Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dort
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
unknown писал(а): | звук в 59 версии не исправлен!
присутствуют так же ХРИПЫ на некоторых каналах |
Звук легко лечится прописыванием хрипящих каналов вручную. Т.е. удалить хрипящий канал. Добавить новый, ввести его имя, частоту, видео пид, аудио пит, синхро пид. Как правило хрипят каналы из газкомоского пакета с Yamal 201 90E. Причем хрипят и Topfield и Kaon и др. PVR'ы так почти все на этом пакете спотыкаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
суть понял. только как это делать пока не знаю.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sater писал(а): | Ставьте версию 4.64 от 25.01. Там многое переработано. Все, что заявлено, работает. Картинка и звук хорошие. Проверено.
Новые софты 4.64 для F300, X800 и Х820:
- обновление данных каналов (имя, видео/аудио пиды) происходит автоматически при включении канала- обновлен и оптимизирован сам ЭМУ- оптимизирована функция сканирования каналов (при сканировании запоминается только SID, а видео/аудио пиды не запоминаются) - реализовано отображение названия каналов с кол-вом знаков до 24-х- устранена проблема с запоминанием АС3 звуковых дорожек. |
Там бок какой - то с избранным. Я думаю Вы тоже читали про это на форуме.
Не на этом. Не знаю, можно ли здесь ссылку оставлять форума, но я думаю, Вы знаете о чем я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|