| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Skysta
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да если Первый добавят будет не плохой пакет DV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milan

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skysta писал(а): | | Да если Первый добавят будет не плохой пакет DV |
Да он из без ОРТе хорош! В апреле ждем добавление новых каналов! _________________ TF7700HSCI USB PVR Ready - Golden Interstar 1,0м - 13.0°E-$Sky Italia+9.0°E-$ПЛАТФОРМА HD&DV+75°Е-$РАДУГА ТВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skysta
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да платформа хороша будем ждать апрельских новинок в ней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
platformaHD
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
С 1 мая 2009 г. компания «Платформа Эйч Ди» начинает коммерческое вещание пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV».
Абонентам, у которых к 1 мая 2009 г. заканчивается срок бесплатного просмотра, необходимо продлить подписку на просмотр пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV». Для продления подписки необходимо приобрести и активировать специальную карту оплаты (скретч-карту). Для продления подписки предлагаются следующие виды (номиналы) карт:
Платформа HD, 12 мес.
Платформа HD, 6 мес.
Платформа DV, 12 мес.
Платформа HD+DV, 12 мес.
Платформа HD+DV, 6 мес.
Начиная с 15 апреля 2009 г. карты оплаты начнут появляться в свободной реализации у официальных партнеров компании. Адреса и телефоны партнеров вы найдете на сайте компании «Платформа Эйч Ди» в разделе «Подключиться».
До 1 мая 2009 г. для всех абонентов продолжается период бесплатного просмотра.
Напомним, для абонентов, принимающих пакет «Платформа HD» непосредственно со спутника и подключившихся в период с 1 февраля 2009 г. по 1 июля 2009 г., действует акция «3 месяца бесплатного просмотра пакета «Платформа HD» в подарок».
Желаем вам приятного просмотра! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milan

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тонус-ТВ пошел в составе пакета каналов Платформа DV !
 _________________ TF7700HSCI USB PVR Ready - Golden Interstar 1,0м - 13.0°E-$Sky Italia+9.0°E-$ПЛАТФОРМА HD&DV+75°Е-$РАДУГА ТВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vivid777
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто мне может внятно сказать о пакете HD. Могу ли я купить карту только на каналы DV или я их могу смотреть только имея карту на HD. И еще карты идут только в комплекте с рессивером от платформы или нет. Весь их сайт перекопал ,инфы найти не смог. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milan

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| vivid777 писал(а): | | Кто мне может внятно сказать о пакете HD. Могу ли я купить карту только на каналы DV или я их могу смотреть только имея карту на HD. И еще карты идут только в комплекте с рессивером от платформы или нет. Весь их сайт перекопал ,инфы найти не смог. |
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=31440&start=20 _________________ TF7700HSCI USB PVR Ready - Golden Interstar 1,0м - 13.0°E-$Sky Italia+9.0°E-$ПЛАТФОРМА HD&DV+75°Е-$РАДУГА ТВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vivid777
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Федиральные я и так смотреть могу ,а как можно смотреть весь пакет DV включая СТС и ТНТ. без HD пакета.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 5:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| vivid777 писал(а): | | Федиральные я и так смотреть могу ,а как можно смотреть весь пакет DV включая СТС и ТНТ. без HD пакета.? |
А ты слышал о шаринге? При соответствующем ресивере этот пакет смотрится. У меня он есть. Удачи.  _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 5:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и ещё. Можно смотреть данные каналы и без шаринга. Поставь тарель на 40Е ку. Там тоже всё есть. И СТС и ТНТ и даже Домашний. На 9Е нет Домашнего. И главное тоже МПЕГ4 и открыто.  _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VALHD
Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 190 Откуда: Светловодск, Украина
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| vivid777 писал(а): | | Кто мне может внятно сказать о пакете HD. Могу ли я купить карту только на каналы DV или я их могу смотреть только имея карту на HD. И еще карты идут только в комплекте с рессивером от платформы или нет. Весь их сайт перекопал ,инфы найти не смог. | На сайте ничего не найдешь толкового,проект до1Мая оффициально тестовый,контент HD довольно таки скуден(топовій канал Кинопоказ HD крутит определенный список фильмов покругу,обновление репертуара очень слабое),биллинг пока вообще никакой,набор SD каналов не плохой(и качеством тоже),но на 40Е почти тоже и бесплатно(но тоже,имхо,до поры до времени),да и 40Е позиция трудна для приема(В Украине,к примеру-таз 1,2м,тщательная настройка головы в фокусе).Пока(а у нас это длится долго) ничего интересного,сам не хочу платить с 1 Мая бабки за этот пакет,поменяю рес и уйду в ш...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vivid777
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Моше ,я установщик и шарингом пользуюсь три года ,но есть такие клиенты ,что хотят все законно и стабильно и их не волнует цена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| vivid777 писал(а): | Уважаемый Моше ,я установщик и шарингом пользуюсь три года ,но есть такие клиенты ,что хотят все законно и стабильно и их не волнует цена. |
И к счастью их большинство!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milan

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 14:51 Заголовок сообщения: Карты продления подписки на пакеты Платформы HD&DV |
|
|
Появились карты продления подписки на пакеты Платформы =)
Карта предоплаты "Платформа" DV+HD (12 мес.) 00.00
Карта предоплаты "Платформа" DV+HD (6 мес.) 00.00
Карта предоплаты "Платформа" HD (12 мес.) 00.00
Карта предоплаты "Платформа" HD (6 мес.) 00.00
 _________________ TF7700HSCI USB PVR Ready - Golden Interstar 1,0м - 13.0°E-$Sky Italia+9.0°E-$ПЛАТФОРМА HD&DV+75°Е-$РАДУГА ТВ
Последний раз редактировалось: milan (Чт Апр 16, 2009 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Триколор "стал еще вкуснее"! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serz
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| vivid777 писал(а): | | Федиральные я и так смотреть могу ,а как можно смотреть весь пакет DV включая СТС и ТНТ. без HD пакета.? |
На сайте вроде есть вариант просмотра только DV пакета:
Для продления подписки предлагаются следующие виды (номиналы) карт:
Платформа HD, 12 мес.
Платформа HD, 6 мес.
Платформа DV, 12 мес.
Платформа HD+DV, 12 мес.
Платформа HD+DV, 6 мес.
http://www.platformadv.ru/news_127.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milan

