Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Чтобы стать замдиректора, надо в институте непременно ложиться спать с девушкой у стенки! А я-то дурень на такую мелочь внимания не обращал... вот, теперь маюсь. Эх, ма....! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FILIN-2
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
skat писал(а): | tigekala писал(а): | Значит вы не опаздываете, а только задерживаетесь? |
Будете опять смеятся, но когда я учился в институте, и иногда из-за автобуса опаздывал на теоретическую механику преподаватель говорил: "дорогой сколько раз тебе нужно объяснять, когда ночуешь с девушкой, никогда не ложись у стенки, а то когда утром будешь вставать и через неё (девушку) перелазить обязательно зацепишься, и не дай бог на занятия опаздаешь, а потом на работу и т.д......."  |
о блин та тут целая наука ,а я все время сплю у стенки , та и хрен на ту работу , с женщиной гораздо приятнее в постели кувыркаться
работа не волк , в лес не убежит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тянется уже в ту степь... Хочется поработатать, ляг и поспи, пройдёт. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | Тянется уже в ту степь... Хочется поработатать, ляг и поспи, пройдёт. |
Или так "если водка мешает работе, брось её нахрен....... работу свою"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|