Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sat62ru
Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 535 Откуда: энтузиаст на пенсии
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
pavel221, Вы затронули мою больную тему. Дома три 4К телевизора с возможностью спутникового приема, два LG 55 и 43 дюйма с поддержкой мотора, и Xiaomi 43 дюйма (позарился на низкую цену). Пока не приобрел ресивер с поддержкой HEVC, будь он не ладен превративший мои дримы в старье, смотрел каналы МТС на телевизоре. Меня постоянно не покидало чувство какой-то неполноценности, что на ресивере просмотр был бы гораздо лучше в плане списка каналов, меню и всего того, что нам дает енигма, включая эмуляторы. В итоге, после долгих сомнений приобрел Uno 4K se. Почему не дрим? На то время дримы DM900UHD не были способны принимать высокоскоростные потоки МТС не знаю, как сегодня. Покупать железяку ради того, что это дрим не стал. Да и имидж ресивера (в моих глазах) был сильно подорван покупкой китайцами. Появившееся следом поделие DM ONE 4K совсем не отвечало моим требованиям, мне был нужен слот для cam-модуля, которого в ресивере не было. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 235 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да 4К телевизоры не всегда и везде будет показывать через S2. Да и собственно картинка ,если и есть через тюнер , то бывает не отвечает запросам трудящихся. То проц слабоват, то матрица ужасная.
Китайцы умеют впаривать шнягу.
Продавцы в магазине крутят по ЮСБи супер -пупер картинку, а покупатель привез домой , подрулил триколор и простые НД каналы, которые в 720 , и то не всегда натуральные, а просто отрипованы, а уже молчу про SD ,получает разочарование.
UHD триколора тоже не дотягивает. Большинство фильмов рипованые.
А продавцы про ТТХ телевизоров редко знают или не знают вовсе. _________________ Если здесь напишу про свое оборудование для просмотра как некоторые, то ни места, ни букв не хватит, а вы помрете от зависти. Так что живите долго и щасливо.
http://www.focusa.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2631 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
НД каналы это интересно какие?? _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У провайдера русский мир нет таких. А речь о триколоре. _________________ Если здесь напишу про свое оборудование для просмотра как некоторые, то ни места, ни букв не хватит, а вы помрете от зависти. Так что живите долго и щасливо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, не слушай этого рязанского колхозана. У него ни слова правды, одна брехня и хвастовство. На Дримах МТС заработал одновременно с вушками, примерно года два назад. На момент покупки вушки, не было там МТС. О чём он ныл везде. Дримбокс 920 получше его нынешнего реса. К тому же пару лет назад вышел новый Дримбокс TWO. Который со слотом под модули. Ответ прост - поиздержался старичок на пенсии. Как он шаринг не любит, а смотрит Русский Мир через эмулятор. Так заплати на счёт фирмы деньги, если такой честный.
Лёлик, ты давно на гисклубе не был. Уже и викард работает с ним. Есть сборка новая. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lola3
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Гера Спасибо земляк попробую отпишусь! Как появилась два года назад Вушка не работало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5 писал(а): | На Дримах МТС заработал одновременно с вушками, примерно года два назад. На момент покупки вушки, не было там МТС. |
О каких двух годах ты несешь пургу, это только в твоем воспаленном мозгу. Ресивер Uno 4k se я приобрел летом 2018 года, через год после начала продаж. Модуль МТС изначально работал на имиджах BlackHole и VTi. Остальной бред комментировать не буду, очень желчный ты человек. Не можешь, чтобы что-то не обосрать. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lola3
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если память мне не изменяет Вушки Дуо4к se появилась в конце 19 брал его в конце 20 на имидже Опен Атв не работал на эмуле Викард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5 писал(а): | Паша, не слушай этого рязанского колхозана. У него ни слова правды, одна брехня и хвастовство. |
Охотно поверю. На сайте нашего мытищинского дружбана sat62ru активный юзер. А с кем поведешься ,того и наберешься. Наш дружбан заливака еще тот.
Ладно,все это хорошо.
Но меня интересует вопрос?? Вчера показывали ,не помню на каком канале, новый фильм Барби. Вроде его в России не показывали широко в кинотеатрах. Но дело не в этом. Сейчас Индиана Джонс идет, а программы передач нет. Ну с федеральными каналами понятно, не заморачиваюсь. Региональные как -то особо не нужно. А вот фильмовые?? Кроме Дом Кино программы нет.
Интересно и на официальных ресах так?? И где можно посмотреть -почитать программку?? Ткните. _________________ Если здесь напишу про свое оборудование для просмотра как некоторые, то ни места, ни букв не хватит, а вы помрете от зависти. Так что живите долго и щасливо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
goblin_64
Зарегистрирован: 26.08.2011 Сообщения: 184 Откуда: 42°.20'N, 69°.37'E
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
pavel221 писал(а): | А вот фильмовые?? Кроме Дом Кино программы нет.
Интересно и на официальных ресах так?? И где можно посмотреть -почитать программку?? Ткните. | https://ntvplus.ru/tv/kino/ Такое пойдёт? _________________ Amiko 8900, Openbox A7G, StarTrack 6600 Gold, Nusky N3GSI, Openbox SX4.
