| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маленький зелёный Синус

Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 101 Откуда: 44,5 С.Ш. 43,9 В.Д.
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарямс... Счас буду пробЫвать... _________________ Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... и греши дальше! (Re: проблема, не знаю только на что грешить???) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Опередили меня,у меня что-то СИНИЙ экран СМЕРТИ появился,почистил чистилками и вроде пока тфу,тфу,тфу.Значит Синус ты уже ссылки имеешь,ну и хорошо.Пробуй оживить Минск.Только там вроде ничего такого нет,но ради интереса можно посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И правда!
Для одного СТВ и этого хватит.  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не смущать никого. 
Последний раз редактировалось: Ded13 (Вс Дек 25, 2005 19:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ключ должен быть двенадцатизначным!
Седьмую, восьмую, пятнадцатую и шестнадцатую цыфры вводить не надо...  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| dimon777 писал(а): | ключ должен быть двенадцатизначным!
Седьмую, восьмую, пятнадцатую и шестнадцатую цыфры вводить не надо...  |
Всё верно,просто я парами считал как в шестнадцатиричном счислении.
Знак посчитал как 2 .Ошибся маленько. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А знаешь, как в дурдоме тяжело разбираться, если ответы такие разные...  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я же признаю свою ошибку.Если что, то есть хоть поправить кому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маленький зелёный Синус

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ!!!!!!! Хелп!!!!! Какие-то глюки... С тридцать пятого раза фтыкнулся в инет... Короче трабла такая - подключаю тырнет через ВПН-соединение. А как подключаться БЕЗ впн-соединения - незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче помогай-помогай.... Я плякаль... (по инструкции попробывал установить адаптор замыкания на себя (чего это такое - мне неведомо), а эта зараза не хочет подключаться - весь трафиг фигачит через ЖПорез... Короче счас кое-как законектился по ВПН...)  _________________ Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djmix777
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:10 Заголовок сообщения: люди |
|
|
что кто посоветует, какой взять конвертор из недорогих, поеду наверное сдавать я этот, что то мучался мучался и наконец намучался, надоело....
да и ещё слушайте, а куда конвертор на моей тарелке (1,2м) должен
смотреть, может у меня с углом напутано дак он ни хрена и не ловит, кто нить фотку каую может мне выслать, ну или здесь выложить,
очень надо......
скажем так для успокоения души, а то я себе не прощу!!!
спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:20 Заголовок сообщения: Re: люди |
|
|
| djmix777 писал(а): | что кто посоветует, какой взять конвертор из недорогих, поеду наверное сдавать я этот, что то мучался мучался и наконец намучался, надоело....
смотреть, может у меня с углом напутано дак он ни хрена и не ловит, кто нить фотку каую может мне выслать, ну или здесь выложить,
очень надо......
спасибо!!! |
Облучателем должен смотреть на тарелку,а угол поворота зависит на какой спутник смотрит тарель.Какая у тебя тарель оффсет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Маленький зелёный Синус писал(а): | ВСЕМ!!!!!!! Хелп!!!!! Какие-то глюки... С тридцать пятого раза фтыкнулся в инет... Короче трабла такая - подключаю тырнет через ВПН-соединение. А как подключаться БЕЗ впн-соединения - незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче помогай-помогай.... Я плякаль... (по инструкции попробывал установить адаптор замыкания на себя (чего это такое - мне неведомо), а эта зараза не хочет подключаться - весь трафиг фигачит через ЖПорез... Короче счас кое-как законектился по ВПН...)  |
А как ты раньше был подключен?Зачем тебе ВПН если у тебя глобакс стоит.Сделай всё как было раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маленький зелёный Синус

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ded13 писал(а): | | Маленький зелёный Синус писал(а): | ВСЕМ!!!!!!! Хелп!!!!! Какие-то глюки... С тридцать пятого раза фтыкнулся в инет... Короче трабла такая - подключаю тырнет через ВПН-соединение. А как подключаться БЕЗ впн-соединения - незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче помогай-помогай.... Я плякаль... (по инструкции попробывал установить адаптор замыкания на себя (чего это такое - мне неведомо), а эта зараза не хочет подключаться - весь трафиг фигачит через ЖПорез... Короче счас кое-как законектился по ВПН...)  |
А как ты раньше был подключен?Зачем тебе ВПН если у тебя глобакс стоит.Сделай всё как было раньше. |
Резонный вопрос... Уклончивый ответ - хрен его знает... я сразу замастырил ВПН-соединение через обычный старенький честно украденный мопед - тайнетку-336..., когда ещё не знал что можно по ЖоПорезу... Потом прочитал, что можно через сотик - скачал у опсоса инфу по настройке телефона и соединения "автомобильный интернет" - фтыкнулся - заработало, переназначил в ВПН-е вызов на сотик и вуаля! Заработало... Потом в один прекрасный момент вывалилась "ошибка 800", потом короче я затархался... Потом опять с 35 раза влез, потом нет, потом настроил "адаптор замыкания на себя", он на мне замкнулся и не хочет забирать входящий трафик с сотика.... Вот в данный секунду я опять через ВПН... глюки да и только... _________________ Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| СИНУС Глянь в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маленький зелёный Синус

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:37 Заголовок сообщения: Re: люди |
|
|
| djmix777 писал(а): | что кто посоветует, какой взять конвертор из недорогих, поеду наверное сдавать я этот, что то мучался мучался и наконец намучался, надоело....
очень надо......
спасибо!!! |
Брадское сердце, сбодри... (у бидя дасбарк...)
Он родимый ГИ-201 наклонённй набок на 10 градусов... Кстати, а ты уверен что наклонил антену куда надо? Расчитывал азимуты-шмазимуты? _________________ Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:51 Заголовок сообщения: Re: люди |
|
|
[quote="djmix777" а куда конвертор на моей тарелке (1,2м) должен
смотреть[/quote]
Ну что? Разобрался? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маленький зелёный Синус

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Братан, не парься - переподсоедини кабели, предварительно прозвонив на наличие разрыва, потом всунь в комп, нет... не так... высунь из компа карту, убей нафик весь софт, и ейные дрова, выключи комп, вставь карту, включи комп, дровни установи свежие, скачай их сначала с ссайта производителя, поставь... Так, железо работает... Закатай софтину, втыкни прогу fastSat Finder - введи транспондер того спутника, куда ты крутишь, транспондер должен быть активным. Будет гореть красная кнопка - ЖМИ!!!!!!!!!!!!! опа - чуда не произошло... фигня... сажай мамку у компутера и лезь на крышу... Залез.... тогда крути - туда-суда-туда-суда-туда-суда... верх-вниз-вверх-вниз... И когда из дома услышищь истошное "Вот-вот вот так!!!!!!!!!" крути помедленней... Попроси маманьку, чтоб непременно кричала процентный показатель - будешь ориентироваться на максимальную цифру. Определился - затягивай болты горизонтальных перемещений.... теперьб крути вверх-вниз... тоже самое - поймал - затягивай... Имей ввиду, если тарелка смотрит строго на юг - голова головки (бляха всё забываю как она называтеся...) смотрит ровно, крутим тарелку на восток - голова мееееедленно наклоняется влево... крутим тарелку больше на запад - голова наклоняется вправо... логично!? На наклонах гловы ты увеличишь на какой-то процент не больше... Если мамки нету - проведи на крышу два провода и динамик, включи его в компутер, а сат файндер настрой на звуковое оповещение - там баба такая говорит "восемь-ноль"... восемь-ноль... девять-ноль.... типа того... _________________ Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Синус,установи Глобакс,Убери ВПН и замыкание на себя.Всё проверь и должно работать.Думаю разберёшся,ты я смотрю всё на лету схватываешь.
И комп перезагрузи для верности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|