Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Нужна прошивка для KAON h/w 16.C0.xx
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AtElEr

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да загрузчики разные, Куп 230 не определяет Type, пишет None, а новый загрузчик определяет. Ладно, радуйтесь, что СтарГейт кажет, и молитесь на Hyper_omsk, он начал тему, он ее же разрешил. Код канала позже снимете. Я вам бут кинул, загрузчик этот все равно где-то есть, поищите вот здесь (его название Kup 237 c5 usr): http://www.satnet.ch/filedb/index.php?act=category&id=76 Там несколько страниц, утилиты для Каона предостаточно, и софта тоже (кроме СтарГейтовского). Но что-то страница не открывается Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
un99

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК !!! см л/с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
djdxbr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AtElEr писал(а):
Думаю, что djdxbr Вы не сможете посмотреть СтарГейт. Гипер Омск, что то не так делал, выгружая, программа загрузчик Kup 230 пишет « This File is not appropriate Image!». Так что все по новой. Хотя Вы пользуетесь Радиак Тулз, а я в нем не силен, и не знаю его возможностей. Мне софт для СтарГейта загрузили ZUP-ом. И попрошу djdxbr, без колкостей в мой адрес.

он пишет это т.к. hyper omsk не поставил галку "add header for the KUP"
хидер я добавил сам и прошился...
кста все работает )))
только надо поменять бут 2.1.9в4 на 6.1.9

hyper_omsk, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!
papay

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где эту галку надо поставить,перед тем как сливать из ресивера софт или при заливке.Напиши подробнее если можно.Ты используешь файл который дал гипер омск или другой какой то?
djdxbr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papay писал(а):
Где эту галку надо поставить,перед тем как сливать из ресивера софт или при заливке.Напиши подробнее если можно.Ты используешь файл который дал гипер омск или другой какой то?

ставить галку в программе которая стягивает прошивку с тюнера... ее надо было поставить... но hyper_omsk не поставил и прошивка, которую он выложил без хидера... куп230 ее за прошивку не посчитает и не прошьет соотв.
надо его добавить, потом открыть радиаком,.. он убъет в ней бут 2.1.9в3... потом заливать КУПом...
papay

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djdxbr писал(а):
Ты используешь файл который дал гипер омск или другой какой то?

ставить галку в программе которая стягивает прошивку с тюнера... ее надо было поставить... но hyper_omsk не поставил и прошивка, которую он выложил без хидера... куп230 ее за прошивку не посчитает и не прошьет соотв.
надо его добавить, потом открыть радиаком,.. он убъет в ней бут 2.1.9в3... потом заливать КУПом...[/quote]
Так всетаки ты используешь файл прошивки гипер омска или гдето прошивку слил по новой.А то не понятно,как поставить галку,если ее надо было ставить во время слива с ресивера,тогда это может поправить только гипер омск?
Тогда есть просьба-скинь прошивку теперь со своего ресивера со всеми галками.Тогда прошивку гипер омска отбросим.
Каким купом заливать,у меня 3 версии: 208,230 и новая 237с5 usr.
Александр_pan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делов то хидер вставить редактором из одной прошивки
вырезал и к другой прилепил
5 минут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AtElEr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое общение с MARE на форуме теле-сата:

К тому же перегрев проца 5518 совсем ни к чему.

А перегрев из-за чего бывает?

Сам проц 5518, рассчитан на кратковременный ,45000, иначе происходить перегрев до температуры 80 градусов. Это ни кому не секрет. Вот и по этому и появились высокоскоростные и более дешёвые NEC. Китайцы не зря прершли на этп процессора. И не зря такой как Голден Интерстар , который известен всем своими качествами, применяют именно этот проц.

И что теперь Каон 230 с этой прошивкой может выйти из строя в любой момент? Что-то не верится в это

нгАСЧЁТ ВАШЕГО 230 не знаю , а вот нга ремонт арионоподобные уже приходили. И мой Опенбокс 100 , после трёхмесячного показа , вылетел проц и сама флешка.

На Сат-Дайджесте кто что скажет по этому поводУ? Может Каон 230 выйти из строя из-за этой прошивки под СтарГейт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
un99

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так думаю чё он если выйдет из строя то сразу а не через три месяца ...а там мож старгейт через месяц прикроют и вернёмся на обычный софт с крипто...
djdxbr

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AtElEr писал(а):
На Сат-Дайджесте кто что скажет по этому поводУ? Может Каон 230 выйти из строя из-за этой прошивки под СтарГейт?

поставь кулер на проц вместо радиатора если так сильно переживаешь...
hyper_omsk

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, почитал, может мне еще раз всё слить, вы мне просто объясните что да как не вопрос есчё раз солью
laima

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает как снять блокировку с канала Мне попадались прошивки с Feh-060404 .Там тоже канал не розблокировался. Что делать в таком случае
un99

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по всей видимости у тебя не тот бут стоит ставь 2,1,9v4...для точного ответа мало инфы
djdxbr

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hyper_omsk писал(а):
Привет всем, почитал, может мне еще раз всё слить, вы мне просто объясните что да как не вопрос есчё раз солью

да не стоит... я выложил правленный на аплоад теле-сата... попробуйте...
laima

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удается снять блокировку канала.Загрузчик 6.1.9V1 .Пробовал ставить исправленный софт,блокировка не снимается.Ставил 2.1.9V4 -результат прежний.Грузится без проблемм.Выше шла речь о загрузчике 6.1.9.V3.Такой версии не смог найти.Ближайшая 6.1.9.V1.кто-нибудь поставил прошивку без ляпов.
laima

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю сам себе.Канал розблокировался после установки BL 6.1.9v3.Всем СПАСИБО. Тут лежит загрузчик. http://rdvchan.free.fr/interstar/index.php?direction=0&order=&directory=Kaon
12345

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрел софт от hyper_omsk ( Кстати Николай, мы земляки). Не разблокируется код канала! Мне путем проб и ошибок, селекции с softcam удалось выпестовать нормальную прошивку на Каон 230. Шьется KUP 230, открывает евроспорт, MTV F, RAI, BABY на хотберде.
О себе 1, 2 супрал, хот берд+еще 10 спутников с азимута 225 (245) градусов, сигнал до77%
12345

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я залил её под именем 12345 http://www.upload.tele-sat.info/index.php?&direction=0&order=&directory=Receivers/Kaon
un99

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё выше перечисленное открывает любой альтернативный софт для каона Smile ,а насчёт разблокировки канала так про это выше всё расписано от и до
Технарь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AtElEr писал(а):
Мое общение с MARE на форуме теле-сата:

К тому же перегрев проца 5518 совсем ни к чему.

А перегрев из-за чего бывает?

Сам проц 5518, рассчитан на кратковременный ,45000, иначе происходить перегрев до температуры 80 градусов. Это ни кому не секрет. Вот и по этому и появились высокоскоростные и более дешёвые NEC. Китайцы не зря прершли на этп процессора. И не зря такой как Голден Интерстар , который известен всем своими качествами, применяют именно этот проц.

И что теперь Каон 230 с этой прошивкой может выйти из строя в любой момент? Что-то не верится в это

нгАСЧЁТ ВАШЕГО 230 не знаю , а вот нга ремонт арионоподобные уже приходили. И мой Опенбокс 100 , после трёхмесячного показа , вылетел проц и сама флешка.

А с какой стати он должен перегреваться, если разработчик процессора гарантирует работу на 45 мсимволах? Вся проблема у КАОНа с неприемом высокоскоростного потока заключалась в плохих мозгах корейских программистов. При разработке софта они не сообразили, что на высоких скоростях потоков скорость передачи данных из тюнера по внутренней шине не сопрягается с тактовой частотой процессора. Им пришлось три месяца долбить об этом, пока они поняли как настроить тюнер, чтобы он давал поток с нужной скоростью. Так, что не бойтесь, процессор не перегреется. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: