| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fezman777
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| вася 1973 писал(а): | | Они всем своим клиентам специально кодируют ресиверы,что-бы люди самостоятельно не могли настраивать каналы,а вызывали их и они им делают это все за деньги.В России я думаю до такого еще не додумались. |
Додумались, сам с таким встречался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="v12345"]Может кто-нибудь поделится договором с клиентом на установку антенны?[/quote
Мы используем тока енто:
http://saturn.newmail.ru/warranty.txt
Клиент это подписывает и все.
Много лет работаем по такой схеме - пока все хорошо! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня одно время сильно доставали вызовы по проблемам нажатия лишних кнопок с пульта)))
Был даже такой случай, что мужик приехал ко мне за 30 км. забрал меня и назад отвёз есесенно, мол всё поламалось и ни чего не работает помоги...
Он нажал кнопку радио. Мда.
Я теперь делаю всё оч просто, чего и вам рекомендую.
Просто если вижу, что заказчики полный ноль с электроникой, вежливо предлагаю им заблокировать лишние кнопки на ДУ во избежании лишних проблем в настройке рессивера, на что они с радостью соглашаютя. Вот вам и исчерпан геморой с которым уверен сталкиваются все и оч часто.
Простому пользователь, что надо??? каналы клацать и звук регулировать))) ну и кнопка настройки аудио не мешает на всяк случай) и для всех море удовольствия и прежде всего мне ни какого гемороя ездить к одному человеку по 10 раз на месяц. То ляжет на пульт то сядет, то хтось в гости зайдёт))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как ты блокируешь лишние кнопки на ДУ.??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм - элементарно
разбираю пульт и на плате изолентой заклеиваю лишнее)))
времени занимает 2 минуты весь процесс.
Скотчем рекомендую не клеить, скотч штука вредная, может возникнуть необходимость разблокировать когданибудь и попробуй отмой его после скотча))))
Хотя зря производители не додумались о блокировке кнопок через пароль... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда приходится лезвием кнопочки срезать.Варварство конечно,
но клиенты даже сами просят,от детей.Один звонит в 11ночи,мол я тут
в собачку пультом кинул и все пропало.  _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 22:05 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Я уже где-то внизу писал о том , что в одном из описаний аналогового позиционера указывалась "потеря" гарантии на ОПУ при скорости порывов ветра 70 км/час. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biowolf
Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 392 Откуда: Казахстан, Алма-Ата
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Правда говорят что скоро бесплатных (некодированных) каналов не останется? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| biowolf писал(а): | | Правда говорят что скоро бесплатных (некодированных) каналов не останется? | Нет.Неправда. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у нас страна перманентных выборов, то окрытых каналов всегда
будет в достатке.Куда без зомбо-ящика.Ну и плюс реклама само собой _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_A&S
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| вася 1973 писал(а): | | На этом форуме идет реклама фирмы Офаким,так что эти Козлы-установщики делают.Они всем своим клиентам специально кодируют ресиверы,что-бы люди самостоятельно не могли настраивать каналы,а вызывали их и они им делают это все за деньги.В России я думаю до такого еще не додумались. |
Вот это да. Вот это жлобы .
Установил мой знакомый тарелку на 3 спутника с твиновыми головами.
2 тюнера. Как ему говорю, что есть новый канал или канал поменял свои настройки, то было смеху и удивления, когда он сказал, что у него тюнер запаролен установщиками .
Я считаю, что перед этим нужно спросить клиента о необходимости блокировки. Ведь пользователь покупает продукт и зачем ему ограничевать его фенкциональность? _________________ 2*0.9
4W+5E+13E+75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denniso
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey_A&S, Мастер-код религия не позволяет использовать, ежели сами про пароль ничего не удосужились узнать? _________________ PowerSky 8210CISK; 0.9 Supral 4W, 5E, 13E, 19E; 1.1 Mabo 40E-C, 53E, 60E; 0.9 Mabo 75E-Ku. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey_A&S писал(а): | | вася 1973 писал(а): | | На этом форуме идет реклама фирмы Офаким,так что эти Козлы-установщики делают.Они всем своим клиентам специально кодируют ресиверы,что-бы люди самостоятельно не могли настраивать каналы,а вызывали их и они им делают это все за деньги.В России я думаю до такого еще не додумались. |
Вот это да. Вот это жлобы .
Установил мой знакомый тарелку на 3 спутника с твиновыми головами.
2 тюнера. Как ему говорю, что есть новый канал или канал поменял свои настройки, то было смеху и удивления, когда он сказал, что у него тюнер запаролен установщиками .
Я считаю, что перед этим нужно спросить клиента о необходимости блокировки. Ведь пользователь покупает продукт и зачем ему ограничевать его фенкциональность? |
Да ладно, Ваш знакомый просто поленился почитать инструкцию и ввести четыре нуля с пульта!!!! У меня половина клиентов таких! Зато с ними гемороя меньше! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_A&S
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Да ладно, Ваш знакомый просто поленился почитать инструкцию и ввести четыре нуля с пульта!!!! У меня половина клиентов таких! Зато с ними гемороя меньше! |
Да, вот не подумал. Буду у его в гостях попробую родной код, ну уж самому интересно.
P.S. А есть ли возможность поменять севисный код (именно тот, что инженерный) а то у меня младший брат откудато его спалил, хотя в инструкии его нет и у него появилась возможность смотреть запрещенные каналы. _________________ 2*0.9
4W+5E+13E+75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
от младшего брата только одна защита - наручники. Код ведь четырехзначный, т.е. 10 тысячь комбинций, всего!. Если братишьке очень захочется, то вычислит код путем простого перебора цифр!!!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
real
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Иногда приходится лезвием кнопочки срезать.Варварство конечно,
но клиенты даже сами просят,от детей.Один звонит в 11ночи,мол я тут
в собачку пультом кинул и все пропало.  |
Я делаю по другому- разбираю пульт и подкладываю по размерам кнопок тонеькие картонки. Помогает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
real
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жмут пымпочки выбора каналов либо по спутникам, либо по кодировкам, а потом говорят - с тюнером что-то случилось, испортился. А вы говорите - меню блокировано! Блокировать, блокировать и еще раз блокировать. Я у клиента спрашиваю, если вижу, что более-менее технически подкован, объясняю, что к чему. Если вижу, что тупит мрачно, лучше всё что можно поблокировать, иначе геморрой обеспечен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alucard
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький совет всем тем кто хочет отмыть липкую ленту жевательную
резинку используйте бензин калоша он все это растворяет! |
|