Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Триколор ТВ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vepr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy хотел чото сказать , но передумал Smile
В даный момент укр каналы практически все на спутнике в открытом виде, тоесть почти идилия Smile .Надолго ли это уже другое дело .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vepr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 0:14    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

sk_1987 писал(а):
А видела ли ты фильм "Лики смерти"? Я думаю, что наши иногда гораздо добрее!

А резня бензопилой -2 ? хароший такой фильм, добрый Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hekto

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу русского художественного контента я согласен с Ликой11. Ныне русский (ранее советский) кинематограф морально подох ещё несколько пет назад. Бездарные актёры, тупые маразматические сценарии, безнравственность, идиотизм и бездушие - вот новое русское кино.

И Америка, Европа и прочие, тут не при чём - это отдельный разговор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJVLAD2003

Откуда: Ирпень (город-спуник Киева) - Alba Adriatica (Italia)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vepr писал(а):
Very Happy хотел чото сказать , но передумал Smile
В даный момент укр каналы практически все на спутнике в открытом виде, тоесть почти идилия Smile .Надолго ли это уже другое дело .

Так тут же тенденция в BISS кодироваться а это считай FTA Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
biowolf

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sich писал(а):
У МЕНЯ 1700 каналов и мне в голову не приходит покупать какой то рессивер чтобы открывать открытые каналы

Знаете меня тоже насторожило то, что в этом пакете идет все тоже что и на Ямале с Экспрессами, отсюда напрашивается вопрос - закодируют Ямал и Экспрессы потому что Триколор будет ими банковать? Как такое может быть что есть спутники где одно и тоже идет бесплатно и на другом платно это же самое?????? Поясните!
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biowolf писал(а):
Как такое может быть что есть спутники где одно и тоже идет бесплатно и на другом платно это же самое?????? Поясните!

Во-первых, таких примеров тьма. Во-вторых, как можно сравнивать приём Триколора на 60 см с приёмом С-диапазона на 1,5-2-х метровые дуры?
biowolf

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev писал(а):
biowolf писал(а):
Как такое может быть что есть спутники где одно и тоже идет бесплатно и на другом платно это же самое?????? Поясните!

Во-первых, таких примеров тьма. Во-вторых, как можно сравнивать приём Триколора на 60 см с приёмом С-диапазона на 1,5-2-х метровые дуры?

Сравнивать действительно нельзя - у меня и в снег и в ливень идет С с небольшими потерями качества.
Во вторых в плане средств и доходов компаний это очень серьезно! Неужели они прям такие дураки что не знают этого?
denikin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biowolf Ну вот, опять началось, про крутость С.
Речь то ведь шла о совсем другом: поставить 60см блюдце в форточку или огромное зеркало на крышу с кучей разрешений, магарычей и т.д. и т.п.. Да и разница в стоимости Ку+0.6 и С+1.65 намного больше чем просят за ентот дре4000, по крайней мере у нас. В частных домах, да еще поближе к китаю ситуация, конечно, немного другая. Но в большинстве городов европейской части России ямал очень дорогое удовольствие.
Ну и про снег-дождь тоже скажу, не смог удержаться Rolling Eyes , ну не пропадал у меня сигнал с 36Е НИКОГДА(!), в любую погоду, и это при том, что башка десятилетней давности установлена кое-как мультифидом с фокусом на 53Е, т.е. почти 20 градусов разница!

Lika11 На евроньюсе так же врут как и на остальных каналах, что западных, что российских или украинских. Когда в нашем городе произошла трагедия, так эти уроды заявили, что поджог торгового комплекса совершили русские наци, потому как хозяин - ЛКН. Бред полный. Все как обычно: из-за денег.
Hekto

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denikin писал(а):
Ну и про снег-дождь тоже скажу, не смог удержаться Rolling Eyes , ну не пропадал у меня сигнал с 36Е НИКОГДА(!), в любую погоду, и это при том, что башка десятилетней давности установлена кое-как мультифидом с фокусом на 53Е, т.е. почти 20 градусов разница!

Вернее было бы сказать: не видел, как пропадал.. Very Happy Ведь законы физики ещё никто не отменял. Не пройдёт сигнал 12 ГГц через несколько слоёв грозовых туч на 90 см.

А по теме: теперь вещатель обещает уже 20 каналов, но за 9 долларов в месяц.. такими темпами скоро будет 40 обещать за 18 долларов Smile и продолжать продавать обещания за 200 ...
ra3pmr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hekto писал(а):
А по теме: теперь вещатель обещает уже 20 каналов, но за 9 долларов в месяц.. такими темпами скоро будет 40 обещать за 18 долларов Smile и продолжать продавать обещания за 200 ...

