Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drewhka
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
334_k писал(а): | Доброго времени суток!
Есть Tuxbox TX907L.
Сразу скажу, что тюнер мне понравился как по скорости работы, удобству и качеству приема. Но столкнулся с одной неприятностью – это двоение картинки на контрастных переходах
|
Ну неужели, я то думал все просто прям таки "тащяца" от этого замечательного ресивера, а у меня одного такое г выходило..
Видать я не одинок.
Цитата: | Кабеля пробовал разные – результат тот же. Может, нужен какой хитрый кабель без лишних подключений – только RGB (использовались «полные скарты»)? |
Забудь. Двоение идёт из самого ресивера. Кабеля тут не причём - пока в эту проблему не "влезет" человек разобравшийся со схемотехникой этого ресивера - можно забыть о решении этой проблемы.
Цитата: | Замерял напряжение на выходе композита – примерно 2,5 вольта. Но при подключении скарта оно падает до 0,7 в. Что можете посоветовать в данной ситуации? |
По стандарту, напряжение на композите должно быть не более 1 вольта. Ваш телевизор автоматически подогнал напряжение (сейчас во всех стоит такая вещь как авторегулировка напряжения на видеовходе). Вот если бы ваш телевизор не имел такой автоподстройки - надо было бы припаивать резистор на 50 (или 75) Ом между землёй и сигнальной жилой видео.
В принципе, со временем привыкните. Да и возможности ресивера (шара, удобство и пр.) перекрывают этот недостаток с лихвой.. _________________ не верь всему что пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|