Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ranger
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="tigekala"]По Вашему получается - принесли Калашников, Вы ничего не спрашиваете/подозреваете, чините... А они пошли с Калашниковым банк грабить...
Вы делали добро! Открыли "им" окно в новый мир (миллионеров)!!! Молодец дядя!
==============================================
Вы видимо читаете так, как Вам выгодно. Лично для вас выдержка из текста : Когда мне в лабораторию народ приносит электроннную железяку ... . И лично для Вас справка: Мой ник соответствует реалиям моей прошлой жизни. Так что дружок не трогай , то в чем Вы ноль. И давай без обид. А то что я чиню даром - это мое сугубо личное дело. Все, закочили с этим. Дядя.  _________________ Каждому по тазику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же писал обязнительную... бывшим ranger'aм из Пермской области: tigekala писал(а): | Мною приведён конечно крайный случай. Но можно параллели привести...
Раздал ключ - чинил Калашников (с элекроническим прицелом= электронная железяка), притом в обеях случаях бесплатно. С этим причинил вреда банку - людям работающих над доставкой ключа.
Так как оператор ключ меняет/менял и людям опять бесплатно работать надо... Если Вы сами готовы бесплатно работать, это не значит, что все готовы..
Хочу сказать - если Вам доверяли ключ, то наверняка напоминали об этом, чтобы не раздавали... А Вы? Эх Вы! |
_________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Вс Апр 23, 2006 13:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranger
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
AM22 писал(а): | Ranger писал(а): | Я не программист и никогда им не буду. Так уж сложилось . И не только у меня. |
Для участия в проекте biss2 не нужно быть программистом, так же как и для SETI@HOME не нужно быть специалистом по внеземным цивилизациям и дальней космической связи. Запистил программу и она сама считает.
===============================================
Комп у меня не слишком шустрый для этой работы. Для моих задач хватает. Дело в общем не в деньгах. С этим как раз нет проблем.
Какой смысл покупать домой супер-пупер машину и использовать ее на 20-30% ===============================================
Ranger писал(а): | Кстати денег не беру. Ибо делаю только своим сотрудникам . Дома этим не занимаюсь. И мне нравится делать добро.
|
Попробуйте делать тоже самое бесплатно всем желающим, а не только своим знакомым. Уверяю вас, надоест быстро.
Поэтому и делаю только своим коллегам. И даром. Но ведь тех, кто наработал ключ(ключи) никто не заставляет выдать их в паблик. А выдал, то не требуй ничего в замен. Или есть вариант, что ранее предложил товарищь - выставьте цену. Делов то. Труд завсегда может иметь свою цену. Хотя не все можно оценить в денежном эквиваленте.
Я например легко могу купить карточку НТВ+ . Но мне это просто не интересно. Это , как на рыбалке-охоте. Азарт. Поиск. Цель. Результат. А не пресное существование. Я что с голоду помираю, если со спинингом-удочкой, или со стволом по лесам-рекам хожу. Не нужно так серьезно к этим делам подходить. ==============================================
Ranger писал(а): | Я например не предствляю чем могу помочь. |
Можете помочь поиском. |
===============================================
У меня инет не выше 24000 . Ну и что я с такой скоростью наищу ?
Не у всех анлимитед и выделенка. Я например на карточке сижу.
Думаю, что на этом можно дискуссию и закончить. Позиции выяснены. Зачем молоть воду в ступе.
Удачи всем.
QRT. _________________ Каждому по тазику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranger
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | Мною приведён конечно крайный случай. Но можно параллели привести...
Раздал ключ - чинил Калашников, притом в обеях случаях бесплатно. С этим причинил вреда банку - людям работающих над доставкой ключа.
Так как оператор ключ меняет/менял и людям опять бесплатно работать надо... Если Вы сами готовы бесплатно работать, это не значит, что все готовы..
