| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mutr
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 21:30 Заголовок сообщения: Re: Даа... |
|
|
[quote="primus"]Ребят, купите или возьмите посмотреть спектранализатор - все сразу станет ясно.
Частота 3675 выбрана очень неудачно, т.к соотв 2 и 4 гармоники от сотовых операторов, к тому же как мне сказал монтажник оборудования сотовой связи, примерно эти частоты используются для связи между сотами...
Проблемы с федеральным пакетом на 40 гр. довольно частое явление, поэтому клиента предупреждаем заранее, что может ничего и не получиться....[/quote]
Уже купил, ясно то что ничего неясно, в большинстве случаев все ухищерения никчему не приводят, да частота неудачно выбранна, так заведомо известно она также выбранна на Express Am3 с русским пакетом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| mutr писал(а): | | AVT писал(а): |
А что, пластмасса лучше экранирует, чем бумага?
Насчёт мощности сигнала - у меня 40Е нехилый сигнал прёт, так если авто сбоку от тарелки протарахтит, то кратковременные артефакты обеспечены. Хорошо хоть, что у меня не Тверская под окном.
|
Насчет конверторов для C-диапазона, ниразу не видел в пластмассовом корпусе, все были в метале, в пластике обычно китайские поделки делают в виде конверторов для Ku, например MTI Blue line.
По поводу машин, то они обычно влияют на эфирный сигнал, у меня рядом с домом проходит ж.д. дорога и автотрасса так вот целый день и поезда и машины ездят и все нормально, а как вечер, начинает квадратить. Вот антирадары установленные на некоторых машинах
могут давать помеху. |
Получается что днём Антиродарами непользуются  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|