Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Benny_Munchen
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё я только уже не пробовал и в другие слоты - (во все 5) вставлял, вручную пробовал ставить и поиск оборуд. организовывать , уже inf и sys файлы внагляк копировал в папку system32/drivers. Не помогает!У кента она нормально определяется, плата того же производителя! _________________ Знание, сила, Незнание - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты маму случайно не разгонял?
В ПиСях другое оборудование работает? _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benny_Munchen
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Маму я не разгонял!Проц стоит Селерон 2,8Гига, Видюха Chaintech GeForce FX5500 (NV34) 256Мега - тоже не разогнанная.Грешил на биос - но у кента плата старее - производитель тот же, если у него пошла, значит у меня биос новее - должна идти! Попробую достать другую карту расширения ПИСИАЙ - проверить слоты! Смотрел джампера - на мамке нет таких, которые бы указывали на работу ПИСИАЙ! А что за джампер на SKYSTAR2? Я вообще не понимаю, какого ....... такое получается!Я слышал, что некоторые карты не совместимы с этими картами расширения!Мож моя подпадает под энто?Искал на форумах, но слышал только про ASUS GeForce4!Я уже бубен порвал, прыгая над компьютером и колдуя!.....  _________________ Знание, сила, Незнание - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konan
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Benny_Munchen писал(а): | Да чё я только уже не пробовал и в другие слоты - (во все 5) вставлял, вручную пробовал ставить и поиск оборуд. организовывать , уже inf и sys файлы внагляк копировал в папку system32/drivers. Не помогает!У кента она нормально определяется, плата того же производителя! |
У меня со старым компом была такая проблема, но все зделал так:
Ставишь через оборудование, "новая сетевая карта" "драйвера указываешь сам". Потом ставишь win media9, Direkt8, и уже через автозагрузку CD диска от карты у тебя должно все всать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
millencolin

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По совместимости nForce 3 и SS2 никто не подскажет? _________________ 36е - 4w+30w
Dreambox 500-S
Humax VA-ACE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benny_Munchen
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего знать не могу, но я ничего плохого не слышал про совместимость с nForce3! Свою проблему я решил! Поменял СС2 на другую, всё заработало. Показывал комп не ламерам в этом деле, думал, ну мож у меня руки кривые - они тоже пытались старую на моей мамке завести - не помогло! А щас всё работает! Поменялись платами! Причем старая плата СС2 на другой машине тоже заработала!Один БОГ знает, чем её (моей мамке) не понравилась СС2. Отличие по платам небольшое было, процы (модели) одни и те же, но на новой плате на декодере было написано ангельским, что я мол СС2, а на старой на декодере токо номер был выбит!Сейчас обе платы работают нормально - и моя новая, и та, которая у кентов стоит старая!Мы пришли к консенсусу и поменялись! _________________ Знание, сила, Незнание - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|