| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yorick Модератор

|
Добавлено: Чт Май 07, 2026 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Студия Neon выпустит фильм об истории канала MTV
В США снимут фильм по истории канала MTV, пишет Deadline.
В основу картины ляжет книга «I Want My MTV» Крейга Маркса и Роба Танненбаума. В ней рассказывается об основании и первом десятилетии работы телеканала в США. В фильме будет показан только период 1980–1985 годов. Его выпустит студия Neon.
Режиссером выступит Джереми Джаспер («Патти Кейкс»). Сценарий к фильму он написал вместе с Джимом Хехтом («Время побеждать»).
«Я принадлежал к первому поколению, выросшему на MTV — это была моя школа радио и кино в одном флаконе. Мы с Джимом оба работали там с 90-х до начала 2000-х, и именно там я встретил свою жену Джорджи», — рассказал Джаспер. По его словам, он сразу увлекся книгой Роба и Крейга, которую описал как «безумную, веселую, вдохновляющую историю амбиций, излишеств и рок-н-ролльного бунта 80-х».
Недавно телеканал MTV прекратил вещание клипов в Великобритании и ряде других стран. Последним роликом MTV Music стал «Video Killed the Radio Star» группы The Buggles, с которого началось вещание канала в США в 1981 году, что символизировало конец эпохи.
Источник:
afisha _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|