| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ant
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| EasyTiger писал(а): | Господа, а скажите мне тогда есть ли смысл покупать Satlook если есть RO.VE.R LM5-TS/N который довольно старый...
я пробовал с ним что-то настроить, но увы... с сат-файндером я настроил тарель быстрее чем с ним... плюс аккумуляторы довольно старые.
Так вот хотел узнать имеет ли смысл покупать SATLOOK DIGITAL или что-то вроде. Или есть что-нибудь получше.
Можно ли при помощи сатлука смотреть дигикартинку (дигиканалы) или только спектр?
Предел где-то 2000$ Суть такова что больше 2-х тарелок в месяц не надо настраивать, так пока есть возможность.
Посоветуйте что-нить |
Нет. Цифровую картинку он не показывает. Но показывает не только спектр, но и такие параметры как отношение сигнал/шум, скорость и пр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатлуки бывают разные. В том числе и такие которые показывают цифровую картинку. Например - Satlook Mark IV . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Сатлуки бывают разные. В том числе и такие которые показывают цифровую картинку. Например - Satlook Mark IV . |
Действительно. Или MegaLooK, но цена уже вне пределов разумного.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вся инфа по Сатлукам - http:www.emitor.se |
|