернее было бы сказать: не видел, как пропадал.. Ведь законы физики ещё никто не отменял. Не пройдёт сигнал 12 ГГц через несколько слоёв грозовых туч на 90 см.
А по теме: теперь вещатель обещает уже 20 каналов, но за 9 долларов в месяц.. такими темпами скоро будет 40 обещать за 18 долларов и продолжать продавать обещания за 200 ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ra3pmr

Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 136 Откуда: Европейская Россия
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hekto писал(а): | А по теме: теперь вещатель обещает уже 20 каналов, но за 9 долларов в месяц.. такими темпами скоро будет 40 обещать за 18 долларов и продолжать продавать обещания за 200 ... |
Пожалуйста, повнимательнее перечитайте статью из телеспутника прежде чем делать такие выводы и потом сеять сплетни.
http://www.telesputnik.ru/news/index.html
|
 |
volts
Зарегистрирован: 24.10.2005 Сообщения: 29 Откуда: Tallinn,59 26`N,24 44`E
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| В одном из интерьвью , не так давно господин Волобуев заявлял что даже не представляет что такое абонентская плата; Дальнейшие выводы логичны; |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо, без цитаты из этой "статьи" не обойтись..
| Цитата: | Руководитель проекта «Триколор-ТВ» Дмитрий Волобуев сообщил корреспонденту «Теле-Спутника», что в проекте появится платный пакет. Абонентская плата начнет взиматься с 1 октября 2006 года. Предполагаемый размер абонентской платы – 9 дол. в месяц. В платный пакет войдет примерно 10 каналов из числа популярных телевизионных каналов, которые сейчас распространяются в России в системах платного ТВ. Каналы из платного пакета начнут появляться до 1 октября в режиме, доступном всем абонентам «Триколор-ТВ».
При этом будет сохраняться бесплатный социальный пакет примерно 10 российских каналов, доступный всем абонентам «Триколор ТВ» вне зависимости от того, подпишутся они на платный пакет или нет. То есть все кто приобретут ресивер, предназначенный для работы с каналами «Триколор ТВ» (в данный момент только DRE-4000), будут в любом случае иметь возможность смотреть социальный пакет, а при желании смотреть еще и платный.
Точный состав каналов, как в социальном, так и в платном пакете, заранее не разглашается. |
укажите мне, пожалуйста, в чём я был не прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ra3pmr

Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 136 Откуда: Европейская Россия
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | ...В платный пакет войдет примерно 10 каналов из числа популярных телевизионных каналов, которые сейчас распространяются в России в системах платного ТВ....
...При этом будет сохраняться бесплатный социальный пакет примерно 10 российских каналов, доступный всем абонентам «Триколор ТВ» вне зависимости от того, подпишутся они на платный пакет или нет. То есть все кто приобретут ресивер, предназначенный для работы с каналами «Триколор ТВ» (в данный момент только DRE-4000), будут в любом случае иметь возможность смотреть социальный пакет, а при желании смотреть еще и платный.
|
Как я понял,здесь Волобуев имел в виду то, что в:
"платный пакет" будут входить "примерно 10 каналов из числа популярных телевизионных каналов, которые сейчас распространяются в России в системах платного ТВ"
, а это, если я не ошибаюсь такие каналы как Discovery, Hallmark, и т.д., которые были есть и будут "ПЛАТНЫМИ". А такие каналы как ТВЦ, ТВ-3 и Муз-ТВ всегда будут "БЕСПЛАТНЫМИ". "ПЛАТНЫЕ" они только на НТВ-Плюс
Поэтому, извините, если я Вас обидел, но слишком много ажиотажа вокруг данной проблемы.
P.S.
К сведению:
Я никоем образом не являюсь ни "агентом" НТВ-Плюс, ни "засланым казаком" Триколоров. Я просто такой же наблюдатель как и Вы, которого интересует только техническая сторона.
Удачи!
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ra3pmr писал(а): | .., а это, если я не ошибаюсь такие каналы как Discovery, Hallmark, и т.д., которые были есть и будут "ПЛАТНЫМИ". А такие каналы как ТВЦ, ТВ-3 и Муз-ТВ всегда будут "БЕСПЛАТНЫМИ". "ПЛАТНЫЕ" они только на НТВ-Плюс |
ну так я назвал общее количество каналов в пакете, которые будут доступны за абонплату. ведь 10 бесплатны лишь условно, только после покупки декодера. и повторю снова, никто не гарантирует состав пакета, как сказано в соглашении.. т.е. клиент, не заплативший абонплату, вполне может быть лишён возможости смотреть весь пакет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Некто забижать не позволю!
Мне вот что не нравится: очень продуманно и последовательно продвигается с этим Триколором. Смотрите сами:
- сначала анонсируется бесплатный пакет, с целью дать возможность малоимущим смотреть не одну-две программы в отвратительном качестве, а сразу 18, где 12 чуть не сразу. Декодер будет недорогой.
- затем сдвигая сроки запускают реально 6 программ, продавая декодеры за 200 у.е. ( что явно не для малоимущих!), не уточняя
НИКАК состав пакета.
- теперь выясняется, что могут быть и подписные каналы. А как же финансирование за счёт самих каналов?
Легко представить себе и следующий шаг: не вышло с финансированием, поэтому ВЕСЬ пакет будет платным. Но недорого, дешевле, чем у +++, скажем. Не факт, что я окажусь прав, но, согласитесь, что выглядит неприятно. Мягко говоря. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zapsha
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю тему не обсуждать вообще. Триколор офицально нигде не светится, я имею в виду рекламу. А форум создаёт нездоровый ажиотаж вокруг этой темы, а это иногда лучше чем реклама. Тем самым помогаем обалванивать народ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Funagain
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 18:03 Заголовок сообщения: re |
|
|
Вот и правильно -давайте эту тему закрывать -я даже и не знал что столько шумихи мой пост произведет
Всё стало ясно -кинули меня и многих других юзеров СРИколора  _________________ NOKIA Dbox2> DM800>DM800SE>DM920UHD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|