Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В Лондоне на 90см прямофокус - Слабо! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Rusdgmag писал(а): | Спасибо вам друзья за обсуждение этой задачки!
Только вот замучали помехи - недалеко стоит здание телефонной компании напичканное всякой аппаратурой - думаю это оно пускает помехи, а еще по моим наблюдениям на C диапазон сильно влияет беспроводная компьютерная связь WIFI. Возможно, кто-то из соседей под моей тарелкой балуется WIFI - а у меня все сыпется, ведь по выходным дням все работает хорошо, а вот к вечеру начинается... |
С WIFI можно бороться, кабель должен быть хорошо экранированным, не хуже 110дБ, и все F-соединители тоже не дешёвенькие.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusdgmag
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, сначала с железками побалуюсь, как ветер поутихнет, а там видно будет. У друга есть анализатор спектра, обещал дать поиграть. Тогда точно узнаю в чем проблема. Очевидно будет нужна помощь, не откажите, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время помех С диапазону все больше и больше, особенно в не самых маленьких городах. Я это почему-то больше связываю с мобильной связью диапазона 1800МГц, раньше его не использовали. Хотя причина может быть и в радиолинках.
Но на панорамный приемник диапазона спутн. ПЧ у нас в городе, чтоб не расстраиваться, то лучше не смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьёзные люди на тропу борьбы с помехами вышли!
@Rusdgmag
Так теперь просто отойти в сторону уже неудобно... напиши, какой анализатор у друга. Матчасть поучим, глядишь, что умное посоветуем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|