| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
вася 1973
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Моше ты вешаешь лапшу на уши нам всем,а Анатолий1969 тебе.Моше я мог -бы поверить,что у тебя тарелка 3-20м.Но не ври ,что на нее заходит триколор.И не ври насчет 56 гр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь Анатолий?... Чего ты на него валишь? Или он - хозяин тарелки? У него, может теща - глава общества защиты веников! От тебя элементарное просят: сними фотки и помести здесь. Неужели тебе приятно выслушивать наезды на тебя? Да, согласен с тобой, что не каждый может себе поставить, не так уж это и дорого, не делай понт, что ты - меценат или подпольный миллионер, а причина - чисто техническая. Каждый, кто увлекается САТ ТВ, в состоянии позволить себе такую беду. .
Второе: Карты покрытия, как ты пишешь, фигня. Как позволь тебя понимать? То ты пишешь, что на 49* нужна тарелка не 90 см, как на карте, а 160 см, а теперь - где нужна 10 м. тарелка, говоришь, что и 3 м. хватит... Стыдно за тебя, парень! Сделал из нас посмешище. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | Причем здесь Анатолий?... Чего ты на него валишь? Или он - хозяин тарелки? У него, может теща - глава общества защиты веников! От тебя элементарное просят: сними фотки и помести здесь. Неужели тебе приятно выслушивать наезды на тебя? Да, согласен с тобой, что не каждый может себе поставить, не так уж это и дорого, не делай понт, что ты - меценат или подпольный миллионер, а причина - чисто техническая. Каждый, кто увлекается САТ ТВ, в состоянии позволить себе такую беду. .
Второе: Карты покрытия, как ты пишешь, фигня. Как позволь тебя понимать? То ты пишешь, что на 49* нужна тарелка не 90 см, как на карте, а 160 см, а теперь - где нужна 10 м. тарелка, говоришь, что и 3 м. хватит... Стыдно за тебя, парень! Сделал из нас посмешище. |
По поводу 49Е я не говорил, какая тарелка нужна. Я не знаю. Я просто написал, что у меня на 49Е стоит 1.60 метра и, что у меня на эту тарелку не принималась индия. Ну с сегодняшнего дня она не будет приниматься ни у кого. Её просто убрали. _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixa_29
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Anatoly1969 Черкни мне адрес в личку, я гляну на НТВ у тебя и расскажу форуму всю правду , если действительно показывает , то для чистоты опыта попробую крутнуть туда свою 1,8 метра. Просто для пробы покупать головку КУ прямофокусную лень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|