46°E, 52°E, 53°E, 56°E, 57°E, 70.5°E, 75°E, 80°E, 90°C, 90°Ku, IPTV. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое вряд ли. Он имеет в виду ЭПГ на каналы фильмовые от Русского Мира. Паша, если у тебя Энигма? То придётся ставить плагин для ЭПГ. Запишись на гисклаб, там есть темы этому посвящённые. Даже для ай-пи тиви есть плагины ЭПГ. Читал эти темы там, но вскользь. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5, не считаю себя бедным, могу позволить себе загородный дом, три иномарки в семье, технику Apple и 4к телевизоры. Давно заметил, что мои строки вызывают у тебя приступы черной зависти, вот у его есть, а меня нет. Так иди и работай, не проводи просто так время сидя форумах. Не будь голодранцем, как у тебя в подписи.
Это мой дом, довольно скромный, без нынешнего новодела. План дома придумал сам. Все этажи перекрыты плитами, не люблю мансарды, отапливаемая площадь 104 кв.м. Желаю всем иметь такой дом и даже лучше. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alan
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 225 Откуда: г. Калининград, Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да врёшь ты всё. Южная сторона и ни одной тарелки. Чем докажешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один Фома неверующий.
Антенны установлены на стойке, закрепленной на стене, на фото слева. Доступ только с крыши гаража.
Может быть еще гараж открыть, машину показать? _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5 писал(а): | Такое вряд ли. Он имеет в виду ЭПГ на каналы фильмовые от Русского Мира. Паша, если у тебя Энигма? То придётся ставить плагин для ЭПГ. . |
все правильно. Программу на фильмовые. На НТВ+ таких каналов не наблюдаю. Да и тетку редко смотрю. На гисклубе зарегин, только редко захожу туда.
Предположу что для такого плагина и работы ЭПГ нужно чтоб рес к инету был подрулен. Если так,то вай-фай редко включаю. _________________ Если здесь напишу про свое оборудование для просмотра как некоторые, то ни места, ни букв не хватит, а вы помрете от зависти. Так что живите долго и щасливо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Ф.
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дом хороший, программы на фильмовые каналы РМ с 56Е то же не хватает по выходным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2023 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru, колхозан ты рязанский, что ты знаешь обо мне чтобы судить? Ты в очередной раз показал свою сущность, и не далёкость. Гордыня, это страшный грех, как и враньё твоё постоянное. Нет у меня никакой зависти, и не было никогда ни к кому. Есть неприятие глупости, фанфаронства, пустого хвастовства. Я уже в таком возрасте, когда нужно думать о вечном, о Боге, а не о прибытке. Поэтому я отошёл от дел, всё передал детям, пусть они зарабатывают. Мне со старухой моей хватает и двухкомнатной квартиры. Гуляю с собакой, смотрю интересные мне передачи, читаю книги. О них только прихвастну. Их у меня более тысячи. История, философия, мемуары. Ну а ты.. Бог тебе судья. Помни притчу Христа - легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное. Так что храни вечное, а не преходящее. Нашёл чем хвалиться. Машинами ржавыми? Бытовым ширпотребом устаревшим? Домом неудачным, купленным на ворованное?
И придерживайся темы. Создай под себя тему, и хвастай там. Прекрати засерать всё вокруг. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2023 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятишки устроившие здесь балаган , вы друг друга стоите....всё вышеизложенное, не относящиеся к теме только показывает ваши комплексы . Самодостаточный , успешный человек не будет бахвалиться своими успехами , а порядочный не будет вываливать голословные обвинения или поучать по поводу и без.
Хотя тема выбрана для демонстрации комплексов наверное не случайно )...
Последний раз редактировалось: DAARK (Пн Ноя 06, 2023 8:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2023 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
pavel221 писал(а): | нужно чтоб рес к инету был подрулен. Если так,то вай-фай редко включаю. |
Вот так рождаются легенды о вреде сотовой связи 5G. Подключить ресивер кабелем к роутеру не судьба? Или имеющиеся роутер и ресивер не имеют LAN порта. Видимо помереть от зависти мне точно не придется.
gera5, с таким мировоззрением лучше в монастырь податься, там удобнее “думать о вечном”. Я не думаю о вечном, я живу настоящим и хочу пользоваться благами, которые сам себе создал, как можно дольше. Поэтому предпочитаю быть колхозаном в рязанской глухомани.
Теперь мне понятно откуда у тебя такие глубокие познания истории. Берешь с полки книгу и шпаришь цитатами. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2023 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru, pоутер у меня старенький кеенетик .ему уже лет 10. под юсби модем. Конечно с 4 лан портами и вай-фаем. Но я его очень редко включаю.(на то есть причины, о которых я озвучивал ранее.) вай-фай не всем и вся полезен. Можете обвинять меня в предвзятости и самодурстве. Но тогда я все отнесу ваши слова и к Путину. Он тоже не пользуется смартфоном, и интернетом. И его никто не попрекает однако.
Что же касается программы телепередач через инет, то на фильмовые каналы русского мира она не существует от слова совсем. Почему я так решил? Да ответ простой ,если бы она существовала, то нашелся какой-нибудь сайт ,который публиковал эту программу минимум с двух-трехдневной таблицей. А раз такого сайта нет, то и программы в электронном виде не существует. Это , я подчеркиваю, касается фильмовых каналов- такие как Крепкое кино, мировой сериал, русское кино, советское кино и тд. _________________ Если здесь напишу про свое оборудование для просмотра как некоторые, то ни места, ни букв не хватит, а вы помрете от зависти. Так что живите долго и щасливо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|