| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
humax
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не умничай если понимаеш Перевиди в кртце  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно такой разговор (Вы что, думаете что я влядею норвежским? Я специально пригласил друга, кокорый 7 лет жыл в Стокгольме. Но это не совсем шведский...): "уже год назад были данные, что Videoguard взломан, но теперь есть на это подтверждение со всех северных стран ( Finland, Sweden, Norway, Denmark, Island). На скором будущем мы повесим на своём сайте, как это делать".
Лично я добавлю: как вы все знаете BSkyB тоже вещают в Videoguard. А в Англий посадили уже несколько хакеров. Один даже в Канаде умудрился продавать 68 000 пиратских NDS карточек, правда в суде доказали "только" 16 000. Тот получил 7 лет. Так думайте логично- невожможно продавать 16 000 карточек, что-бы они картинку не показывали!
Последний раз редактировалось: tigekala (Ср Дек 22, 2004 19:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе, друг, за хорошие новости! На фоне последних месяцев
хоть как-то обнадёжил!
А 16000 проданных карт- это не аргумент. А свидетельство с размахом поставленного сбыта, налаженной сети. Карта может работать, скажем, неделю (демо версия) и потом заткнуться.
Будем ждать с нетерпением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И что, продавал демо карты и получил 7 лет?
Там ещё сказано, что приносил своими действиями NDS-у убыток 24 миллиона долларов. С демо картами?
Так и тебя можно посадить за изнасилование, "орудие труда" у тебя же есть!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Consepsion
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа!
Вот я прочитала все и не совсем поняла.
Пакет Виасат я хочу очень. Я смотрела его 2 года на крякнутой карточке и он мне нравится. На шведском сайте виасата перечислены каналы, входящие в пакет, только там каналы абсолютно другие, чем на эстонском сайте. Я так понимаю, пакеты для скандинавии и прибалтики разные, и вообще непонятно, что и как стоит. С тех пор, как большинство ушло на другую кодировку, стало совсем грустно, особенно, когда видно, что идет любимый сериал, а посмотреть не можешь.
Если я живу в Питере, получается, что меня не подключат? Ни на скандинавский, ни на прибалтийский пакеты? И что делать? Я, конечно, могу купить пакет или в Таллине, или в Хельсинки, но как у них с оплатой дальше? Я бы оплатила картой, но примут ли они российскую визу?
А вообще, люди добрые, что у нас со взломом видеогард? Три месяца пришло с последного сообщения. Может кто знает, вдруг уже можно купить ресивер и крякнутые карты в районе Питер-Хельсинки-Таллинн, цены ему не будет, и пошли тогда шведы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не можешь нигде подключаться, если у тебя нет не скандинавского (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания) или прибалтийского (Эстония, Латвия, Литва) паспорта. Читай весь топик внимательно и в старых темах тоже всё подробно обяснено!
Ещё раз тебе обясняю- возьмёшь ты с тюнером или без, цена будет одинаковая. Только карта столько-же обойдётсья! И через два года (когда как будто ты тюнер уже заплатил) столько-же стоит. Тюнер ничего не стоит, его тебе подарят!
"...вдруг уже можно купить ресивер и крякнутые карты в районе Питер-Хельсинки-Таллинн, цены ему не будет, и пошли тогда шведы."
Смотри:
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=4009
А Dreambox стоит тоже начиная с 400 евро и выше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Consepsion
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Скандинавский паспорт - это не проблема. Эстонский тоже. Я пытаюсь понять, стоит ли мне тратить 30 евро в месяц на подписку, или же можно заплатить один раз, даже и 400 и смотреть спокойно. У меня, наверно, техническая тупость, но про Dreambox я ничего не поняла. (Женщина + гуманитарий - что с меня взять). Он читает Videoguard. Где его можно купить? Что происходит, если меняют коды на спутнике? (Или тут не меняют). Где взять карточку?
Вопрос тут не в цене на тюнер. Мой Humax Videoguard не читает. Значит нужен другой тюнер, который читает. Очевидно, такие поставляются с пакетом, вот откуда возникают мысли о легальном подключении. Или же Viasat передает не только в Videoguard а и в Viaccdess 2.4, которые мой ресивер, вроде читает, нужна только другая карточка.
