Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Как такое позорище как FirstSportUkraine может существовать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не мы турки, а фирма что обслуживает сайт. Наверное скоро поменяем, а то запарили своей нерасторопностью.

(Хотя в ссылке "Для СМИ" программ на данный период весит уже неделю...)

Тюнер 250$ с налогами (1325 грн). Если напряг с деньгами - можно в рассрочку.

С Уважением, Админ
Nuieve

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не показали сегодня финал снукера? Такое впечатление что мне назло поменяли програму, после моих коментариев. Very Happy

Почему все программы у вас не больше часика? Всего по немножку и ничего толком.

Дерьмовый ваш канал, одним словом. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miklosoft

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята из первого спортивного!
Вот бы убрать кодировку и на сириус или хотбёд вещать!
Я бы смотрел ваш канал с удовольствием. И многие другие уверен также. А так, какая там программа, хорошее или плохое - всё равно. Ведь бесплатные телезрители не увидят.
Приходится смотреть еуроспорт ну и нашу Планету Спорт.

А Еуроспорт это же самый большои канал спорта на 18 языках в 50 странах. Он уже 15 лет вещает! Логотип смените, несерьёзно Confused
Echostar DSB-2220 2Ci
Hauppauge PCI Nova-CI-S
120cm Channel Master @ 5e, 13e, 19e
Sergij

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЙ КАНАЛ ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ!
Честно говоря при таком наполнении канала говорить что вы первуй спортивный глупо вот когда будут прямие трансляции вот тогда другое дело .
1)Вам нужно щас прислушатся к зрителям .
2) Сменить название канала (вам подошёл бы или сделайте xtreem sport, )
3) Очень важно снимите кодировку (канал должен вещать открыто)
4)И зачем вам брать передачи с евроспорта они не кому не нцжни
5) Сделайте свои передачи (випуск новостей ,обзор собитий какой то ексклюзив должен бить чтоб отличатся от других ,даже вещать открыто ето огромниий +)
6) МОЙ совет вещать да лучшее на Сириусе ,амосе, 39градусах , или 36градусах вся Украина покрита етими лучами.
7) Вот есть канал трк свит он прислушивается к зрителю я дал совет им и в программе передач они поставили передачу я им предложил екслюзив чтоб они показивали прямой ефир что творится в городах УКРАИНИ ТАК НАЗИВАЕМИЙ on-line , они поставили в сетку вещания в программу передач тоисть делают передачу , они обещали вийти в ефир так и не вийшли так как работают над сеткой вещания , к чему я щас вас и направляю давайте зритель поможет напишет свою сетку только в пределах розумного исходя из тог очто вы сейчас показиваете плюс доработки свои и что получится .
Coolда сигнал евроспорт я тогда просил и сделали на спутнике 39градусов тоисть подняли уровень и качество оперативно тогда работали с зрителями и советовались за ето спасибо .
9)Вобщем давайте будет совети давать а не ругатся призиваю участников форума.
10)Постараюсь сегодня набросать варианти програми передач тоисть свои идеии
11)Нада действительно соответствовать логотипу первий спортивний , а то на сегодня в Украине спортивний мегаспорт и спорт , мегаспорт по всей Украине почти.

Последний раз редактировалось: Sergij (Вт Авг 22, 2006 10:39), всего редактировалось 1 раз
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, набрасывай. Тоже интересно будет читать! Да и в России открытый ещё один спортивный телеканал не помешает. А то смотрим только 7тв, Спорт и Мегаспорт...
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, но такое ощущение, что ты немного обкурился перед тем как это написать:
Sergij писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ КАНАЛ ЕВРОСПОРТ !
.........И зачем вам брать передачи с евроспорта они не кому не нцжни

Ты всё-таки к Евроспорту обращаешься или к Первому Спортивному?

Sergij писал(а):

6) МОЙ совет вещать да лучшее на Сириусе ,амосе, 39градусах , или 36градусах вся Украина покрита етими лучами.

А где они по-твоему сейчас вещают?
Nuieve

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergij писал(а):
Честно говоря при таком наполнении канала говорить что вы первуй спортивный глупо вот когда будут прямие трансляции вот тогда другое дело .
5) Сделайте свои передачи (випуск новостей ,обзор собитий какой то ексклюзив должен бить чтоб отличатся от других ,даже вещать открыто ето огромниий +)
7) Вот есть канал трк свит он прислушивается к зрителю я дал совет им и в программе передач они поставили передачу я им предложил екслюзив чтоб они показивали прямой ефир что творится в городах УКРАИНИ ТАК НАЗИВАЕМИЙ on-line , они поставили в сетку вещания в программу передач тоисть делают передачу , они обещали вийти в ефир так и не вийшли так как работают над сеткой вещания , к чему я щас вас и направляю давайте зритель поможет напишет свою сетку только в пределах розумного исходя из тог очто вы сейчас показиваете плюс доработки свои и что получится .
Coolда сигнал евроспорт я тогда просил и сделали на спутнике 39градусов тоисть подняли уровень и качество оперативно тогда работали с зрителями и советовались за ето спасибо .
11)Нада действительно соответствовать логотипу первий спортивний , а то на сегодня в Украине спортивний мегаспорт и спорт , мегаспорт по всей Украине почти.

