| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
киргиз
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Standutz писал(а): | А что, Киргиз, были предпосылки, Сириус даже границы сигнала по Самаре не имеет. Ну судя по карте покрытия сигнала со спутника |
зря ВЫ так думаете господин , на карте 2.40 со свистом, я хочу практиков услышать! _________________ Кыргызстан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| injust писал(а): | Ну как, у кого была проблема, так и осталась?
У меня без изменений  |
У меня этой поблемы как не было, так и нет (тьфу-тьфу-тьфу) _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Пензенской обл на 1.20 принимают - правда с натягом - но идет процентов 50 по интерстару. _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киргиз
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| fonaref писал(а): | | У нас в Пензенской обл на 1.20 принимают - правда с натягом - но идет процентов 50 по интерстару. |
спасиб! _________________ Кыргызстан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 22 Откуда: Украина, Северный Донбасс
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| киргиз писал(а): | | Standutz писал(а): | А что, Киргиз, были предпосылки, Сириус даже границы сигнала по Самаре не имеет. Ну судя по карте покрытия сигнала со спутника |
зря ВЫ так думаете господин , на карте 2.40 со свистом, я хочу практиков услышать! |
Ну я счастлив, у нас на западное направление Сириус по основной оси ставится (на тарелми 0,9_, проблем 0, "умные" на Жарптицу лепят как основу (тарели 1,2), тогда проблемы и с Сириусом и с Амосом. _________________ Каждому-то своё, ну а мне отдайте моё.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|