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть карта "Лимон" оплаты "Платформа DV", на 12 месяцев  _________________ TF7700HSCI USB PVR Ready - Golden Interstar 1,0м - 13.0°E-$Sky Italia+9.0°E-$ПЛАТФОРМА HD&DV+75°Е-$РАДУГА ТВ
Последний раз редактировалось: milan (Сб Апр 18, 2009 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | 40Е позиция трудна для приема(В Украине,к примеру-таз 1,2м,тщательная настройка головы в фокусе). |
VALHD,у вас то почему на 1,2.В Израйле 1,2 у гансов 1,2 у нас на Урале 0,9? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
platformaHD
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
от 16.04.2009
Новые HD каналы в пакете «Платформа HD»
В мае 2009 года компания «Платформа Эйч Ди» увеличит количество транслируемых телеканалов, добавив в пакет Платформа HD четыре новых канала высокой четкости.
В мае 2009 года в составе пакета «Платформа HD» начнется тестовое вещание четырех новых каналов в стандарте телевидения высокой четкости. Как было заявлено ранее, при выборе каналов, которые войдут в пакет, компания придерживается принципа тематического разнообразия. Новые каналы – «Телепутешествия HD», «Кинопоказ HD2» «High Life» и «Женский мир», - различны по тематике и рассчитаны на разную целевую аудиторию.
1 мая 2009 г. будет запущено тестовое вещание каналов «Кинопоказ HD2» и «Телепутешествия HD».
В эфире канала «Телепутешествия HD» будут представлены фильмы и программы, посвященные путешествиям в самые экзотические места земного шара, рассказывающие о дикой природе и приключениях, о современных и древних чудесах света. Зрителей канала ждут программы от компаний BBC, NHK, а также ряд специальных проектов, посвященных российским путешественникам и туризму по городам России.
Пополнится и арсенал фильмовых каналов – к уже знакомому зрителям каналу «Кинопоказ HD1» добавится «Кинопоказ HD2» со звуком Dolby Digital 5.1. Тематическая политика вещания для обоих фильмовых каналов будет изменена. Основу эфира канала «Кинопоказ HD1» составят триллеры, боевики и фантастика. Канал «Кинопоказ HD2» будет ориентирован на зрителей, отдающих предпочтение таким жанрам как комедии, мелодрамы, романтические фильмы и сериалы.
С 15 мая 2009 г. начнется тестовое вещание каналов «High Life» и «Женский мир».
Тематика развлекательного канала «High Life» – все лучшее для мужчин, - предметы роскоши, эксклюзивные автомобили, яхты, элитная недвижимость, лучшие курорты мира, репортажи с лучших вечеринок России и Европы. После 00.00 часов мужчин ждет специальная ночная программа в неизменном качестве HD.
Не останется без внимания и прекрасная половина зрительской аудитории: канал «Женский мир» - первый канал для женщин в формате HD. Это самые актуальные вопросы и темы, которые волнуют современную женщину: семья, карьера, дети, здоровье, уход за собой, занятия спортом и многое другое. Это женские разговоры, без которых невозможно представить мир женщины. Это возможность заниматься восточными практиками и современными танцами. Телеканал «Женский мир» создан для женщин и на языке женщин.
Таким образом, с мая 2009 года в пакет «Платформа HD» будет входить уже не 5, а 9 телеканалов в формате телевидения высокой четкости. В условиях дефицита HD контента на современном рынке российского телевидения, предложение компании «Платформа Эйч Ди» станет по-настоящему уникальным. В компании уверены, что обновленный пакет привлечет значительное количество новых абонентов, заинтересованных в высоком качестве изображения и звука.
С добавлением в пакет «Платформа HD» новых каналов, размер абонентской платы не увеличится. Если вы принимаете сигнал непосредственно со спутника, то напоминаем, что 1 мая 2009 г. начинается коммерческое вещание пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV». Для внесения абонентской платы абонентам, принимающим пакеты компании Платформа HD непосредственно со спутника, необходимо приобрести и активировать специальную карту оплаты. Предлагаются следующие виды карт:
Платформа HD, 12 мес.
Рекомендуемая стоимость: 3600 руб.
Платформа HD, 6 мес.
Рекомендуемая стоимость: 2 000 руб.
Платформа DV, 12 мес.
Рекомендуемая стоимость: 900 руб.
Платформа HD+DV, 12 мес.
Рекомендуемая стоимость: 4 200 руб.
Платформа HD+DV, 6 мес.
Рекомендуемая стоимость: 2 200 руб.
Начиная с 15 апреля 2009 г. карты оплаты начнут появляться в свободной реализации у официальных партнеров компании. Адреса и телефоны партнеров вы найдете на сайте компании «Платформа Эйч Ди» в разделе «Подключиться».
Для абонентов, принимающих пакет «Платформа HD» непосредственно со спутника и подключившихся в период с 1 февраля 2009 г. по 1 июля 2009 г., действует акция «3 месяца бесплатного просмотра в подарок».
Желаем вам приятного просмотра! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2009
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 949 Откуда: Moscow 37.7E 55.6N
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что? Будет третий транспондер? _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|