| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЧУГУН

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| SET писал(а): | | ЧУГУН писал(а): | вот выход......тупик опять, полный тупик.....???  |
Вообщем то мнений было много,но если верить тому человеку с кем я разговаривал на выставке CSTB 2006 от старгейта,он уверял что современем они буду предоставлять услуги и физическим лицам,но должно пройти время. так что остаётся только ждать,если это конечно была правда. | ...как говорит глубокоувожаемый ГУРУ Фонарев будем ждать и верить.....С УВАЖЕНИЕМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничего SG закрыли - что нибудь еще откроют - все постепенно компенсируется...а там глядишь - еще какой проект надумают - конкуренция ведь должна быть у разных компаний... _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| maks54 писал(а): | тогда давайте вспомним про ближнее зарубежье
а это вопрос уже даже политический!
www.sat54.ru |
У нас своё ТВ бедное, да впридачу заставляют насильно 50% вещать на казахском,который не понимают 65% населения, а кто понимает всё равно предпочитают смотреть на русском, потму-что в переводе смысл искажённый. Поэтому у нас и ставят Ямал хотя бы эфиные смотреть, а их начали кодировать. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| maks54 писал(а): | тогда давайте вспомним про ближнее зарубежье
а это вопрос уже даже политический! |
Да , кстати , а что по этому поводу нам скажут российские граждане из зарубежного города Калининграда !? Что они смотрят по эфирке, или всё-таки спутниковое ???????!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В Украине все путем - смотрим .... причем все .... видимо зарплаты позволяют ---- если кто хочет поспорить -- значит не умеет работать (только те кто Украинцы) в личку пишите какие вы..... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 23:59 Заголовок сообщения: \ |
|
|
..а что будет с теми у кого социальное положение не позволяет...??? что???? Тут все и толпимся...
Последний раз редактировалось: ganimed (Чт Сен 14, 2006 0:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз - тут нет тех у кого топлимся!!!!!!!!!! ну подумайте - инет и т д
ну не верю что тут на форуме сидят бомжики .... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | еще раз - тут нет тех у кого топлимся!!!!!!!!!! ну подумайте - инет и т д
ну не верю что тут на форуме сидят бомжики .... | Опятьь завод. По теме , промотр кодиорванных каналов другим способом. Для крутых - нет проблем. И о чем гутариnь? Не бомжи побойся его , я это ввиду не имел . сам такой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле все правильно. Не все в состоянии смотреть по официалу. Вот я например студент....ну откуда деньги у студента на +++??? (слава богу есть нормальный инет, поэтому с плюсами проблем нет ) а вот что вы горожане скажете о людях из глубинки, где нет ни нормального инета, ни позволяющих зарплат и в эфире 2 канала которые и то плохо показывают, т.к. вышка находится в райцентре, а до него далеко. и такая проблема не у меня одного, а у половины сидящих на форуме людей. _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
saSHOCK

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В Латвии скажем так, проблемотично смотреть +++ официально так как полный пакет стоит порядка 90$/месяц и оплату просят на пол года вперед, средняя зарплата 500$.А местные каналы 5штук, и не интересные. Все старались смотреть свабодные каналы, последняя надежда была 80° и теперь кранты, так как у нас 90° неберет и Украина тоже погаваривает о кодиравании своих каналов. _________________ Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540, 90°E,75°E, 53°E,36°E,13°E,19,2°E,5°E,4°w;0,8°W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| saSHOCK писал(а): | | В Латвии скажем так, проблемотично смотреть +++ официально так как полный пакет стоит порядка 90$/месяц и оплату просят на пол года вперед, средняя зарплата 500$.А местные каналы 5штук, и не интересные. Все старались смотреть свабодные каналы, последняя надежда была 80° и теперь кранты, так как у нас 90° неберет и Украина тоже погаваривает о кодиравании своих каналов. | ...ниче се....!!! Один inter+....более или мение канал ито хотят замуровать.......мммммддддааааа!!! А от куда такая инфа.....???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
закончилась ипоха старгейта.....конкретно замуровали, немного грусно!Хотя да оставили кое что, лучшеб их тоже туда....ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СТАРГЕЙТУ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | еще раз - тут нет тех у кого топлимся!!!!!!!!!! ну подумайте - инет и т д
ну не верю что тут на форуме сидят бомжики .... | Это ты верно сказал - на один инет иной раз уходит раза в 4 больше чем абонентка на те же +++...  _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Doxloid писал(а): | На самом деле все правильно. Не все в состоянии смотреть по официалу. Вот я например студент....ну откуда деньги у студента на +++??? (слава богу есть нормальный инет, поэтому с плюсами проблем нет ) а вот что вы горожане скажете о людях из глубинки, где нет ни нормального инета, ни позволяющих зарплат и в эфире 2 канала которые и то плохо показывают, т.к. вышка находится в райцентре, а до него далеко. и такая проблема не у меня одного, а у половины сидящих на форуме людей. |
И таких большинство, Ямал ставят не от хорошей жизни, а кто думает иначе, у них видно лозунг "На х... нищих, бог подаст." _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|