| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
D_I
|
Добавлено: Сб Май 30, 2026 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответ и личный опыт. Тоже не уверен что смогу его купить, но располагать хотя бы перспективой актуальности все равно надо. Лично как по мне, карта была лишней степенью защиты и теперь ее нет : )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Сб Май 30, 2026 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"5 копеек" по поводу: в бескарточных САМ-ах апдейт и верификация DW ключей из потока осуществляется на уровне закрытой от внешнего воздействия сектора чипсета (т.н. TEE environment), не имеющей обратной связи с внешним миром, поэтому в этом случае расшифрованные ключи невозможно перехватить из вне, как в случае с промежуточной "прокладкой" в виде карты доступа. Именно из за подобной архитектуры уровень секьюрности таких систем много выше, чем у карточных.
И поэтому бескарточное решение есть по сути своей - "хана шарингу"  _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tеrminatоr
|
Добавлено: Сб Май 30, 2026 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| D_I писал(а): | Можно ли зарегистрировать в одном личном кабинете сразу два договора и в случае неработоспособности нового договра остаться лишь на старом, или придется заводить новый аккаунт для нового модуля?...
...Как проходят процедуру расторжения договора, |
1. Раньше там был пунктик 'Добавить договор'. Нужна была фамилия (обязательно) и номер договора. У меня два договора (Запад/Восток) на одном аккаунте болтаются без проблем. Один смотреть не смог из-за проблем с сигналом, второй из-за ужасающего пакета.
2. Зачем расторгать? На сайте есть форма обратной связи. Пишите туда, требуйте ОТКЛЮЧЕНИЯ ПО НЕОПЛАТЕ. Два договора в таком статусе висят уже много лет с оставшимися копейками на счетах. Западный сразу требовал заблокировать или остановить. На восточном как-то пытались протолкнуть базовый плюс (там только годовая оплата), с помесячной оплатой. Я им написал, чтобы всё убирали нафиг, нефиг мне долги лепить ещё тут помесячные, всё равно платить и смотреть не буду никогда, направляйте свой 56° на Москву и там смотрите сами, мне ваш кастрат не нужен даром, одно дело попробовать 56°, другое дело оставаться абонентом, что смехотворно, я не в глухой деревне с дояркой в обнимку на завалинке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gera5

Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 1016 Откуда: Беларусь г Брест
|
Добавлено: Сб Май 30, 2026 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно самому из ЛК остановить просмотр даже при наличии средств на счету. Необходимо заходить в ЛК и проверять, как бы чего не вышло. По поводу замены модуля. На сайте НТВ+ их давно нет. Уже более года, только бескарточный ресивер. Это связано с траблами с многими марками телевизоров. Править ПО телевизоров, тем более платить за это оператор не хочет. По просту прикрыли лавочку. Сейчас бескарточный модуль довольно редок в продаже. Если вообще остался. И цена его сильно выросла. Так что непонятно как пройдёт обмен. Хотя заинтересованному лицу можно задать вопрос и из ЛК. Отвечают сразу и за пределы РФ. _________________ АХ 4KBOX HD51 36E 42Е 51.5Е 75Е 80Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|