Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! есть интернациональные каналы и есть внутриукраинские - которые в первую очередь на Украину вещают - я думаю хороший - професиональный перевод на укр язык не портит фильма! пример - смотрел симпсонов на укр и русском - на укр знаааааачительно лучше - передает эмоции и тд - все зависит от качества перевода)))) а на Украине все понимают украинский!!!!!! Некоторые только претворяются что не понимают!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Dre@m писал(а): | а на Украине все понимают украинский!!!!!! Некоторые только претворяются что не понимают!!!!  |
   _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОт вот! я почему то понимаю польский, английский, словенский и хорватский и не кричу - бл яяяя (простите )!!!! пачиму си эн эн не на укр вещают - это притеснение укр народа - ГЕНОЦИД!!!!!! или там словениан ти ви - какого не на украинском???? а мультивисионы вообще рассисты!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и рассизм вы тут разьвели я вам скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Doxloid писал(а): | Ну и рассизм вы тут разьвели я вам скажу. |
нет! я не рассист - рассист не я! хотя австралийцы молодцы - пример планете! а то все такие хорошие - арабы наши братья - а при случае они нам всем скальпы поотрезают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 23:19 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
Моя кошка Dre@m любит спать на тюнерах. И в первых моих преобритённых- деталей не видно от колличества шерсти.
А твоя всё ходит и ходит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikar
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dre@m писал(а): | Нет! есть интернациональные каналы и есть внутриукраинские - которые в первую очередь на Украину вещают - я думаю хороший - професиональный перевод на укр язык не портит фильма! пример - смотрел симпсонов на укр и русском - на укр знаааааачительно лучше - передает эмоции и тд - все зависит от качества перевода)))) а на Украине все понимают украинский!!!!!! Некоторые только претворяются что не понимают!!!!  |
Ты так орешь, будто у вас запрещают украинский язык на ТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJVLAD2003
Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 95 Откуда: Ирпень (город-спуник Киева) - Alba Adriatica (Italia)
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
vikar писал(а): | Dre@m писал(а): | Нет! есть интернациональные каналы и есть внутриукраинские - которые в первую очередь на Украину вещают - я думаю хороший - професиональный перевод на укр язык не портит фильма! пример - смотрел симпсонов на укр и русском - на укр знаааааачительно лучше - передает эмоции и тд - все зависит от качества перевода)))) а на Украине все понимают украинский!!!!!! Некоторые только претворяются что не понимают!!!!  |
Ты так орешь, будто у вас запрещают украинский язык на ТВ |
Дело в другом тут какие-то умники на форуме возмущаются мол как это так украинские каналы вещают на украинском языке....кокое неподобство...ну просто моральное разложение...не нравится не смотри...или учи язык.... ищь ты всё разжуй да в рот положи _________________ Сайт "Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні"
4° W + 5° E + 13° E + 16° E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не запрещает это правда! и я не ору
а моя кошка, Маруся, действительно любила спать на ресивере, пока я его не спрятал в тумбочку для телека)))))) а я сам разговариваю на русском, но каналы на укр понимаю и говорю - еще раз = качественный перевод лучше чем гнусявый дубляж)))))) честно - сейчас украинский дубляж ооочень вырос в качестве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikar
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот така муркотность.
Давайте вспомним - єто раздел трансподерных новостей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
vikar писал(а): | Вот така муркотность.
Давайте вспомним - єто раздел трансподерных новостей. |
ладно не будем но когда наши братья латыши называют нас хохлами - обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
тут некоторые люди - либо фанатики, либо провокаторы, либо танкисты.) Шутка.
поворяю: канал вещает на русском языке. если он начнёт вещать на украинском, то его почти никто смотреть не будет, т.к. одесская реклама на украинском языке мало кому интересна, тем более, в русскоязычном регионе.
и ещё.. учите историю. на юге Украины иммигранты это украинцы. (это к высказыванию про русских в Нью-Йорке, ещё Задорнова, кажется). и мне всё равно, под чьей властью этот юг, меня это не беспокоит. но я не пойду в магазин или фирму, навязчиво рекламирующуюся по-украински. и не только я. и некоторые компании это понимают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Задорнов гамно
я что то вообще перестал под юмористов смеятся, хотя раньше смеялся - то ли вырос, то ли время не то  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А так хочется иногда посмеятся  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volts
Зарегистрирован: 24.10.2005 Сообщения: 29 Откуда: Tallinn,59 26`N,24 44`E
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 2:54 Заголовок сообщения: Re: 111111 |
|
|
Сергей Киев. писал(а): | Hekto писал(а): | это одесский рекламно-информационный телеканал
пишут, что язык вещания - украинский. Бред. если переведут - у нас его никто не будет смотреть. будет "Страна Идиотов". Но пока он на русском. |
Может в России Украинцам приятно будет услышать родной язык?
Темболее детям родившимся там услышать язык своих предков. | Мне не интересно! дело в том , что все украинцы живущие за пределами украины,становятся русскими;Есть конечно среди нас отщепенцы , но это бабулы,что в переводе с украинского - клоуны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJVLAD2003
Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 95 Откуда: Ирпень (город-спуник Киева) - Alba Adriatica (Italia)
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 7:58 Заголовок сообщения: Re: 111111 |
|
|
volts писал(а): | Сергей Киев. писал(а): | Hekto писал(а): | это одесский рекламно-информационный телеканал
пишут, что язык вещания - украинский. Бред. если переведут - у нас его никто не будет смотреть. будет "Страна Идиотов". Но пока он на русском. |
Может в России Украинцам приятно будет услышать родной язык?
Темболее детям родившимся там услышать язык своих предков. | Мне не интересно! дело в том , что все украинцы живущие за пределами украины,становятся русскими;Есть конечно среди нас отщепенцы , но это бабулы,что в переводе с украинского - клоуны! |
С чего это ты взял - я повсюду гордо заявляю что я украинец, а если кто меня русским обозвёт то может и о мордасам схлопотать....и ЛЮБОМУ каналу вещаюшему на УКРАИНСКОМ языке я всегда рад
кстати по поводу юга - сам жил 5 лет в одесской обл. - в сёлах за русский получить можно - там на нём никто не разговаривает, он там никому не нужен... _________________ Сайт "Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні"
4° W + 5° E + 13° E + 16° E
Последний раз редактировалось: DJVLAD2003 (Ср Дек 14, 2005 8:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики,пар то препустите  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergej1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergej1 писал(а): | http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751503
Один из методов по выпуску пара... |
Выпускай пар.не выпускай пар....все равно все скоро будем по утрам и вечера ходить в мечеть (по месту жительства) и смотреть будем аль джазиру (москали. хохлы, прочие шведы.вот австралийцы в этом праздике. естественно учавствовать не будут.А нам уже сейчас придется убрать кресты из своих гербов(у кого они есть разумеется) и сменить их на полумесяц,начнем с вропы.Вот так -то,а то заладили...русский...украинский...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greensnail
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
© Учите албанский! _________________ © Эротика — очеловеченная эстетика |
|
Вернуться к началу |