Пожалуйста, повнимательнее перечитайте статью из телеспутника прежде чем делать такие выводы и потом сеять сплетни. Arrow
http://www.telesputnik.ru/news/index.html
volts

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном из интерьвью , не так давно господин Волобуев заявлял что даже не представляет что такое абонентская плата; Дальнейшие выводы логичны;
Hekto

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ra3pmr писал(а):
Пожалуйста, повнимательнее перечитайте статью из телеспутника прежде чем делать такие выводы и потом сеять сплетни. Arrow
http://www.telesputnik.ru/news/index.html

видимо, без цитаты из этой "статьи" не обойтись..
Цитата:
Руководитель проекта «Триколор-ТВ» Дмитрий Волобуев сообщил корреспонденту «Теле-Спутника», что в проекте появится платный пакет. Абонентская плата начнет взиматься с 1 октября 2006 года. Предполагаемый размер абонентской платы – 9 дол. в месяц. В платный пакет войдет примерно 10 каналов из числа популярных телевизионных каналов, которые сейчас распространяются в России в системах платного ТВ. Каналы из платного пакета начнут появляться до 1 октября в режиме, доступном всем абонентам «Триколор-ТВ».
При этом будет сохраняться бесплатный социальный пакет примерно 10 российских каналов, доступный всем абонентам «Триколор ТВ» вне зависимости от того, подпишутся они на платный пакет или нет. То есть все кто приобретут ресивер, предназначенный для работы с каналами «Триколор ТВ» (в данный момент только DRE-4000), будут в любом случае иметь возможность смотреть социальный пакет, а при желании смотреть еще и платный.
Точный состав каналов, как в социальном, так и в платном пакете, заранее не разглашается.

укажите мне, пожалуйста, в чём я был не прав.
ra3pmr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...В платный пакет войдет примерно 10 каналов из числа популярных телевизионных каналов, которые сейчас распространяются в России в системах платного ТВ....
...При этом будет сохраняться бесплатный социальный пакет примерно 10 российских каналов, доступный всем абонентам «Триколор ТВ» вне зависимости от того, подпишутся они на платный пакет или нет. То есть все кто приобретут ресивер, предназначенный для работы с каналами «Триколор ТВ» (в данный момент только DRE-4000), будут в любом случае иметь возможность смотреть социальный пакет, а при желании смотреть еще и платный.

Как я понял,здесь Волобуев имел в виду то, что в:

"платный пакет" будут входить "примерно 10 каналов из числа популярных телевизионных каналов, которые сейчас распространяются в России в системах платного ТВ"

, а это, если я не ошибаюсь такие каналы как Discovery, Hallmark, и т.д., которые были есть и будут "ПЛАТНЫМИ". А такие каналы как ТВЦ, ТВ-3 и Муз-ТВ всегда будут "БЕСПЛАТНЫМИ". "ПЛАТНЫЕ" они только на НТВ-Плюс Very Happy
Поэтому, извините, если я Вас обидел, но слишком много ажиотажа вокруг данной проблемы. Wink

P.S.
К сведению:
Я никоем образом не являюсь ни "агентом" НТВ-Плюс, ни "засланым казаком" Триколоров. Я просто такой же наблюдатель как и Вы, которого интересует только техническая сторона.
Удачи! Wink
Hekto

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ra3pmr писал(а):
.., а это, если я не ошибаюсь такие каналы как Discovery, Hallmark, и т.д., которые были есть и будут "ПЛАТНЫМИ". А такие каналы как ТВЦ, ТВ-3 и Муз-ТВ всегда будут "БЕСПЛАТНЫМИ". "ПЛАТНЫЕ" они только на НТВ-Плюс Very Happy

ну так я назвал общее количество каналов в пакете, которые будут доступны за абонплату. ведь 10 бесплатны лишь условно, только после покупки декодера. и повторю снова, никто не гарантирует состав пакета, как сказано в соглашении.. т.е. клиент, не заплативший абонплату, вполне может быть лишён возможости смотреть весь пакет.
Parol

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Некто забижать не позволю! Laughing

Мне вот что не нравится: очень продуманно и последовательно продвигается с этим Триколором. Смотрите сами:
- сначала анонсируется бесплатный пакет, с целью дать возможность малоимущим смотреть не одну-две программы в отвратительном качестве, а сразу 18, где 12 чуть не сразу. Декодер будет недорогой.
- затем сдвигая сроки запускают реально 6 программ, продавая декодеры за 200 у.е. ( что явно не для малоимущих!), не уточняя
НИКАК состав пакета.
- теперь выясняется, что могут быть и подписные каналы. А как же финансирование за счёт самих каналов?

Легко представить себе и следующий шаг: не вышло с финансированием, поэтому ВЕСЬ пакет будет платным. Но недорого, дешевле, чем у +++, скажем. Не факт, что я окажусь прав, но, согласитесь, что выглядит неприятно. Мягко говоря.
zapsha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю тему не обсуждать вообще. Триколор офицально нигде не светится, я имею в виду рекламу. А форум создаёт нездоровый ажиотаж вокруг этой темы, а это иногда лучше чем реклама. Тем самым помогаем обалванивать народ. Sad
Funagain

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 18:03    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Вот и правильно -давайте эту тему закрывать -я даже и не знал что столько шумихи мой пост произведет Smile
Всё стало ясно -кинули меня и многих других юзеров СРИколора Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: