Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AtElEr

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 413 Откуда: Россия, Башкортостан
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да загрузчики разные, Куп 230 не определяет Type, пишет None, а новый загрузчик определяет. Ладно, радуйтесь, что СтарГейт кажет, и молитесь на Hyper_omsk, он начал тему, он ее же разрешил. Код канала позже снимете. Я вам бут кинул, загрузчик этот все равно где-то есть, поищите вот здесь (его название Kup 237 c5 usr): http://www.satnet.ch/filedb/index.php?act=category&id=76 Там несколько страниц, утилиты для Каона предостаточно, и софта тоже (кроме СтарГейтовского). Но что-то страница не открывается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
un99
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК !!! см л/с |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djdxbr
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AtElEr писал(а): | Думаю, что djdxbr Вы не сможете посмотреть СтарГейт. Гипер Омск, что то не так делал, выгружая, программа загрузчик Kup 230 пишет « This File is not appropriate Image!». Так что все по новой. Хотя Вы пользуетесь Радиак Тулз, а я в нем не силен, и не знаю его возможностей. Мне софт для СтарГейта загрузили ZUP-ом. И попрошу djdxbr, без колкостей в мой адрес. |
он пишет это т.к. hyper omsk не поставил галку "add header for the KUP"
хидер я добавил сам и прошился...
кста все работает )))
только надо поменять бут 2.1.9в4 на 6.1.9
hyper_omsk, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papay

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Где эту галку надо поставить,перед тем как сливать из ресивера софт или при заливке.Напиши подробнее если можно.Ты используешь файл который дал гипер омск или другой какой то? _________________ 58N 56.15E SAMSUNG DSR 9500 VIA CI, ADSL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djdxbr
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
papay писал(а): | Где эту галку надо поставить,перед тем как сливать из ресивера софт или при заливке.Напиши подробнее если можно.Ты используешь файл который дал гипер омск или другой какой то? |
ставить галку в программе которая стягивает прошивку с тюнера... ее надо было поставить... но hyper_omsk не поставил и прошивка, которую он выложил без хидера... куп230 ее за прошивку не посчитает и не прошьет соотв.
надо его добавить, потом открыть радиаком,.. он убъет в ней бут 2.1.9в3... потом заливать КУПом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papay

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
djdxbr писал(а): | Ты используешь файл который дал гипер омск или другой какой то? |
ставить галку в программе которая стягивает прошивку с тюнера... ее надо было поставить... но hyper_omsk не поставил и прошивка, которую он выложил без хидера... куп230 ее за прошивку не посчитает и не прошьет соотв.
надо его добавить, потом открыть радиаком,.. он убъет в ней бут 2.1.9в3... потом заливать КУПом...[/quote]
Так всетаки ты используешь файл прошивки гипер омска или гдето прошивку слил по новой.А то не понятно,как поставить галку,если ее надо было ставить во время слива с ресивера,тогда это может поправить только гипер омск?
Тогда есть просьба-скинь прошивку теперь со своего ресивера со всеми галками.Тогда прошивку гипер омска отбросим.
Каким купом заливать,у меня 3 версии: 208,230 и новая 237с5 usr. _________________ 58N 56.15E SAMSUNG DSR 9500 VIA CI, ADSL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_pan
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
делов то хидер вставить редактором из одной прошивки
вырезал и к другой прилепил
5 минут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 413 Откуда: Россия, Башкортостан
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое общение с MARE на форуме теле-сата:
К тому же перегрев проца 5518 совсем ни к чему.
А перегрев из-за чего бывает?
Сам проц 5518, рассчитан на кратковременный ,45000, иначе происходить перегрев до температуры 80 градусов. Это ни кому не секрет. Вот и по этому и появились высокоскоростные и более дешёвые NEC. Китайцы не зря прершли на этп процессора. И не зря такой как Голден Интерстар , который известен всем своими качествами, применяют именно этот проц.
И что теперь Каон 230 с этой прошивкой может выйти из строя в любой момент? Что-то не верится в это
нгАСЧЁТ ВАШЕГО 230 не знаю , а вот нга ремонт арионоподобные уже приходили. И мой Опенбокс 100 , после трёхмесячного показа , вылетел проц и сама флешка.
На Сат-Дайджесте кто что скажет по этому поводУ? Может Каон 230 выйти из строя из-за этой прошивки под СтарГейт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
un99
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я так думаю чё он если выйдет из строя то сразу а не через три месяца ...а там мож старгейт через месяц прикроют и вернёмся на обычный софт с крипто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djdxbr
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AtElEr писал(а): | На Сат-Дайджесте кто что скажет по этому поводУ? Может Каон 230 выйти из строя из-за этой прошивки под СтарГейт? |
поставь кулер на проц вместо радиатора если так сильно переживаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyper_omsk
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, почитал, может мне еще раз всё слить, вы мне просто объясните что да как не вопрос есчё раз солью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laima
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
кто знает как снять блокировку с канала Мне попадались прошивки с Feh-060404 .Там тоже канал не розблокировался. Что делать в таком случае |
|
Вернуться к началу |
|
 |
un99
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
по всей видимости у тебя не тот бут стоит ставь 2,1,9v4...для точного ответа мало инфы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djdxbr
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
hyper_omsk писал(а): | Привет всем, почитал, может мне еще раз всё слить, вы мне просто объясните что да как не вопрос есчё раз солью |
да не стоит... я выложил правленный на аплоад теле-сата... попробуйте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laima
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не удается снять блокировку канала.Загрузчик 6.1.9V1 .Пробовал ставить исправленный софт,блокировка не снимается.Ставил 2.1.9V4 -результат прежний.Грузится без проблемм.Выше шла речь о загрузчике 6.1.9.V3.Такой версии не смог найти.Ближайшая 6.1.9.V1.кто-нибудь поставил прошивку без ляпов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laima
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
12345
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрел софт от hyper_omsk ( Кстати Николай, мы земляки). Не разблокируется код канала! Мне путем проб и ошибок, селекции с softcam удалось выпестовать нормальную прошивку на Каон 230. Шьется KUP 230, открывает евроспорт, MTV F, RAI, BABY на хотберде.
О себе 1, 2 супрал, хот берд+еще 10 спутников с азимута 225 (245) градусов, сигнал до77% _________________ От чего лечим от того и умирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
12345
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
un99
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
всё выше перечисленное открывает любой альтернативный софт для каона ,а насчёт разблокировки канала так про это выше всё расписано от и до |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Технарь
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AtElEr писал(а): | Мое общение с MARE на форуме теле-сата:
К тому же перегрев проца 5518 совсем ни к чему.
А перегрев из-за чего бывает?
Сам проц 5518, рассчитан на кратковременный ,45000, иначе происходить перегрев до температуры 80 градусов. Это ни кому не секрет. Вот и по этому и появились высокоскоростные и более дешёвые NEC. Китайцы не зря прершли на этп процессора. И не зря такой как Голден Интерстар , который известен всем своими качествами, применяют именно этот проц.
И что теперь Каон 230 с этой прошивкой может выйти из строя в любой момент? Что-то не верится в это
нгАСЧЁТ ВАШЕГО 230 не знаю , а вот нга ремонт арионоподобные уже приходили. И мой Опенбокс 100 , после трёхмесячного показа , вылетел проц и сама флешка.
На Сат-Дайджесте кто что скажет по этому поводУ? Может Каон 230 выйти из строя из-за этой прошивки под СтарГейт? |
А с какой стати он должен перегреваться, если разработчик процессора гарантирует работу на 45 мсимволах? Вся проблема у КАОНа с неприемом высокоскоростного потока заключалась в плохих мозгах корейских программистов. При разработке софта они не сообразили, что на высоких скоростях потоков скорость передачи данных из тюнера по внутренней шине не сопрягается с тактовой частотой процессора. Им пришлось три месяца долбить об этом, пока они поняли как настроить тюнер, чтобы он давал поток с нужной скоростью. Так, что не бойтесь, процессор не перегреется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|