Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kindzo

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
sst писал(а): | Тут уже был случай с одним непомнящим, а потом он оказался профи. У вас супер лучи, с 0.9 на 80см в фокусе смотрите на здоровье. Сейчас шум 0.9 дб - это уже не серьёзно для мультифида. Надо быть внимательнее, не прочитав все статьи не стоит открывать новую тему. Если вы действительно начинающий, то начните со статьи - www.sat-digest.com/articles.php?ru , там увидите "Мультифид - как принимать несколько спутников на одну тарелку" |
Уверяю вас, я настоящий ( не по жизьни,а только во всем для меня новом!!!) ЧАЙНИК.
Вопросов было бы гараздо меньше будь у меня этот проклятый паспорт от моего HUMAX F1 FOX.
Пытался не открывать темы,но и прочесть весь форум невозможно.Тем- более (к сожалению) очень много мусора и подколов
Эх,если бы за Этим следили модераторы и удаляли базар не по теме...
Если когда-нибудь я сам буду помогать людям на форуме,то перед ссылкой на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу на что именно там надо обратить внимание.А не так, я в свое время мучался,пускай о они полазят до потери пульса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kindzo писал(а): |
Пытался не открывать темы,но и прочесть весь форум невозможно.Тем- более (к сожалению) очень много мусора и подколов
Если когда-нибудь я сам буду помогать людям на форуме,то перед ссылкой на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу на что именно там надо обратить внимание.А не так, я в свое время мучался,пускай о они полазят до потери пульса. |
Вот поэтому прежде чем постить, не мешало бы почитать форум (и не только этот) и тогда не возникало бы лишних вопросов.
Всё возможно, надо только терпение иметь и тогда всю нужную информацию найдёшь без проблем... _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
эх ДИМОН, былобы еще время все подряд читать и денег побольше на счету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sst
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как можно вставить аватару к примеру на то место как у Жермунай герб? |
kindzo. В инете много готовых аватар, но смотри сколько она весит, и какой размер. Если превышает разрешонный 88 пикселей и 6 кб, то доведи её до ума сам. Зайди в профиль, укажи адрес картинки и жми отправить. Страница уйдёт в перезагрузку. Затем снова зайди профиль и посмотри, должна появиться твоя аватара.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kindzo

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
dimon777 писал(а): | Kindzo писал(а): |
Вот поэтому прежде чем постить, не мешало бы почитать форум (и не только этот) и тогда не возникало бы лишних вопросов.
Всё возможно, надо только терпение иметь и тогда всю нужную информацию найдёшь без проблем... |
без коментариев  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький зелёный Синус

Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 101 Откуда: 44,5 С.Ш. 43,9 В.Д.
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы и администраторы! Пожалуйста не бейте сильно новичков, особенно тех, кто работает в инете по диал-ап и для кого каждая секунда эфирного времени - деньги. Обычно опытные и серьёзные дядьки не приветствуют постов с "глупыми" вопросами, но! Поставьте себя на их место! Каково новичку разобраться в тысячах постов и сотнях тем? Давайте помогать друг другу, как учил нас Господь, без взаимопомощи информатизация зачахнет.... _________________ Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький зелёный Синус писал(а): | Каково новичку разобраться в тысячах постов и сотнях тем? Давайте помогать друг другу, как учил нас Господь, без взаимопомощи информатизация зачахнет.... |
Они тысячами темы возникают оттого, что никто кнопкой поиск не пользуется, а хотят на все вопросы сразу грамотных ответов... я и сам не любитель топики без причины открывать из уважения ко всем здесь присутствующим... Какой бы ни был медленный интернет, это не повод плакать и просить о помощи по любому мелкому вопросу. _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
dimon777 писал(а): | Маленький зелёный Синус писал(а): | Каково новичку разобраться в тысячах постов и сотнях тем? Давайте помогать друг другу, как учил нас Господь, без взаимопомощи информатизация зачахнет.... |
Они тысячами темы возникают оттого, что никто кнопкой поиск не пользуется, а хотят на все вопросы сразу грамотных ответов... я и сам не любитель топики без причины открывать из уважения ко всем здесь присутствующим... Какой бы ни был медленный интернет, это не повод плакать и просить о помощи по любому мелкому вопросу. |
Совершено верно что неуспела одна тема остыть как другая и всё тоже сомое и опять всё занова вдалбивай.Кстати а знайте почему Дятлы долго неживут и от чего умерают-От сотресения мозгов ( если они есть ) _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kindzo

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
dimon777 писал(а): | Маленький зелёный Синус писал(а): | Каково новичку разобраться в тысячах постов и сотнях тем? Давайте помогать друг другу, как учил нас Господь, без взаимопомощи информатизация зачахнет.... |
Они тысячами темы возникают оттого, что никто кнопкой поиск не пользуется, а хотят на все вопросы сразу грамотных ответов... я и сам не любитель топики без причины открывать из уважения ко всем здесь присутствующим... Какой бы ни был медленный интернет, это не повод плакать и просить о помощи по любому мелкому вопросу. |
Ради Бога без паники!!!
И тем более не надо брызгать слюной! Какие тысячи? Это с перепугу или похмелья показалось?
Кнопкой поиск не нашел нужную инфу,но и придя сюда не пологал что те,кто сам тут на сайте без году неделя будут предъявлять претензии относительно созданой (кстати сказать посещаемой) темы!
С чего Вы взяли (давно уже неуважаемый) что кто-то плачет и обращается лично к вам за помощью? Посмотрите, есть еще нормальные люди с реальными советами, к примеру SST |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREEMEN
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ подскажыте как роботает второй конвертор на моторке  _________________ SAT TV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький зелёный Синус писал(а): | Уважаемые модераторы и администраторы! Пожалуйста не бейте сильно новичков, особенно тех, кто работает в инете по диал-ап и для кого каждая секунда |
А кто их бьет ? Помоему никто их не трогает.
Хотя если честно, то грустно видеть один и тот же вопрос, на десятке открытых тем.
И мне лично непонятно, почему человек покупая спутниковый комплект (который стоит не мало денег) экономить пытается на диалапном Инете, цена которого копейки.
Извиняюсь, что ушел от темы как этого раздела так и от темы форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|