Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladimirr
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
aziat1 писал(а): | ну почему-сам по себе Иисус родился.
ресивер новый- лучше конечно туда не лезть. |
А ты не проверял,сильно греется или нет а еще могут быть кроме серьезных смешные причины,может быть включен таймер и он отключает ресивер.Или он у тебя вырубается и на дисплее ничего нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
aziat1 писал(а): | ну почему-сам по себе Иисус родился.
ресивер новый- лучше конечно туда не лезть. |
Не лезть так не лезть. Тогда больше ничего как бороться с этом проблемой посоветовать не смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimirr писал(а): | Интересно. Скажи пожалуйста, а использование ж...реза наверное больших денег стоит?  | Причём тут деньги? Если на этом случает (GPRS) труба уж ОЧЕНЬ узкая. Вы попробовали через эту трубу гнать например Videoguard или Irdeto? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="tigekala"] vladimirr писал(а): | Интересно. Скажи пожалуйста, а использование ж...реза наверное больших денег стоит?  | Причём тут деньги? Если на этом случает (GPRS) труба уж ОЧЕНЬ узкая. Вы попробовали через эту трубу гнать например Videoguard или Irdeto?[/quote
]Ясно,но все равно попробовать не могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | vladimirr писал(а): | Интересно. Скажи пожалуйста, а использование ж...реза наверное больших денег стоит?  | Причём тут деньги? Если на этом случает (GPRS) труба уж ОЧЕНЬ узкая. Вы попробовали через эту трубу гнать например Videoguard или Irdeto? |
Да плюс еще с Астры где пинги не должны превышать 700мс _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
GPRS назвывают ЖОПОРЕЗОМ - совпадение?????? скорее всего нет - так как это извращение, по мобильному надо говорить  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Sas_
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dre@m писал(а): | GPRS назвывают ЖОПОРЕЗОМ - совпадение?????? скорее всего нет - так как это извращение, по мобильному надо говорить  |
Ну зачем же так категорично? Если жопорез существует, значит это кому-нибудь нужно . А если нет другого способа выхода в интернет, что делать?
Дык ведь и смотрят шару через жопорез и в инете сидят, нормально.
А по деньгам шарка съедает примерно 200 кил в час, считайте сами сколько это у вашего оператора стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрите хоть жопорезом, хоть чем просто если чел выбирает, то лучше нормальной выделенкой  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Планирую сделать такое оборудование (подскажите что не так):
Есть тарелка НТВ+, есть тарелка 60 см. Смотреть буду НТВ+.
(думаю что если Триколор, то тарелка нужна 90 см?). Есть выделенный инет. К нему цепляю ресивер для шары (советуют Дрим) и компьютер просто для работы. Работать будут независимо друг от друга.
От этого ресивера мне нужно подключить второй ТВ в другой комнате (что подойдет НЧ кабель между ресивером и ТВ ? или нужен еще один ресивер и соединить его с первым ресивером по ВЧ?)Теперь еще вопросы:
1. Не нашел большой разницы между Опенбоксами и Дримами (просто не могу разобраться). Не могу определиться что мне подойдет. Живу в Подмосковье.
2.Если ресивер с жестким диском, то я понял что на диск можно писать сигнал. В каком формате будет? Эту запись надо как то перекодировать?
3.Чтобы шла запись и просмотр другой программы нужен ресивер с двумя тюнерами?
4.Чтобы не бегать переключать каналы в разные комнаты, нужен видимо радиопульт. Не знаю пока какой, т.к. не знаю какое точно оборудование будет.Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
aziat1 писал(а): | Что скажете? | Ты до сих пор ничего не понял...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, да уж кажется наоборот все понял.
Тарелка, ресивер, с него сигнал на два ТВ. Ресивер соединен с инетом.Одна подписка. Помимо ресивера к инету подсоединен комп. для автономной работы.
Вот собственно и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
aziat1 писал(а): | блин, да уж кажется наоборот все понял.
Тарелка, ресивер, с него сигнал на два ТВ. Ресивер соединен с инетом.Одна подписка. Помимо ресивера к инету подсоединен комп. для автономной работы.
Вот собственно и все. |
А зачем тебе все это надо?у тебя есть ресивер,есть карточка нтв+ два тв соедини ресивер с двумя тв,купи радиопульт,что бы не бегать из комнаты в комнату и сиди щелкай каналами,надоест пойдешь поиграешь компом и расходы небольшие и нервничать не надо,а шоб шо нить записывать купи пишущий двд плеер и ни хрена перекодировать не надо записал,посмотрел,стер и все дела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
aziat1 писал(а): | Вот Опенбоксы значит отпадают. Остается Дрим.
|
aziat1 писал(а): | 1. Не нашел большой разницы между Опенбоксами и Дримами (просто не могу разобраться). Не могу определиться что мне подойдет. Живу в Подмосковье. | aziat1 писал(а): | 3.Чтобы шла запись и просмотр другой программы нужен ресивер с двумя тюнерами? | Ты с одного радиоприёмника можешь тоже слушать 2 станций одновременно?
И это ты называешь, ты всё понял? aziat1 писал(а): | блин, да уж кажется наоборот все понял. |
_________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе все это надо?у тебя есть ресивер,есть карточка нтв+ два тв соедини ресивер с двумя тв,купи радиопульт,что бы не бегать из комнаты в комнату и сиди щелкай каналами
Надо т.к. считаю что НТВ+ учитывая качество картинки и то что они показывают (старье) не стоит тех денег, что они хотят.
А цена их как раз и составляет 5-10$, то что и называется шаринг...
Так зачем им платить, то чего это не стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | aziat1 писал(а): | Вот Опенбоксы значит отпадают. Остается Дрим.
|
aziat1 писал(а): | 1. Не нашел большой разницы между Опенбоксами и Дримами (просто не могу разобраться). Не могу определиться что мне подойдет. Живу в Подмосковье. | aziat1 писал(а): | 3.Чтобы шла запись и просмотр другой программы нужен ресивер с двумя тюнерами? | Ты с одного радиоприёмника можешь тоже слушать 2 станций одновременно?
И это ты называешь, ты всё понял? aziat1 писал(а): | блин, да уж кажется наоборот все понял. |
|
Да, я не нашел разницы (не понял ее) между ресиверами.
А по поводу двух тюнеров ты не прав.Это я вычитал на сайте, а не придумал сам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин не могу... ты вообще читаешь, что тебе пишут? aziat1 писал(а): | Да, я не нашел разницы (не понял ее) между ресиверами. |
sigitas писал(а): | Ну Openbox 800 и 820 неимеют сетевую плату. |
aziat1 писал(а): | Kомпьютер просто для работы. Работать будут независимо друг от друга. | Как по твоему этот Опен будет в инет выходить? aziat1 писал(а): | А по поводу двух тюнеров ты не прав.Это я вычитал на сайте, а не придумал сам.  | Я и говорю, что надо 2 тюнера. По одной смотришь один канал и по другой записывается другой канал...
И перестань здесь дурака валять! Читай всё сначало... Всё давно тебе обьяснили...
Мне лично глубоко пох, что ты там покупаешь или нет... Если хочешь из говна булку делать, купи Опен.
За то сэкономишь пару баксов на кумыс... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|