| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| romansat писал(а): | Вот,вот!Русский шовинизм и антисемитизм всегда рука об руку шли | А я это Иорю говорил... | _sk1987 писал(а): | | Да уж понароднее, чем тут! | А вы знаете, что там творится? Голодуха... итд. Вы этого хотите? Чтоб все опять одинокого голожопые стали?
Ладно, тема не про это... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| romansat писал(а): | | Вот,вот!Русский шовинизм и антисемитизм всегда рука об руку шли | Что ж тут поделаешь, когда большинство семитов своими действиями способствуют распространению антисеметизма по миру? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | А вы знаете, что там творится? Голодуха... итд. Вы этого хотите? Чтоб все опять одинокого голожопые стали?
Ладно, тема не про это... | Я знаю что тут творится! Сидит быдло, есть нечего, но главное чтоб был хоть ч/б телек и чтоб 5-й канал ловил или там 12-й (ЛТБ) А, ну да, еще чтоб москалей рядом не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | romansat писал(а): | | Вот,вот!Русский шовинизм и антисемитизм всегда рука об руку шли | Что ж тут поделаешь, когда большинство семитов своими действиями способствуют распространению антисеметизма по миру? |
Насчет семитов из Аль Каиды согласен!
А другие семиты защищают мир от нее...На передовой...И нас с тобой в том числе...
Так что семиты разные есть
Но ты этого не поймешь,к сожалению... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | Я знаю что тут творится! Сидит быдло, есть нечего, но главное чтоб был хоть ч/б телек и чтоб 5-й канал ловил или там 12-й (ЛТБ) А, ну да, еще чтоб москалей рядом не было... | Да вы что говорите! Значит мои друзья Игорь Ивлев и Dre@m с голода померли? А как Romansat живой остался? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| romansat писал(а): | Насчет семитов из Аль Каиды согласен!
А другие семиты защищают мир от нее...На передовой...И нас с тобой в том числе...
Так что семиты разные есть
Но ты этого не поймешь,к сожалению... | Такие как ты, к сожалению, не в состоянии понять, что если человек думает по-русски - это не значит, что он недочеловек или человек 3-го сорта!
Кого и от кого защищает американо-еврейское сообщество известно всем здравомыслящим людям. На счет того, что евреи бывают разные - согласен: у меня есть несколько друзей-евреев, которые не считают израИльское прав-во, порошенков, познеров, немцовых, гайдаров, яневских, пинчуков, ельциных, турчиновых и мн. мн. др. своими. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Да вы что говорите! Значит мои друзья Игорь Ивлев и Dre@m с голода померли? А как Romansat живой остался? | Игорь в другой стране живет. Совсем в другой! Что до остальных, то Киев - это еще не весь 53-й штат! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | Такие как ты, к сожалению, не в состоянии понять, что если человек думает по-русски |
Да,конечно,я вижу--ты действительно думаешь по русски 
Последний раз редактировалось: romansat (Вт Дек 12, 2006 0:31), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| romansat писал(а): | Да,конечно,я вижу--ты действительно думаешь по русски  | А тебе завидно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | Игорь в другой стране живет. Совсем в другой! | Я знаю, что он в другом государстве живёт. В государстве, которое не может существовать без пониженных цень на энергоносители...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | В государстве, которое не может существовать без пониженных цень на энергоносители...  | Я думаю, что смогло бы и получше нашего! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, "смогло бы". Но почему-то не может... до сих пор.
Может быть хватит? Тут встретились два совсем разных мировоззрения/жизнепонимания... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Мда, "смогло бы". Но почему-то не может... до сих пор. | Нет причины. Пока что у Путина хватает мудрости не повышать цены. А попробовали бы ржавые прожить без подачек с запада и по евро-ценам (от слова еврейским ) на энергоносители! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Может быть хватит? | Все-равно я скоро спать иду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
КГБист намёк уже дал - Дружба дружбой, но бизнес есть бизнес...
Я наверно тебе сон испортил?  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Про что это мы тут? А, про языки на каналах... Так вот, в любимом вами Израиле два официальных языка: иврит и арабский. Английский тоже почти гос. язык. Русский не считается пока гос языком, хотя на нём здесь более миллиона человек разговаривают...
Как вам известно, 4 года назад появился канал "израиль плюс" на русском, т.е. на НЕ ГОСУДАРСТВЕННОМ языке, и ничего, небо на землю не упало. Более того, в йесе несколько лет работает местный канал на грузинском, панимаете,да? И национальный канал, второй по рейтингам "израиль 10" тоже никто не заставляет вечером фильмы с титрами на двух языках пускать (иврите и русском). А в магазине можно клавиатуру с тремя языками приобрести И ничего, государственность от этого не пострадала. ИМХО, всё дело в отношении власти к народу.