Хочу сказать - если Вам доверяли ключ, то наверняка напоминали об этом, чтобы не раздавали... А Вы? Эх Вы! | ===============================================
Уверяю Вас, что ни один человек, что дав мне ключ, или чтото подобное не может меня упрекнуть в том, что я не сдержал обещаного. А то Вы так интересно пишете(выделено красным), что несведущие люди могут подумать что Вы мне ключ дали. А я неблагодарный слил его в паблик. Корректируйте пожалуйста текст. А высосаная из пальца(руки) инфа сами понимаете, как называется. Я могу помочь только теми ключами, что сам нарыл в ПАБЛИКЕ. Здесь я полностью освобожден от каких либо обязательств. Ну и видимо нет смысла говорить, что никакой прибыли я с этого не имею. Разве что моральной. Кстати мы тут дискутируем относительно NTS.Я чтото нигде видел, что бы можно было легально получить подписку. И что касаемо урона телекомпании, то пусть идут по пути НТВ+ . Политика этой компании в последнее время дает свои плоды. Это например грамотно подписанный договор на систему кодирования с французами-разработчиками. _________________ Каждому по тазику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AM22
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): | Комп у меня не слишком шустрый для этой работы. Для моих задач хватает. Дело в общем не в деньгах. С этим как раз нет проблем.
Какой смысл покупать домой супер-пупер машину и использовать ее на 20-30% |
Подойдет в принципе любой комп + будет мотивация для апгрейда
Ranger писал(а): | Кстати денег не беру. Ибо делаю только своим сотрудникам . Дома этим не занимаюсь. И мне нравится делать добро.
|
Немного не удачное сравнение - Ваша работа не копируется, Вы вполне можете отказать непонравившемуся лично Вам человеку и он не сможет воспользоваться Вашим трудом.
Ranger писал(а): | Или есть вариант, что ранее предложил товарищь - выставьте цену. Делов то. Труд завсегда может иметь свою цену. Хотя не все можно оценить в денежном эквиваленте. |
Была попытка сделать это (в первой версии проекта), закончилась неудачей. Проект biss2 некоммерческий, ключи получает только тот, кто участвует в поиске.
Ranger писал(а): | У меня инет не выше 24000 . Ну и что я с такой скоростью наищу ? |
Можно искать и при 2400 BPS, отрезок для поиска весит менее 1KB.
У некоторых вообще дома нет интернета, но они все равно участвуют.
Ranger писал(а): | И что касаемо урона телекомпании, то пусть идут по пути НТВ+ . Политика этой компании в последнее время дает свои плоды. Это например грамотно подписанный договор на систему кодирования с французами-разработчиками. |
Именно к этому и приведет развязанная дятлами истерия в поиске и раздаче BISS-ключей на форумах. На момент принятия решения каналами РТР-Спорт и Россия о кодировании система BISS считалась достаточно защищенной, время взлома оценивалось ~10 лет на один ключ. Сейчас же любой правообладатель может выяснить реальную защищенность системы и, конечно же, потребует использование других, отличных от BISS систем кодирования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потребует использование других, отличных от BISS систем кодирования |
Вот тогда точно будем бриться бритвой шик
В принципе провайдеру нет необходимости переходить на другую систему кодирования, стоит только ... (подумал и убрал), и всё
Так что мы ребятки ходим по охуенно тонкому льду, а некоторые на нем еще плясать пытаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranger
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AM22"] Ranger писал(а): | Комп у меня не слишком шустрый для этой работы. Для моих задач хватает. Дело в общем не в деньгах. С этим как раз нет проблем.
Какой смысл покупать домой супер-пупер машину и использовать ее на 20-30% |
Подойдет в принципе любой комп + будет мотивация для апгрейда
=============================================
ОК. Но апгрейд домашнего компа делать не буду. Смысла нет.=============================================
Ranger писал(а): | Или есть вариант, что ранее предложил товарищь - выставьте цену. Делов то. Труд завсегда может иметь свою цену. Хотя не все можно оценить в денежном эквиваленте. |
Была попытка сделать это (в первой версии проекта), закончилась неудачей. Проект biss2 некоммерческий, ключи получает только тот, кто участвует в поиске.
============================================
А вот тут пожалуйста поподробнее. Так как есть желание помочь и себе и народу. Благо на работе один комп почти всегда свободен(Р-4 2,8 гига , шина 800 мгц ) . Но вот зашел сейчас на их сайт, то там чтото не совсем активно. Попробовал скачать программу для тестирования алгоритма СSA . Но скачать не получается. Или кудато эти ребята ушли, или сайт снесли. Судя по последней надписи на форуме, чемто они были крайне обижены. Жаль. Кстати можно еще одну машину пристрить к делу-ноут РМ 1,73 гига . Бывает по месяцу валяется без работы. Если есть возможность влится в эту команду, то не откажусь. Чтото меня это дело забрало. =============================================
Ranger писал(а): | У меня инет не выше 24000 . Ну и что я с такой скоростью наищу ? |
Можно искать и при 2400 BPS, отрезок для поиска весит менее 1KB.
