Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gera5

|
Добавлено: Пн Май 12, 2025 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как без запаса в Минске? У меня в Бресте 36Е в мультифиде на 0.8м антенну. В фокусе 42Е. Идёт с нормальным качеством. НТВ+ немного хуже у меня, чем Триколор, но всё же минимум 10.5 децибела в мульте! В пакете Экстра это не временная мера, была рассылка более недели назад. Посмотрел каналы с 36Е, Усадьба и Домашние Животные там есть. Пусть переходят с Экстры на Базовый-Онлайн. Или на Телекарту. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goblin_64
Зарегистрирован: 26.08.2011 Сообщения: 189 Откуда: 42°.20'N, 69°.37'E
|
Добавлено: Пн Май 12, 2025 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу пардону за офтоп. Касаемо Вашего утверрждения уважаемый DAARK про отсутствия интернета на белорусских дачах, прошу уточнить - Вы утверрждаете что отъехав от обл. центра (Гродно, Витебск, Могилёв, Минск из конца в конец) на 10-30 км, где возможны дачи, нема тырнета, стесняюсь спросить, а сотовоя связь?! А если оно присутствует, то по умолчанию присутствует и мобильный тырнет. Вывод-тётка возможна. Точка доступа свой смартафон. Про дороговизну скажу так - дорого ландкрузер заправлять. Тётка за просмотр 24 часа непрерывного просмотра и переключений каналов как в фильме про Фантоци максимально оустошит на 4МБ (имеется ввиду обьём) Абидно и за синеоких по поводу тырнета, и тётку Уточнение - тема про НТВ+ ,тётя дружит, трико мимо кассы _________________ Amiko 8900, Openbox A7G, StarTrack 6600 Gold, Nusky N3GSI, Openbox SX4.
46°E, 52°E, 53°E, 56°E, 57°E, 70.5°E, 75°E, 80°E, 90°C, 90°Ku, IPTV. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Пн Май 12, 2025 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздавать со смартфона ), не много ли чести для шуры ?)) Комплект инета с установкой от 150 зеленых , даже если он есть то 36 борт для нас не катит по сигналу , а шарить пакет экстра с 56 ну это изврат. Проще оф платить и не париться.
Что реально удивляет , так это телодвижения трико и плюсатых, по принципу чем хуже тем лучше. Усадьба канал конечно востребованный , но сильно сомневаюсь что кто то будет дёргаться куда то. Лишний раз матернутся в адрес оператора и установщиков . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Вт Май 13, 2025 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас, если берёт сотик, то 6-8т.р., если с антенной, то ценник как у вас +- 2 т.р., но то тогда и смыслы в шаре нет ... Всё можно взять с инета, без сп.антенны ... Извращаться с мобилой для раздачи ещё то удовольствие ... Если только на даче час-два ...
С исходом каналов операторы сами себя гнобят ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasalt
|
Добавлено: Вт Май 13, 2025 6:13 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11 писал(а): | . Извращаться с мобилой для раздачи ещё то удовольствие ... Если только на даче час-два ...
С исходом каналов операторы сами себя гнобят ... |
В твой колхоз "40 лет без урожая " еще не зашли технологии которыми мы пользуемся уже давно, это интернет станции, вставил симку и подключай все полностью гаджеты, даже в чистом поле, включая WI-FI ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goblin_64
Зарегистрирован: 26.08.2011 Сообщения: 189 Откуда: 42°.20'N, 69°.37'E
|
Добавлено: Вт Май 13, 2025 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова здрасте. Я вообще не понимаю зачем любителям-ценителям спутникового тв на территории РФ всякие тётки и какие-то пьяные карты. Всё присутствует на официально-легальном уровне, причём говорят за мзду малую. Другое дело за поребриком РФ. ЛЮБЫЕ карты (пьяные, полупьяные, совсем трезвые) это нелегальный доступ. Не знаю как там в Белоруссии по этому поводу, ИМХО аналогично. В памяти всплывает единственный пример НТВ+Украина, какой контент сия контора предлагала я не в курсе, но подозреваю, что отличный от внутри российского. Ещё попытка Орион Экспресс (Телекарта) протиснуться в Казахстан увенчавшаяся полным првалом. Нафига козе баян, своё барахло по конским ценам не впихивается, а тут конкурент. Всё более не флудю  _________________ Amiko 8900, Openbox A7G, StarTrack 6600 Gold, Nusky N3GSI, Openbox SX4.
46°E, 52°E, 53°E, 56°E, 57°E, 70.5°E, 75°E, 80°E, 90°C, 90°Ku, IPTV. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вт Май 13, 2025 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не берусь отвечать за всех - я не статист. Но по моим ощущениям тетка прибита практически в ноль. Там где есть инет в городах - iptv с ютубом и... Там где нет инета, раздавать с телефона - сомнительное удовольствие: платить за железо, установщику и шаманить с раздачей... Для меня к примеру - это табу. Катаюсь по дачам: ну единицы так смотрят, практически все оф.
Трико молодцы в плане предложения перехода с 36 на 56, сориентировались быстро. А вот плюсатые - мда... Для рядового пользователя переобучить оф. приставку с 36 на Экстру - задача просто непосильная. 2 года почти прошло, а воз - и ныне там. Так трудно софт сделать?
И вот счас эти перетурбации с каналами, антеннщика вызывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Вт Май 13, 2025 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю - из пакета Экстра ушёл канал Travel Adventure. Вместо него появился канал Start World с турецкими фильмами. Также появился канал СТС love. Ушедшие из пакета Экстра каналы перешли на другие транспондеры НТВ+ Восток, недоступные в Европе. Также произошла рокировка каналов в двух транспондерах пакета Экстра. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E
Последний раз редактировалось: gera5 (Ср Май 14, 2025 6:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Ср Май 14, 2025 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
goblin_64 писал(а): | И снова здрасте. Я вообще не понимаю зачем любителям-ценителям спутникового тв на территории РФ всякие тётки и какие-то пьяные карты. Всё присутствует на официально-легальном уровне, причём говорят за мзду малую. | Если за iptv, то там да, в России можно смотреть и даже не платя ни копейки вполне официально, кинотеатры встроены в различные сервисы, часть в новые ТВ, например VK, часть у сотовых операторов Винк, Кион, Смотрёшка, тот же Кинопоиск. Можно по чекам за 1 р. на месяц и до года.
Цитата: | Катаюсь по дачам: ну единицы так смотрят, практически все оф. | всё верно, зачем кому-то барыге платить ? Когда можно официально порой за меньшие деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|