Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sn8p
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ШТУРМАН писал(а): | MTV Europe не сможеш смотреть , а MTV Franse и VH1 можна. | Спасибо. _________________ rip odb |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Ф.
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2023 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Ivlev писал(а): | Hot bird (горячая птичка) - было вначале чисто обиходным названием (причём для самых разных спутников), типа нечто, на что возлогались большие надежды. В итоге название Hot Bird 1 официально закрепилось за спутником Eutelsat IIF6 в позиции 13Е, где на тот момент ещё паралельно работал спутник Eutelsat IIF1. Дальнейшие новые спутники в этой позиции стали называть Hot Bird с номерами.
А что до "перевода" "Жар-птица", то его ввернул в оборот журнал Телеспутник где-то во второй половине 90-х. |
Мне первую антенну установили в декабре 1995 года на 13Е, это был конечно шок для жителя деревни, где был возможен прием двух эфирных каналов в ужасном качестве за 68 км от телевышки.
Получается я мог принимать там каналы с момента запуска Eutelsat 2F1 в августе 1990 года при наличии оборудования, раз я смотрел каналы с этого спутника зимой 95-96 года с небольшими помехами на 1,2 метра Супрал?
Кто то принимал этот спутник до 1995 года на территории бывшего СССР? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2631 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2023 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в 93 м году отец установил тарель с тюнером львовского производства..смотрели в основном музыкалку...но я еще тогда не в теме был...териториально Закарпатье _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2023 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх , прям задели за живое Первый мой тюнер была наша львовская аналоговая ЛОРТА Первый настроенный спутник Hot Bird как раз для запуска муз. каналов в кабельную сеть. И именно на НВ позже появился замечательный пакет фильмовых каналов Multivision.
Было время ...  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|