| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
apertura
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
...как всё ЭТО интересно читать---аж дух захватывает...  _________________ ---------------------------------------------
дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Ты выбирал Правительство (не я же...), Правительство принимал Конституцию, в Конституции гос. язык украйнский и телевидение по этому вещает по украйнски.
Теперь понятно? |
ты дурак? какое отношение имеет частныйтелеканал к государственным органам власти? если речь идет о парламентском или общественном телеканале, тут спору нет, но развлекательный частный канал с какого перепугу?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
...современные детективы ОТДЫХАЮТ...  _________________ ---------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
|
|
| akknodd писал(а): | | tigekala писал(а): | Ты выбирал Правительство (не я же...), Правительство принимал Конституцию, в Конституции гос. язык украйнский и телевидение по этому вещает по украйнски.
Теперь понятно? |
ты дурак? какое отношение имеет частныйтелеканал к государственным органам власти? если речь идет о парламентском или общественном телеканале, тут спору нет... |
Да нет, спор есть и тут - государство - оно вообще-то для кого? Для всех или только для них  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
|
|
| volh1 писал(а): | | По названию страны и гос. язык? | Нет, а только потому, что Ты выбирал Правительство, который принимал такую Конституцию, где государственный язык 1: украйнский. | volh1 писал(а): | | Странно, почему в США язык не американский, а английский. И в Канаде отчего-то канадский никто не делает государственным. В Австрии - австрийский не вытесняет немецкий из официальных документов, в Швейцарии швейцарскофоны не правят бал. Странно... | Мало знаешь... В Соединённых Штатах американский язык, а не английский. В Канаде 2 гос. языка: английский и французкий. | volh1 писал(а): | | Да, кстати, в Финляндии почему-то, наряду с финским, государственным также является и шведский. | Да, и только потому, что люди живущие в Финляндии выбирали Правительство, который принимал такую Конституцию, где 2 гос. языка: финский и шведский. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Вс Дек 16, 2007 18:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
...и всё-таки чем всё ЭТО закончится...  _________________ ---------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | volh1 писал(а): | | По названию страны и гос. язык? | Нет, а только потому, что Ты выбирал Правительство, который принимал такую Конституцию, где государственный язык 1: украйнский. | volh1 писал(а): | | Странно, почему в США язык не американский, а английский. И в Канаде отчего-то канадский никто не делает государственным. В Австрии - австрийский не вытесняет немецкий из официальных документов, в Швейцарии швейцарскофоны не правят бал. Странно... | Мало знаешь... В Соединённых Штатах американский язык, а не английский. В канада 2 гос. языка: английский и французкий. |
А называется "американский язык" - American English, не так ли?
| tigekala писал(а): | | volh1 писал(а): | | Да, кстати, в Финляндии почему-то, наряду с финским, государственным также является и шведский. | Да, и только потому, что люди живущие в Финляндии выбирали Правительство, который принимал такую Конституцию, где 2 гос. языка: финский и шведский. |
Ладно, по поводу того, кто что выбрал, спорить не буду - для эстонца все украинцы на одно лицо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы сыр-бор развели хрен знает из чего? Начали за Белсат, закончили "орангутангами".
Вопрос ко всем украинцам, точнее гражданам Украины-вам что, кто-то запрещает общаться на русском языке? Лично мне глубоко нас*ать, на каком языке ко мне обращаются и на каком языке транслируются те или иные передачи. Иногда просто автоматически не замечаешь языковых нюансов. Единственное исключение-это перевод зарубежных фильмов, но это скорее беда дубляторов, а не страны.
Прекращайте хернёй страдать, в этом плане всё нормально.
ЗЫ Делопроизводство у нас никто не запрещал вести по русски, во всяком случае у нас в городе с этим нет проблем.Отступление для примера .
Regards @ all _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Последний раз редактировалось: Арчи (Вс Дек 16, 2007 18:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| akknodd писал(а): | Ты дурак? какое отношение имеет частный телеканал к государственным органам власти?
Если речь идет о парламентском или общественном телеканале, тут спору нет, но развлекательный частный канал с какого перепугу?! | Мне кажется Ты дурак!
Как насчёт авторских прав... итд.? Ты ОООЧЕНЬ далеко от сателлитного телевидения. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | Ну что вы сыр-бор развели хрен знает из чего? Начали за Белсат, закончили "орангутангами".