Я, конечно, понимаю, что вопросы глупые и банальные, но больше спросить негде, у нас мне ответов не добиться. На знаменитой Юноне не меня посмотрели мутным взором и послали подключаться к НТВ+ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажу вам точно, так как сталкивался с этим! Вывозите ,что хотите куда хотите это ваше дело никто об этом не спрашивает физических лиц. У нас вЛитве все оборудование с картой с подпиской на два года стоит всего 1-лит( это примерно 1/3 евро) а ели надо сразу активировать карту платишь еще 80 литовцев. Но еще раз повторюсь карта работает только с тюнером комплекта, а тюнер полный отстой.Стоимость полного пакета в месяц 14 евро из пакета каналов русских что то вроде восьми остальное англо-говорящие, но качество высшее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| аркадий писал(а): | | Скажу вам точно, так как сталкивался с этим! У нас вЛитве все оборудование с картой с подпиской на два года стоит всего 1-лит( это примерно 1/3 евро) а ели надо сразу активировать карту платишь еще 80 литовцев. |
Вы аркадий там в Литве "кидало" что-ли? Скажу Вам точно, с Viasat'ом не получится!
А кто месяцные счёта платить будет? Их даже 24! Или вы думаете что отдали 30 евро и смотрите 2 года или до конца жизньи?
Вы говорите человеку всё, не только половину правды!
Обясняю- договор Viasat заключает только на 2 года, не меньше! И Вы даже не можете расторгнуть его в течении этого времени! Читайте внимательно свой договор, аркадий! Вы ещё не только это там обнаружите!
аркадий читайте: http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=11905#11905 здесь уже один раз обяснили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Consepsion
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| То, что договор надолго заключается, это и так понятно. С чего бы иначе оборудование за пожалуйста давали. Если они спишут платежи с моей кредитной карты, будет очень даже замечательно. Я все равно предоплату на год-полтора делать хотела. Я просто пытаюсь понять, что доставит мне меньше проблем - поиск пиратской версии оборудования, или просто работа с лицензионным. И еще. Кто-нибудь имел дело со скандинавским пакетом Viasat Gold? Прибалтийский меня не устраивает, очень многие каналы из него ловятся у меня на простую городскую антену, а вот скандинавы предлагают очень неплохой выбор каналов на английском, правда оно и стоит в 2 раза дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю для тех кто из лесу вышел, договор на два года и человек который его оформил понятное дело вам просто за копейки это оборудование не передаст и платить надо или каждый месяц или все вперед. ЕЩЕ РАЗ КТО ИЗ ЛЕСУ ТАМ У НАС НА ФОРУМЕ, В ЛЕСУ ВИДИМО АБС СРАБОТАЛ http://www.viasat.lt/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
аркадий кто это писал? "У нас вЛитве все оборудование с картой с подпиской на два года
стоит всего 1-лит !!! !!!( это примерно 1/3 евро)..." Здесь человек может так понять, что на два года и стоит 0.33 евроцента!
Последний раз редактировалось: tigekala (Пн Мар 14, 2005 20:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Plotish srazu za 2 goda 260 evro i uvozish,dogovor tolko na 2goda |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, а потом выбросишь? Или ты думаешь после двух лет Виасат денег за просмотр уже не хочеть?
То есть, после двух лет настанет опять коммунизм?
Так как с этим тюнером больше делать нечего- или Виасат или открытые каналы или выбросить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Правильно, а потом выбросишь? Или ты думаешь после двух лет Виасат денег за просмотр уже не хочеть?
То есть, после двух лет настанет опять коммунизм?
Так как с этим тюнером больше делать нечего- или Виасат или открытые каналы или выбросить. | Ну я так тебе скажу не вижу тут проблем имея реквизиты банка их счета перевести с любой эл.карты деньги на их счет и смотри дальше. Я например смотрю так плюсов и не вижу с этим никаких проблем, какая им разница от куда им бабки капнут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я имел в виду, что человек больше вообще не хочет платить или ему обясняют что как будто больше и не надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| К стати самоя большая в этом сервисе проблема ,что после того как раздумал платить или не потравилось так сказать,оборудование превращается в дрова,ну а в течении двух лет оно как бы халява ведь платишь только за просмотр. С другой стороны сейчас такие темпы развития железа что оно и через год уже дрова.Вообще мое мнение не правильно они услуги оказывают,почему я должет брать их дрова если у меня их и так полный дом, а они видите ли привязали карту к таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ja imel vidu shto posle 2let s viasatom netu obezalovki,plotish 5 evro v mesec,jesli cenu nepodnimut |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| janispauls писал(а): | | Ja imel vidu shto posle 2let s viasatom netu obezalovki,plotish 5 evro v mesec,jesli cenu nepodnimut | Так точно нет никаких после двух лет.Это как в сети мобилок ,подписал контракт на определенный срок получи халявную мобилу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|