Вы наверное очень наивный человек, столько от чистого сердца накатали... Smile Разве непонятно, что они просто этого сделать не могут? ПервыйДерьмовый - это примерно три человека. Директор (который занимается запугиванием и взяточничеством во всяких министерствах телевещания), режиссер (который занимается кражей трансляций с других каналов и их выпуском) и програмист (который лепит анимацию и логотипы для канала). ВСЁ!!! Этот канал построен на воровстве и компиляции трансляций других каналов и ничего больше. У них нет никаких ресурсов чтобы быть нормальным каналом. Эти уроды просто сшибают деньги за ретрансляцию своего дерьма местными кабельными компаниями, вот и все. Легкие денежки.

Сегодня вечерком я напишу в Евроспорт, спрошу знают ли они о том чем продолжает заниматься эта криминальная аномалия. Wink
Sergij

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что можно показывать
1)обзор новости спорта
2)обзор бокс, спорт ,теннис,хоккей, и тд.
3)обзор тех передач которые идут по сезону
4)футбол евроголи
5) новости спорта
6)прямие трансляции баскетбола, футбола, (волейбола –очень интересно так как никто не показивает чемпионат Украини)
7)интервю со спортсменами (ексклюзив)
Coolгость в студии (беседа со спортсменами и руководителями спорта)
9)прямие включения перед какой то спортивной игрой и интервю
10)Больше своего продукта
11)випуски спортивних новостей
12) вот говорят что погода на канале не нужна вот я идею щас предлагаю очень заманчивую на счёт погоди (Вот есть в Интернете два сайта с погодой очень точная там погода каждый день смотрю и всё прогноз правильный ,предлагаю каждый день брать погоду с етих сайтов размещать на канале , можна бегущая строка и ли отдельно випуск погоди и показывать прогноз для Украини там есть прогноз даже на 10 дней вот ето интересно всем и каждый день обовлять погоду с сайта , можно каждый день показывать погоду для каждого города на 10 дней , веть она меняется обновляется до точности , типа например в среду в Киеве погода на 10 дней , в четвер прогнз в Киеве на 10 дней немножко другой уже ети 10 дней там меняется погода по уточнениям , тоисть очень точный прогноз .
Вот адрес сайта одного и другого:
http://dyn.gismeteo.ru
http://www.wunderground.com/
Вот идея с погодой например не очень сложно ее воплотить в жизнь
Ведь погода многим помагает кто хочет пойти с утра на природу сделать зарядку, или кто желает поиграть спортивние игри , или пойти в гори и так далее.
Чтоб не мешала погода ни кому можно виде бегущей строке но ето решать каналу .
И главное надо чтоб канал вещал открыто , без кодировки ето большой + будет.

На супутниках есть различние спортивние трансляции так називаемие FEEDS берите с них что то и показывавайте в новостях чтоб не брать с евроспорта при чём на FEEDS нет ни каких логотипов просто картинка я понимаю всю игру например футбола бундеслиги вы не покажите взяв ее с FEEDS так как вас потом будут спрашивать есть ли у вас права на показ игр бундеслиги . ( а кусочки , фрагменти пожалуйста)
Надо будет параметри FEEDS трансляций подскажем.
Удачи вам!
Sergij

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev ВИШЛА ОПЕЧАТКА ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ДОРОГОЙ ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ
Miklosoft

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nuieve писал(а):
Эти уроды просто сшибают деньги за ретрансляцию своего дерьма местными кабельными компаниями, вот и все. Легкие денежки.

Сшибать деньги с дерьма не каждый умеет. Тебе что завидно? Laughing

Nuieve писал(а):
Сегодня вечерком я напишу в Евроспорт, спрошу знают ли они о том чем продолжает заниматься эта криминальная аномалия. Wink

Это уже попахивает стукАчеством. Стукачёк вы мил человек. Никто не кому не навязывает. У меня есть канал. Я трачу на него определённое время и усилия. Зарабатываю деньги и кормлю троих детей. Хочешь смотри, а хочешь нет. Электричество мы вам за это отключать не будем.
Echostar DSB-2220 2Ci
Hauppauge PCI Nova-CI-S
120cm Channel Master @ 5e, 13e, 19e
Чатборг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Вам не кажется, что вы из слона такое болото развели! Да простая логика - не нравится - не смотри! Чего бодягу разводить? А не думали вы о том, что есть районы на Украине, где люди даже этому рады? Успокойтесь! А не хоченшь этот канал смотреть - телевизор на помойку!
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nuieve писал(а):
Sergij писал(а):

Вы наверное очень наивный человек, столько от чистого сердца накатали... Smile Разве непонятно, что они просто этого сделать не могут? ПервыйДерьмовый - это примерно три человека. Директор (который занимается запугиванием и взяточничеством во всяких министерствах телевещания), режиссер (который занимается кражей трансляций с других каналов и их выпуском) и програмист (который лепит анимацию и логотипы для канала). ВСЁ!!! Этот канал построен на воровстве и компиляции трансляций других каналов и ничего больше. У них нет никаких ресурсов чтобы быть нормальным каналом. Эти уроды просто сшибают деньги за ретрансляцию своего дерьма местными кабельными компаниями, вот и все. Легкие денежки.