Вопрос ко всем украинцам, точнее гражданам Украины-вам что, кто-то запрещает общаться на русском языке? Лично мне глубоко нас*ать, на каком языке ко мне обращаются и на каком языке транслируются те или иные передачи. Иногда просто автоматически не замечаешь языковых нюансов. Единственное исключение-это перевод зарубежных фильмов, но это скорее беда дубляторов, а не страны.
Прекращайте хернёй страдать, в этом плане всё нормально.
ЗЫ Делопроизводство у нас никто не запрещал вести по русски, во всяком случае у нас в городе с этим нет проблем.Отступление для примера .
Regards @ all |
Счастливый - не замечаешь
А "Бриллиантовую руку" на украинском тоже не замечаешь?
То, что делопроизводство у тебя в городе на русском - прекрасно. Вот только не во всех русскоязычных городах так прекрасно. Далеко не во всех...
Кстати, а что означает - "не запрещает общаться на русском языке"? И каким способом возможно было бы осуществить этот самый "запрет на общение"? Подай идею - может, власть ухватится двумя руками
И вообще-то в этой теме разговор шёл о русскоязычности внутрибелорусских, внутрироссийских ( ) и внутриукраинских каналов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... Куда докатились... Как белоруссы... У одних запрещают ставить антенны и снимают, а другие говорят, такого нет.
Также и у вас у украйнцев (или у людей живущих в Украйнском государстве). _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| volh1 писал(а): |
И каким способом возможно было бы осуществить этот самый "запрет на общение"? Подай идею - может, власть ухватится двумя руками
в этой теме разговор шёл о русскоязычности внутрибелорусских, внутрироссийских ( ) и внутриукраинских каналов... |
"Бриллиантовую руку" предпочитаю смотреть на языке оригинала, да и тебе этого никто не запрещал
По поводу идей власти-сам подавай, раз такой умный.
Давай требовать китайские каналы чтоб были.
Нравится-не нравится, а законы страны проживания уважать надо, хотя бы общие. _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | volh1 писал(а): |
И каким способом возможно было бы осуществить этот самый "запрет на общение"? Подай идею - может, власть ухватится двумя руками
в этой теме разговор шёл о русскоязычности внутрибелорусских, внутрироссийских ( ) и внутриукраинских каналов... |
"Бриллиантовую руку" предпочитаю смотреть на языке оригинала, да и тебе этого никто не запрещал
По поводу идей власти-сам подавай, раз такой умный.
Давай требовать китайские каналы чтоб были.
Нравится-не нравится, а законы страны проживания уважать надо, хотя бы общие. |
Вообще-то для меня это не только "страна проживания". Это моя страна. Я здесь родился и вырос. И права кой-какие по этому поводу имею
Более того, известно, что таких, как я, больше половины населения. Вопрос: с какой стати меньшинство своими законами диктует волю большинству? И чего стоят эти законы, если их нельзя изменить?
Ну, это риторические вопросы. Тебя такая пофигистическая жизнь устраивает, а меня нет. Соответственно, и доводы все у нас от этого отталкиваются. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
в этой ветке все как в этом анекдоте
Встретились как-то утром в лесу на дорожке йожик и медведь.
Йожик медведю:
- Привет, Мишка!
- Привет, Йожик!
- Хорошо выглядишь, косолапый!
- Ты тоже, колючий!
- Как настроенице, Мишка?
- Отлично! А у тебя как, Йожик?
- Тоже ничего! Жарко сегодня, да, косолапый?
- Ух жарища, ты прав, колючий!..
...Так, слово за слово, шутка за шуткой и йожик получил пиз*юлей…
анекдот взят от сюда , так что ашипки ни маи
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=21502&postdays=0&postorder=asc&start=160&sid=6e8fa528306ac125cf9746823cd584c4 _________________

Последний раз редактировалось: filin2000 (Вс Дек 16, 2007 18:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Мне кажется Ты дурак!
Как насчёт авторских прав... итд.? Ты ОООЧЕНЬ далеко от сателлитного телевидения. |
авторских прав? да не путай ты теплое с мягким. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| volh1 писал(а): | Вообще-то для меня это не только "страна проживания". Это моя страна. Я здесь родился и вырос. И права кой-какие по этому поводу имею
Более того, известно, что таких, как я, больше половины населения. Вопрос: с какой стати меньшинство своими законами диктует волю большинству? | То есть Правительство Украйны выбирал меньшество людей живущих на Украйне?  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора тему закрывать лжепатриотизм и псевдоборьба за якобы ущемлённые права до хорошего не доводят. _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|