| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kokacoma

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите..В двух словах, кто нибудь пояснит о чем разговор?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kokacoma писал(а): | | ...В двух словах... |
  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W
Последний раз редактировалось: dimon777 (Пн Янв 02, 2006 20:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Простите..В двух словах, кто нибудь пояснит о чем разговор? Можно я. Да разговор о глобальном восприятии российских каналов через космос , лишненными возможности непосредственного восприятия через свои кабельные системы, зртелями , находящимися от Питера ближе москвичей , o тoй огромной пользе нашему делу. Краткость - сестра таланта. Чувствуете , как я краток? С уважением и С Новым годом! Ganimed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegos
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Старик и Море писал(а): | ХЕ ХЕ
Не только хохлы попали на бабки ...
Молодцы россияне -- не хотите дружить по хорошему будем обьяснять политику ПАРТИИ и правительства откуль пошла земля Русская
Помниться в прошлом году незалежные Украинцы Грузины и прочие Литовцы с Эстами 'не смогли 'присутствовать на праздникеПОБЕДЫ за что и будут наказаны А вот латвийская Варвара(несмотря на её необдуманные высказывания про водку и воблу) прогнулась ниже и изволила получить благодать сидеть рядом с Вовой за одним столом Джоржом и Герхардом и тепереча Балтком ТВ будет однозначным проедставителем русскоговорящих каналов в Прибалтике http://www.baltkom.lv/index.php?cms_tree_ID=99&cms_lang=RUS | Бей своих чужие будут бояться!По кому ударило отключение российских каналов?По эстам чтоли?Странная у вас идеология батенька......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="olegos[/quote]Бей своих чужие будут бояться!По кому ударило отключение российских каналов?По эстам чтоли?Странная у вас идеология батенька...... [/quote]
Не столько странная, сколько вредная и шовинистская... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| olegos писал(а): | Бей своих чужие будут бояться!По кому ударило отключение российских каналов?По эстам чтоли?Странная у вас идеология батенька......  | А Вы думаете, что ваши "эсты" не смотрят каналы на русском? По многим из них "это" тоже ударило. Например, напротив моей квартиры, сверху, и в соседнем подъезде живут самые настоящие эстонцы. Часто, в момент наших встреч на лестничной площадке я слышал как из приоткрывшейся двери доносится русская речь из работающего у них ТВ. Теперь уже не слышно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panorama
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 16:33 Заголовок сообщения: re |
|
|
| Это не в Эстонии отключили каналы,а только у двух кабельных фирмах,да ,они самые крупные.Мои знакомые подключены ,например ,к третьей ,считаю не менее известной в Таллинне,у них все в порядке никто ничего не отключал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 20:42 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
| panorama писал(а): | | Это не в Эстонии отключили каналы,а только у двух кабельных фирмах,да ,они самые крупные.Мои знакомые подключены ,например ,к третьей ,считаю не менее известной в Таллинне,у них все в порядке никто ничего не отключал | Да это ненадолго. Рынок диктует всё , уже поехали назад... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
olegos Ну раз так умно пишеш так решаш проблему у себя.А то всё дерьмо в форум выкидываеш.Как будто это мы затеяли.Абсурдт с тобою  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegos
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| sigitas писал(а): | olegos Ну раз так умно пишеш так решаш проблему у себя.А то всё дерьмо в форум выкидываеш.Как будто это мы затеяли.Абсурдт с тобою  | Я дерьмо тут не кидал!Оно до меня было накидано!Или высказывание своей точки зрения вы приравниваете к разбрасыванию дерьма? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|