| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Konstantin_
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Под кривым хламом Вы понимаете спутниковые антенны производства Gibertini и Emme Esse?
Если бы внимательно изучили технические характеристики антенн Gibertini, то Вы бы считали вашу антенну Супрал обычной бытовой антенной, а Gibertini - профессиональной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маленький зелёный Синус

Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 101 Откуда: 44,5 С.Ш. 43,9 В.Д.
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
чего-то у меня закрадываются смутные сомнения насчёт правильности выбора размера... Покупая тарелку я ориентировался на 0,9 максимум, но товарищь в магазине, где продаются тарелки, убедил взять 1,2 мол, сигнал лучше... Эх... А куда мне ещё лучшее? 80-90 процентов на нормальных каналах и 30-40 на арабских (но я их смотрю редко, -осовном когда ужасно синий-синий...)... Теперь с этим лаптем куда мне? моторчик на такую тарель ставить не рекомендуется... Эх... придётся покупать 0,9 и вешать на мотоподвес и на другую стену... Уж больно хочется много каналов смотреть...  _________________ Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
To Маленький зелёный Синус:
Это хорошо, когда продавцы рекомендуют взять таз большего размера, чем меньшего (как это было у меня).
А ты когда синий, начинаешь понимать арабский язык???? Или тебе смешно становится? ) _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kindzo

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikola 2 писал(а): | Ребят,всем спасибо за советы.Поставил 2 тарелки 80 и 60 см.Спутники Хотбирд,2 каких-то Экспресса и вроде Интел(или что-то вроде этого).Короче на 80 висят 3 спутника,а на 60 Хотбирд.Ещё раз всем спасибо!!!  |
Интересно такое на самом деле возможно?
На 2-х тарелках столько СПУТНИКОВ,это теально?
А мне сказали что я смотрю Сириус и все,а для других надо либо крутить антену,либо добавлять головку применяя мультифид. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandrov
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| когда я покупал тарелку. мне тоже говорили что ты хочеш смотреть? откуда можно знать что там идет с какого спутника. интернета временно не было (только переехал) . остановился на нтв+ ,посмотрел год решил мало поставил еще тарелку на сириус(пока). думаю повесить еще мотоподвес. Но тюнер менять надо HUMAX VA-ASE уже слабоват. так что надо счегото начинать . совершенству нет предела . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|