| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| kunev писал(а): | tigekala:
Судя по Вашим нескромным постам, вы являетесь ярым сторонником легально-платного просмотра, подпись в профиле тому подтверждение.
Вам не кажется, что не совсем правильно навязывать нам свои идеи и возможности в будущем просмотра, какой либо кодировки и привязки тюнера.
Могу Вас заверить, если все-таки компания ВижнТВ надеется таким образом узнать, как отнесутся люди, к тому чтоб присобачить код к ихнему гробику и продвинуть его в массы – разочаруетесь.
Вы не первые, кто придумал велосипед, и не многие захотят отказаться от того, что у них уже давно имеется. Не судите строго, я не знаю, кем Вы являетесь, поэтому просто выражаю свою точку зрения.
Тюнер я новый не куплю. |
Хех... Я вас учу, что вас ждёт с этим Вижн ТВ, а вы...
Ну и не покупай, никто Тебя к этому заставлять не может. Также, как Вижн ТВ смотреть... | Parol писал(а): | | Тем более, что техотдел Виасатовский весьма продвинутый, мой им личный респект. | А я nicht respekt!
Kонкурент Виасата на скандинавском рынке - Canal Digital Nordic, начиная с этого года начал просто так раздавать оффициальный тюнер - Combo HD box (DVB-S2 mpeg4/DVB-T, conax) .
А также скоро новые Thor'ы появятся в небе...
И у шведского Виасата новая услуга - Viasat+, шведский Виасат даст бесплатно тюнер Рace TDS460NV .
Это PVR с двумя тюнерами (нужна TWIN головка), смотришь один канал, другой записываешь... Крутишь вперёд, назад... медленный просмотр... Жёсткий диск 160GB... итд.
Только шведы опять умудрили... Этот тюнер показывает только каналы скандинавского Виасата, бальтийские каналы даже не записываются на лист каналов...
И бальтийских каналов Виасата даже добавить не получается.
Cмотри Sirius info канал со сателлита или шведскоязычный домашний лист: http://www.viasat.se/cm/2.10/2.158/1.2850 _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же, как раз всё, что ты поведал, и говорит о продвинутости техотдела Виасата!
Аппараты такие предлагают пока только американцы на своём рынке, а их отсталыми никак не назовёшь! Логично также, что приёмники виасатов и каналов принимают только пакеты своих регионов вещания, зачем им принимать всё остальное? Опыт учит, что подавляющее большинство подписчиков смотрит 4-5 канала от силы, изредка листает ещё десяток-другой. И только разные энтузиасты, а также любители гнуть пальцы, хотят иметь как можно больше каналов.
Дык, для них есть аппараты совсем другие!
З.Ы. Между прочим, ничего нового в такой стратегии нет. Французский ТПС ещё 10 лет назад так делал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Почему же, как раз всё, что ты поведал, и говорит о продвинутости техотдела Виасата!
Аппараты такие предлагают пока только американцы на своём рынке, а их отсталыми никак не назовёшь!
Логично также, что приёмники Bиасатов и каналов принимают только пакеты своих регионов вещания, зачем им принимать всё остальное? | Да нет! Я не о том... А о том, что шведы нас до сих пор делят:
а) Белые люди = скандинавский Виасат
б) Негры/аборигены = бальтийский Виасат.
Обидно, хоть один и тот же Евросоюз. И я не понимаю, как это стыкуется с Евродирективами о свободном движении информации? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не стыкуется. Жизнь идёт вперёд, а они тормозят. Или тупят, как теперь модно говорить.
Вот тут ты прав, они делят рынки и делают деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|