У некоторых вообще дома нет интернета, но они все равно участвуют.
Не знал, что так мало весит. Стыжусь. Если есть возможность, то подскажите, как поучавствовать. Попытка вступить в клуб (Нужно пройти 128 на www.biss.firstvds.ru ) не удалась.
Инструкцию на сайте просмотрел . ==============================================
С наилучшими пожеланиями.
Ranger
GL _________________ Каждому по тазику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): | Уверяю Вас, что ни один человек, что дав мне ключ, или чтото подобное не может меня упрекнуть в том, что я не сдержал обещаного.
А то Вы так интересно пишете(выделено красным), что несведущие люди могут подумать что Вы мне ключ дали. А я неблагодарный слил его в паблик. Корректируйте пожалуйста текст.
А высосаная из пальца руки инфа сами понимаете, как называется. Я могу помочь только теми ключами, что сам нарыл в ПАБЛИКЕ. Здесь я полностью освобожден от каких либо обязательств.
Ну и видимо нет смысла говорить, что никакой прибыли я с этого не имею. Разве что моральной. Кстати мы тут дискутируем относительно NTS.
Я чтото нигде видел, что бы можно было легально получить подписку. И что касаемо урона телекомпании, то пусть идут по пути НТВ+ . Политика этой компании в последнее время дает свои плоды.
Это например грамотно подписанный договор на систему кодирования с французами-разработчиками. | КОРРЕКТИРУЮ:
Вы опять не нак поняли меня... Если я пишу вы, я не имею ввиду лично Вас, а всех кто участвовали в опубликований ключа. Не только Вы один читаете мою почту...
Кроме того, я никак не мог Вам давать ключ, так как на эту сторону у меня даже параболов нету (это могут подтвердить многие участники форума...) и я не интересуюсь каналами/пакетами в кодировке BISS.
Я просто имею ввиду, что Вы защищаете тех, которые опубликовали ключ!
Извините меня, я не русски, может я так выразился, что Вы не так поняли. Просто написал Вы с БОЛЬШОЙ БУКВОЙ, чтоб опять никого не обидить...
И почему я вообще что-то здесь комментирую? Потому, что это относится ко всем другим кодировкам тоже... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал я здесь дискуссию,которую отчасти сам и спровоцировал,подумал малость...
В общем выводы таковы:
1.Есть категория людей,которая хочет зарабатывать на ключах,дозированно,или,с помощью спец. смарт карт(opos,cerebro и др.),выбрасывая их.Их я вообще не считаю достойными уважения.И это вопрос идеологии.
2.Категория,ищущая ключи для себя(например ребята,добывающие для себя BISS ключи на известном сайте).При всем уважении к их труду и потраченному времени,это бесперспективно!И доказательством этому есть наличие у меня всех их ключей!Потому что то, что они думают,что делают для себя,становится достоянием очень многих,не участвующих в проекте.Уж поверьте мне!Информацию сливает не один человек,и даже,насколько я знаю,не два...Но об этом не будем по понятной причине.
3.Есть и третья категория людей.Для них сат.тв это любимое дело--состояние души,как выразился некто на другом форуме.Для них это не только заработок,но и,если хотите миссионерство в каком то смысле!Такие люди,имея что то,хотят поднять до своего уровня всех.Они занимаются DX-поиском,разрабатывают ключи,тут же отдавая их всем и т. д.Для них по идеологическим соображениям чужды ограничения по авторским правам,лицензиям или какая то личная корысть.Примером может быть TRON,человек,впервые раскрывший DF-1(предшественник Premiere) и поплатившийся за это жизнью...IMHO я считаю таких людей достойными уважения.Именно благодаря им мы и смотрим многое из того,что мы смотрим.