А по поводу ненависти, то на ней , к сожалению, мир держится. Кто-то не любит пархатых жыдофф, кто-то другой- очкариков. Это не есть гут, но это то что есть...  _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, далеко побежали подорожке... да только не в ту сторону!
Некоторым сначала определиться надо и узнать, кто такие семиты, а не
глотку рвать: "Кого и от кого защищает американо-еврейское сообщество известно всем здравомыслящим людям". Это вообще из репертуара брежневких времён застоя.
Отбросим в сторону религию, несмотря на прокатолическую западную Украину, отбросим также нелёгкую историю с переделами территории теперешней Украины и ответим себе самим на вопрос: будем говорить об украинском языке на каналах или спорить о политике? Да, не выходит одно без другого, но и не надо одно подменять другим.
Вот так сложилось, так досталось, что на Украине два языка, русский и украинский. Смешно будет, если граждане Украины не станут владеть украинским. А как назвать русский язык, вторым-государственным или просто языком, на котором говорит сегодня до 85% населения, не играет роли. Всё равно на Украине будет два языка, и это правильно. Хотите чтобы был только один? Тогда надо рвать страну, а я уверен, что тут никто этого не хочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| romansat писал(а): | Ну не скажи--Германия практически 50 на 50 поделена:на юге преимущественно католики,на Севере лютеране,а на западе,ближе к голландской границе еще и много кальвинистов...
И как то живут вместе,хотя была у них религиозная "тридцатилетняя война" в XVII столетии...Юг(католический) против Севера(протестанты). |
Насчёт германского юга - баварцы себя немцами не считают. Равно как и наоборот.
| romansat писал(а): | Так что твой пример с намеком на Украину хромает
Ну и насчет сербов и хорватов ты не прав--не вышли они из одного народа. |
Вышли из одного. Стали разными народами прожив несколько столетий в разных государствах - Турции и Австрии. Так что намёк на Украину не хромает.
| romansat писал(а): | | Вот тут как раз и уместно сравнение с Украиной. |
Очень уместен. Присоединение Галиции было огромной ошибкой Сталина. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T2;DVB-C:Dreambox920 3шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| romansat писал(а): | | _sk1987 писал(а): | | Балака не исчезнет с каналов, пока их деректорами не перестанут быть евреи, и пока власть в стране действительно не станет народной! |
Вот,вот!Русский шовинизм и антисемитизм всегда рука об руку шли
Оставляю тебя на растерзание Чатборгу с товарищами  |
А что я могу квакать, если ты прав!
А вообще, ребята, в первую очередь нужно быть человеком! Уважать тех, с кем ты живешь рядом, понимать их. Не нужно нос задирать и "Я кать". Прежде чем кого-то оскорбить или унизить, нужно подумать, а чем ты лучше его?...
На одном из сайтов прочитал статью про пьяные дебоши в самолетах....весело! Так вот один "патриот" заявил:
-- "...А что СдеЗь такоВА? Мы русские и мы лучЧе и кмнеЙ всех. Нас дАлжны бАятЦЦа и любить эти тупы инАстрнцы"... Вот вам и логика.
Кстати, многие знают, почему Римская империя развалилась. Кто не в курсе, подскажу: 1. Стали брезговать работой.
2. Стали считать себя ПУПАМИ Земли.
3.Погрязли в беспробудном пьянстве и хамстве.
Вам ничего не подсказывают эти 3 сноски?...
------------------------------------------------------------------------------------
_sk1987 писал(а):
Балака не исчезнет с каналов, пока их деректорами не перестанут быть евреи, и пока власть в стране действительно не станет народной!
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот интересно, чем же ТЕБЕ так насолили евреи? Хоть один конкретный пример приведи.
И, не кажется ли тебе, если бы ты побольше пахал для себя, для своей семьи, то никакой еврей, никакой чеченец тебе бы не помешал хорошо жить. А то еще та логика, хочешь рыбку съесть и у соседа "Мерс" эспроприировать....он же куркуль, а ты - свободный, пропитый пролетарий! Вот и лети себе к........................ _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см.
Последний раз редактировалось: Чатборг (Вт Дек 12, 2006 10:53), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что-бы в нынешней ситуации сделал товарищ Сталин? _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|