Слышишь умник, во первых у нас штат более 50 человек + подрядчики

СТБ это 50 человек понял?

2) Если тебе не нравится наш канал - смотри другой и не парь никому мозги. Если мне не нравится жить в Житомире или скажем в Одессе - я там не живу, а живу там где хочу.

А программисты умник занимаются настройкой компьютеров и сетей, а не "компеляцией программ".

А касательно денежек с кабельных операторов то они (по проекту) должны перекрывать стоимость спутниковой раздачи, поскльку канал пока ТОЛЬКО для зрителей Украины. Въехал???

Эту же информацию я не раз приводил на тв.нет.юа. Или Читать не умеешь?

Админ
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята спасибо всем за поддержку, и за ваши рекомендации касательно программ.

Кодировку снимем только тогда, когда права будем брать на СНГ, а не на Украину как сейчас. (То есть после того как раскрутимся по деньгам-рекламодателям).

Поэтому какое-то время он будет кодированным.

С Уважением, всем удачи. Да связи!

Админ
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Админ! Я вас бы попросила всё таки чуть повежливее общаться с посетителями форума! ладно?

А на сайте тв.нет.юа. у меня например форум не работает, выдаёт ошибку. Поэтому читать я там не могу ничего.

А когда примерно вы планируете раскрутиться?
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, это не простой посетитель.

И не зря тут появился - ранее он нерестился на другом ресурсе.

А подход у меня индивидуальный.

Форум на тв.нет.юа. вышел из строя при переносе с одной платформа на другую (так мне ответил админ этого ресурса).

А по поводу перечня программ - сейчас изучаю, но уже вижу что как минимум половина у нас из этого есть.

Сейчас прочту и напишу подробнее.

С Уважением Админ
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбе Анны комментирую предложене Сергея (для удобства оставляю ту-же последовательность.

1) Новостей с обзором дня суммарно 45 минут за вечер.
2) Контактные есть все, теннис - ведем переговоры, хоккей пока нет.
3) Обзоры по сезонным видам спорта - есть.
4) Футбол евролиги - пока нет в планах Испания и если подпишем на следующий год МЮ и Арсенал. (пока не знаю, одни слухи ходят)
5) Чемпионат Украины по футболу - есть.
6) Волейбол украинский - время от времени (одесские клубы в Южном не могут решить какая продакшн студия будет их броад кастером). Из за этого одни непонятки.
7) Интервью со спортсменами эксклюзив (если системно). ... чуть позже.... хотим ввести специальный отдел для контактов с федерациями. Для тех кто не в курсе скажу - у нас на Украине очень все бюракротизировано.
Cool Своего продукта 25-30% в день. Для спортивного канала это потолок - дельше перекосы по рейтингам пойдет (иногда нужно давать и трансляции).

9) Погода у нас дается на кажный следующий день. Она точна достаточно.
Сейчас еще делается специальный софт для регулярного обновления погоды (автоматического) на ближайший день/неделю/месяц.

Касательно FEEDS - задействуем для новостей и обзоров.

Если подскажите мне по е-маилу перечень ссылок/спутником где системно - передам нашим журналистам и буду очень благодарен.

Антенное поле у нас позволяет брать все что нужно.

С Уважением,Админ
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ.
А у меня вот такой вопрос. Наш россисйкий 7тв похоже последовал вашему примеру и с сентября будет показывать Классику футбола. У них будут матчи Челси, МЮ и Барселоны. Они случайно не у вас перекупали сублицензию? И вообще не поступлаи ли вам предложения о сотрудничестве от российских каналов?
1978

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня смотрю уже третью страницу наколбасили.
А смысл... С одной стороны - они плохие, с другой - нет, мы ещё всем покажем. Я промолчу, но ставлю в пример - МЕГАСПОРТ! Английская премьер-лига он-лайн, формула1 он-лайн, Кубок УЕФА (иногда) он-лайн. В каждом облцентре и на спутнике просто и доступно. И рекламы хватает (не думаю, что Фирташ из газа подкидывает).
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):
Спасибо за подробный ответ.
А у меня вот такой вопрос. Наш россисйкий 7тв похоже последовал вашему примеру и с сентября будет показывать Классику футбола. У них будут матчи Челси, МЮ и Барселоны. Они случайно не у вас перекупали сублицензию? И вообще не поступлаи ли вам предложения о сотрудничестве от российских каналов?

Нет, но источник один.

Мнегаспорт в пример.... есть у них плюсы что вы указали, согласен, но в пример... я бы воздержался.

Админ

Последний раз редактировалось: Первый Спортивный (Вт Авг 22, 2006 15:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой источник? Если это конечно не секрет...

А Мегаспорт мне вот не очень... Английское первенство я не люблю, Ф1 есть на открытом Рен-тв, а Кубок УЕФА есть на "Спорте". А остальное там бред. Повторяют опять Тур де Франс. Зачем нужен велоспорт в повторах...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: