| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| NoNamе писал(а): |
Так вот, 30 лет назад платные каналы были единичным явлением.
И ничего, обходились, и авторские права не нарушались. |
Значит так, ТВ только в самом своём начале в Европе было как бы бесплатным, на самом деле оно находилось на содержании государств. С бурным ростом ТВ каждое их гос-тв просто не было в состоянии тратить столь крупные средства из своей казны, и тогда сначала частично, а затем и почти полностью в разных странах содержание ТВ было переложено на граждан, телезрителей. В виде пошлин за пользование средством для получения информации. Параллельно происходило деление на ТВ коммерческое и общественное, где первое почти целиком финансируется от частных фирм и продажи рекламного времени, а второе существует на деньги той самой пошлины плюс реклама.
Поэтому не надо говорить, что ТВ было бесплатным, западный зритель давно уже за него платит, причём немало. Я вот плачу только дома более 17 Евро/месяц за то, что могу пользоваться телевизором и радио, а вот пользуюсь ли, никого не интересует.
И заметьте, я ни слова не сказал про ПЛАТНОЕ ТВ, про авторские права тоже.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shuma-her
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цена НТВ+ нормальная. Я бы платил и больше, но бывает так, что смотреть там нечего. Короче говоря - какая ценя, такое и содержание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Region74 писал(а): | | Но вопрос ещё можно поставить так - Ведь если упадет цена то количество абонентов выростет. И в проигрыше они не останутся. | Каждый год тут один такой, как ты появится...
2 года назад, наш уважаемый Петрович(дядькозНосівки), послал такое же электронное пилсьмо со своими расчётами НТВ+.
Ты знаешь, какой был ответ?
"Нам не нужно много клиентов, нам нужны клиенты, которые платят!"
Обьясняю: НТВ+ платит за каждого клиента, а не платит какую-та константную сумму.
Т.е. при выросте количества клиентов, выростают и НТВшние выплаты авторам программ. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Пт Июл 20, 2007 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще самое занятное...Сколько народу спрашивали у меня Как можно смотреть НТВ+?И как могут узнать смотрят они НТВ или нет?Но никто ни разу не спросил сколько стоит карта!Вот такой народ в России.Да я думаю и не только.Запретный плод всегда сладок.Разь закодировано,надо смотреть бесплатно... _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Region74 писал(а): | | Разь закодировано, надо смотреть бесплатно... | Ваше дело конечно...
Найдут опять в кармане "перепродавца шары НТВ+" записную книжку, со всеми данными "клиентов" и влупят всем "клиентам" штраф 200 000 российских рублей, как в Курске было...
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=21181&start=40 _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Пт Июл 20, 2007 14:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Region74 писал(а): | | Но вопрос ещё можно поставить так - Ведь если упадет цена то количество абонентов выростет. И в проигрыше они не останутся. | Каждый год тут один такой, как ты появится...
2 года назад, наш уважаемый Петрович(дядькозНосівки), послал такое же электронное пилсьмо со своими расчётами НТВ+.
Ты знаешь, какой был ответ?
"Нам не нужно много клиентов, нам нужны клиенты, которые платят!"
Обьясняю: НТВ+ платит за каждого клиента, а не платит какую-та константную сумму.
Т.е. при выросте количества клиентов, выростают и НТВшние выплаты авторам программ. | Я что либо высчитывать и писем писать не собираюсь.Высказываю своё мнение и ни чего более. _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| NoNamе писал(а): | | Vitall2005 писал(а): | | И было всего два канала, по которым ничего доброго не было. |
Ты тупой?
Для особо одаренных:
"У них" (в Европе то есть) в 70-80 годы подавляющее большинство каналов были бесплатны. И как ни странно, при этом правобладатели, актеры, писатели и пр. НЕ БЕДСТВОВАЛИ. Мягко говоря, не бедствовали.
А сейчас - сейчас к этому присосалась огромная масса очень прожорливых паразитов, которых мы почему-то должны содержать. |
Ты сам тупой?
Включи телевизор и увидишь что Первый канал, Россия, НТВ, ТНТ, СТС, 5 канал и еще несколько идут открыто и никто с тебя за них плату не требует и это по эфирке, а через тарель набирается гораздо больше, подключать НТВ+ тебя тоже не принуждают.
А если ты такой умный создай телекомпанию подобную НТВ+, запусти свой спутник и вещай с него на всю Россию открыто (совершенно бесплатно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На рынке 2 дурака: один продает, второй покупает.
Пока есть спрос будет и предложение.
Здесь уже неоднократно писали: НТВ+ не нужно много клиентов, ей нужно, чтобы клиенты платили, ибо любой видео продукт покупается за цену, эквивалентную количеству зрителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegLov

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Советские времена стоимость просмотра TV -каналов (понимая их контент) включалась в стоимость телевизора , поетому просмотр их был "б/платным" - ну не хочу Я платить БЕШЕНЫЕ БАБКИ +++ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
frunze
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Их(нтв+) дело-предложить
Наше дело-отказаться |
|