| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evgen2
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто, жаль, что наши проиграли, теперь болеем за Германию.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
владимир петухов
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Умер Максим- ну и ... с ним! _________________ topfield-7700 HSCl --триколор.--лебедь-4.8--13-19-36-53-60-SONY-KDS-55-YAMAHA RX-663-Jamo 606 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бек

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бек писал(а): | Скорее всего финал будет Германия - Испания.
А хотелось бы Турция-Россия.
|
В финале буду болеть за испанцев. _________________ Openbox 820CI, Topfield 4000fi - 80*C,90*C,90*Ку, 100,5*С, 75*Ky,13*Ky, 56* НТВ+ Восток, Радуга  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
perm
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | perm писал(а): | | Пойти в людное место типа ресторан выпить водки и наслаждаться вместе со всеми победой России!!!!!!!!!! | Вы в этом ресторанчике не передрались ещё между ссобой?  |
Да как раз болело 50х50 Но все прошло культурно и спокойно! Испанцы показали красивый тактический футбол. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну что теперь будете кричать о олимпиаде !!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Ничего страшного не произошло! Сегодня был не наш день. Поздравим испанцев с заслуженной (не вымученной) победой! Спасибо нашим ребятам за яркие игры, которые они нам подарили! Главное сделать правильные выводы и работать дальше. Только дилетанты не понимающие в футболе могут думать, что команда может пройти весь ЧЕ, или ЧМ на одном дыхании, такого не бывает. Пожелаем Испании и Германии показать футбол достойный финала, а не то что показали в финале на последнем ЧМ Франция и Италия. |
Да, полностью с тобой согласен. Россияне и так прыгнули выше себя на этом турнире, а на кураже можно отыграть один матч, ну два, что мы, собсно, и увидели.
Финальный матч красивым наверняка не будет, у немцев большие проблемы в обороне и с Леманном, испанцы уступают в росте и в скорости...Скорее всего обе команды будут играть от глухой обороны, пытаясь поймать соперника на ошибке. Буду только рад, если игра пойдёт в другом ключе, я, как почтивсе, люблю открытый футбол... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergij-tm писал(а): | | ну что теперь будете кричать о олимпиаде !!!!!!!!!!!!!!! | Кому это пишиш??? Флудить не надоело? В финале буду болеть за хороший футбол! Испанцы кстати тоже совершили прорыв- вышли в финал! Обычно они в 1\4 вылетали. Смотрятся они конечно хорошо, но и бундес-машина славится своей дисциплиной и почти всегда к финалу набирает максимальные обороты. Плюс у них на один день больше на отдых. Так что финал обещает быть интересным. Испанцы будут рвать и метать, они впервые за последние годы так близко к победе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
будем болеть за Испанцев  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Испанское ТВ целый день крутило ролик: наделали кукол в виде игроков сборной РФ и тыкали в них иголки! Шоб их немцы порвали к чертям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | Честно скажу:планировал болеть за немцев,но у россиян игра на порядок качественнее во всех отношениях.Появилась и другая причина,по которой не очень хочется болеть за немцев. Буквально полчаса назад по ЦДФ смотрел "кладбище".Под крест немецкие журналюги сгружали флаги сборных,покинувших ЕВРО2008.Верх цинизма и самонадеянности! Немецкий флаг там тоже может оказаться,пусть и предпоследним.Теперь я этого жду...  |
А я вот это вчера по ЦДФ наблюдал.Так что немцы не лучше.
По поводу вчерашней игры.Вот и закончилась российская футбольная сказка.Закончилась,к сожалению,так же бездарно, как и начиналась-провальным матчем с испанцами и с крупным поражением.А ведь столько надежд было!Только как команда,нанёсшая единственный удар в створ ворот лишь на 88 мин., может претендовать на звание сильнейшей в Европе?Вчерашняя сборная России представляла собой лишь бледную тень(это мягко говоря) по сравнению со сб. России шведско-голландского образца(и куда всё подевалось?).В целом игра сборной оставила очень приятное впечатление, да и результат тоже есть.Теперь важно сохранить наработанное и приумножить.У этой сборной есть будущее.И ещё важно сохранить Хиддинга у руля сборной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | | А я вот это вчера по ЦДФ наблюдал.Так что немцы не лучше. | Ну это хоть уже постфактум. Честно, увидев как куклу, похожую на меня нашпиговуют иголками, меня бы это не подбодрило, хоть я и не суеверный, но согласитесь, неприятно. Какая-то недоразвитая дикость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | | А ведь столько надежд было! | Ну да прям! Я, хоть всегда за Россию болею, но не думал, что они и до четвертьфинала доберутся! А тут 2 такие супер-игры подарили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polkovodets

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И полный разгром в полуфинале от тех же испанцев... _________________ 75E - 5W Ku, Openbox 820, Openbox SX4 Base, SkyStar 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | Kobzik писал(а): | | А я вот это вчера по ЦДФ наблюдал.Так что немцы не лучше. | Ну это хоть уже постфактум. Честно, увидев как куклу, похожую на меня нашпиговуют иголками, меня бы это не подбодрило, хоть я и не суеверный, но согласитесь, неприятно. Какая-то недоразвитая дикость. |
Согласен,средневековье какое-то.Хороши и немцы,и испанцы. А ещё Евросоюз с высокими моральными устоями и политкорректностью,блин.
Только не думаю,что наше возмущение их волнует.Тем более,что в финале именно они,неполиткорректные!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю что главной причиной вчерашнего поражения является психология наших игроков.Вспомните как после матча с Англией мы их нахваливали и что получили потом(Израиль и Андорра).Сейчас тоже самое произошло после Голландии.Вчера создалось такое впечатление что команда выходя на поле уже посчитала что свою задачу она решила.Хоть нам все и говорят что команда вчера боролась,но это обман,мы не увидели той борьбы,которую видели в трех ее последних матчах,а увидели матч Россия-Израиль(пол года назад) разница только в том что Испанцы сильнее Израиля. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказка сброрной России просто кончилась _________________ openbox-S6 МОТОР НА SUPRAL 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jacobs

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,я тоже настроился на один из HDTV каналов и на проектор,и друзья прышли ,но игра увы на одни ворота  _________________ (E8400,E6550,HP 4720S)Win7;Benq 241W;LG37LF2500+M237WDP;Sanyo PLV-Z5;TT S2-3200,Satelco S2-PCI/H264(DVBViewer4.8.6,AltDVB);SS-1&2;CoolstreamNeo;DM800;GM-Triplex;52LNB;18Dishes(30°W-90°E) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, Росиия перегорела. Думали про финал (после первого гола игры вообще небыло.) А надо було просто играть в свою игру. Уж очень большёе преимущество Испании. Но, и так нормально. Мало кто мог предположить, что Россия так высоко пройдет.
А чемпионом будет Испания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Кажется, Росиия перегорела. Думали про финал (после первого гола игры вообще небыло.) А надо було просто играть в свою игру. Уж очень большёе преимущество Испании. Но, и так нормально. Мало кто мог предположить, что Россия так высоко пройдет.
А чемпионом будет Испания. | 100%! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Кажется, Росиия перегорела. Думали про финал (после первого гола игры вообще небыло.) А надо було просто играть в свою игру. Уж очень большёе преимущество Испании. Но, и так нормально. Мало кто мог предположить, что Россия так высоко пройдет.
А чемпионом будет Испания. | 100%! |
точно подметил !!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|