P.S.Не судите за многословность.Это моя точка зрения и я не хочу никого переубеждать.Пусть все остаются при своем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AM22
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
romansat писал(а): | 2.Категория,ищущая ключи для себя(например ребята,добывающие для себя BISS ключи на известном сайте).При всем уважении к их труду и потраченному времени,это бесперспективно!И доказательством этому есть наличие у меня всех их ключей! |
А группа может просто встать, сказать - а хрен вам, и не станет искать ключ. А так и будет с NTS
romansat писал(а): | Информацию сливает не один человек,и даже,насколько я знаю,не два...Но об этом не будем по понятной причине. |
Есть очень эффективное решение - увеличение "стоимости" (количества пройденных отрезков) для получения ключа на канал при каждом сливе в паблик. Таким образом сливающий ключи:
а) позднее других сам получает ключ;
б) начинает больше ценить полученные ключи и больше не сливает их в паблик;
в) со свистом вылетает с проекта если будет установлено, что слив пошел именно от него, в добавок получает люлей от соратников и пожизненный "ицык с гвоздями" на всех дружественных проекту форумах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AM22
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Так что мы ребятки ходим по охуенно тонкому льду, а некоторые на нем еще плясать пытаются. |
Инфа с tele-sat.info:
Код: | Кстати, по поводу кодирования НТВ с мая. Похоже, переносится. Колеблются между Роскриптом и BISS |
Ну что, дятлы, доплясались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | уважении к их труду и потраченному времени,это бесперспективно!И доказательством этому есть наличие у меня всех их ключей |
Ну и какие ключи у тебя есть?
В личку пожалуйста с первыми байтами.
А то тут один кричал уже что у него есть все ключи, оказалось нихрена у него нет.
И если мы ключи искать не будем, где вы их возьмете 
Последний раз редактировалось: archik (Пн Апр 24, 2006 5:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Видите, romansat и ranger, у вас уже появляются поклонники...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, archik,посылаю тебе к примеру два ключа( один ключ,который вы искали,и который еще,кажется не светился в паблике,и другой,до него у вас еще руки не дошли,но он уже гуляет повсюду--это для того,чтоб вы не думали,что вы пуп земли и что все ключи только от вас и исходят).
А вообще то как вы все здесь зашевелились!Собственниками ключей видители возомнили себя(я имею ввиду вашу группу).То что вы украли ключи,нелегально раскрыв их,еще не делает вас собственниками оных.И не обижайтесь,если крадут у вас
Я все сказал и более не хочу отчитываться перед вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И доказательством этому есть наличие у меня всех их ключей! |
И это все???
Два ключа, первый неправильный, второй уже не для кого не секрет.
А остальные. Ты говоришь у тебя есть все ключи. Так давай хвались.
В личку, название канала и первый байт ключа, не надо мне слать весь ключ я его и так знаю.
p/s/ Цитата: | Я все сказал и более не хочу отчитываться перед вами. |
Нихрена ты не сказал, из всего тобой сказаного напрашивается один вывод, ничего у тебя нет !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranger
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="tigekala"] Ranger писал(а): | Уверяю Вас, что ни один человек, что дав мне ключ, или чтото подобное не может меня упрекнуть в том,
форума...) и я не интересуюсь каналами/пакетами в кодировке BISS.
Я просто имею ввиду, что Вы защищаете тех, которые опубликовали ключ!
Извините меня, я не русски, может я так выразился, что Вы не так поняли. Просто написал Вы с БОЛЬШОЙ БУКВОЙ, чтоб опять никого не обидить... |
Все нормально. Никаких обид. Просто произошло маленькое недопонимание сторон, которое благополучно разрешилось. Я тоже лишка начал рычать. . Сорри .
Всего наилучшего.
С пожеланием удачи и здоровья всем.
Ranger _________________ Каждому по тазику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
romansat, ну и что ?
Отправил ты ключи Румынам, положили они их.
Но ключ на Нурлан левый
ДЯТЕЛ ТЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
где-то уже давали, но чтоб не искать, повторю
http://www.sacho.ws/upload/index.php?
возмите бисс, там все
всю тему не читал, но мне ближе archik
есть один знакомый из групп ключеискателей, отзывы о руководителях не радужные, добрее и терпимее надо быть
если Вы считаете себя совершенным, попробуйте пройти по воде.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|