| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
WelderKZ
Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 7 Откуда: Караганда, Казахстан
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На Орионе в добавок к NG появились Discovery Channel и Animal Planet _________________ Движение вперед - есть результат пинка в зад! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tank200
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stripped писал(а): | | Tank200 писал(а): | Если закодируют,тогда вообще нечего будет смотреть,итак все кодируют,обидно  | ЧТо тут скажешь,надобно учиться их разкодировать!ИИИР ДЕТТо2-пора-б им заняться вплотную!!!!! |
даже если irdeto 2 и сломают,то придумают(а может и уже придумали) irdeto 3 и т д. .На счет того что не чего смотреть,пора уже наверно привыкать что за все нужно платить,я вот уже подумываю купить карточку орион экспресс,нужно же чем то восполнить потерю 24 техно,будем смотреть национальную географию!,канал очень даже ничего.Да еще в придачу несколько хороших каналов:боец,евроспорты и другие.Думаю совсем без телевидения не останемся .[/quote] Сейчас шары много предлагают но я думаю ето всё заморочисто.А Евроспорты пока можно и бесплатно смотреть..так же как и NAT-GEO а в придачу к ним Travel,Wild да ко всему перечисленному Клуб путешествий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stripped
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 536 Откуда: Хасанский район Приморья.
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tank200 писал(а): | | Stripped писал(а): | | Tank200 писал(а): | Если закодируют,тогда вообще нечего будет смотреть,итак все кодируют,обидно  | ЧТо тут скажешь,надобно учиться их разкодировать!ИИИР ДЕТТо2-пора-б им заняться вплотную!!!!! |
даже если irdeto 2 и сломают,то придумают(а может и уже придумали) irdeto 3 и т д. .На счет того что не чего смотреть,пора уже наверно привыкать что за все нужно платить,я вот уже подумываю купить карточку орион экспресс,нужно же чем то восполнить потерю 24 техно,будем смотреть национальную географию!,канал очень даже ничего.Да еще в придачу несколько хороших каналов:боец,евроспорты и другие.Думаю совсем без телевидения не останемся . | Сейчас шары много предлагают но я думаю ето всё заморочисто.А Евроспорты пока можно и бесплатно смотреть..так же как и NAT-GEO а в придачу к ним Travel,Wild да ко всему перечисленному Клуб путешествий.[/quote] не факт,для меня доступен только клуб путишествий,я то не в европе живу . _________________ С уважением Вячеслав.
Svec 2.1м - 116ку, 105си, 100си, 96си, 90си+ку(фокус), 80си.
Svec 1.2м - 80ку,75(фокус).
Sharp 0,4м - 138ку.
Арион'ы: 8500MСI,2000Е,Pbi 1000s.
Улыбайся,завтра будет хуже! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|