| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маленький зелёный Синус

Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 101 Откуда: 44,5 С.Ш. 43,9 В.Д.
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| NIP писал(а): | | Кстати эти слухи возможно порождены следующим фактом - китайские приемники Чанконги и т.п. избавленны в блоках питания от всех каких бы то нибыло помехозащищающих цепей и вследствии этого сифонят в сеть спектр от килогерц до сотен мегагерц. Причем эти помехи не только по сети распространяются, а и кабелем от ЛНБ излучаются, бывает один такой ресивер в радиусе 50м эфирное тв в метровом диапазоне глушит. |
БРАВИССИМО!!!!!! У нас одно время была такого типа стиральная машика "Эврика". Не знаю что там на что закорачивало, но когда она стирала - у всех соседей в радиусе трёх квартир не работали телевизоры и радиоприёмники!!!!!!!! И почемуто мамке всегда приспичивало стирать в субботу утром, когда все клуши смотрели "Утреннюю почту"..... Вернее, пытались смотреть... _________________ Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yapet
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 23:34 Заголовок сообщения: \ |
|
|
| Дед подсказал,еще спутниковое ТВ вредно для здоровья , особенно Spicе platinum и прочее. Влияет , однако. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pav2
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Отравиться можно и борщом, если ведро сьесть, а если еще и кастрюлей по голове...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVV
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| NIP писал(а): | | Кстати эти слухи возможно порождены следующим фактом - китайские приемники Чанконги и т.п. избавленны в блоках питания от всех каких бы то нибыло помехозащищающих цепей и вследствии этого сифонят в сеть спектр от килогерц до сотен мегагерц. Причем эти помехи не только по сети распространяются, а и кабелем от ЛНБ излучаются, бывает один такой ресивер в радиусе 50м эфирное тв в метровом диапазоне глушит. |
Я бы еще добавил и актуаторы (китай) , я когда начинаю двигать антенну , а сосед принимает эфирное ТВ и стоит у него китайская всеволновая антенна и так хорошо слышно как мой мотор работает , пока не жалуется
ivan
| Цитата: | | Если бы не гвоздь торчащий из под шифера, то имя одного модератора, на этом форуме, уже было бы другое. |
Спасибо кровельщикам , что предусмотрели на перед , а если серьезно , то ТБ при работах на крышах не надо пренебрегать , героев и так хватает _________________ Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|