| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Horse
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны хорошь вату катать пацан конкретно спрашивает. Вы че как бабки базарные развели треп на две страницы. Не знаете если чего так и скажите я не знаю и все че панты калатить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 66 Откуда: Казахстан, Астана 51.10 N; 71.30 E
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant писал(а): | | demon_idc писал(а): | и вообще уважаемые господа "я настраиваю антенну по ресиверу и я очень крутой" хватит мне жевать про настройку на ТВ транспондеры..я говорю про общие принципы наведения антенны на борт  |
Читаем внимательно!!!!! На первой странице!!!!
"Форум о СПУТНИКОВОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ ресурса Sat-Digest" по этой простой причине вам "жуют" про настройку на ТВ ТРАНСПОНДЕРЫ. И не кажется ли вам, что немного нагловато рекомендовать "учить матчасть. |
правильно! в первую очередь о СПУТНИКОВОМ!! а потом уже о телевидении...если вы не знаете основных догматов теории спутниковой связи и пытаетесь об этом рассуждать смешно читать ей богу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): | вопрос я так и поставил ЕСЛИ)) отвечай на него  |
А ты что за "ком с бугра", что бы я отвечал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): | | Ant писал(а): | | demon_idc писал(а): | и вообще уважаемые господа "я настраиваю антенну по ресиверу и я очень крутой" хватит мне жевать про настройку на ТВ транспондеры..я говорю про общие принципы наведения антенны на борт  |
"Форум о СПУТНИКОВОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ ресурса Sat-Digest" по этой простой причине вам "жуют" про настройку на ТВ ТРАНСПОНДЕРЫ. И не кажется ли вам, что немного нагловато рекомендовать "учить матчасть. |
правильно! в первую очередь о СПУТНИКОВОМ!! а потом уже о телевидении...если вы не знаете основных догматов теории спутниковой связи и пытаетесь об этом рассуждать смешно читать ей богу  |
Ну смейся, ПАЯЦ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 66 Откуда: Казахстан, Астана 51.10 N; 71.30 E
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant писал(а): | | demon_idc писал(а): | вопрос я так и поставил ЕСЛИ)) отвечай на него  |
ну тада не выпендривайся а сиди и читай чего умные дядьки пишут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендовать "учить матчасть.[/quote]
правильно! в первую очередь о СПУТНИКОВОМ!! а потом уже о телевидении...если вы не знаете основных догматов теории спутниковой связи и пытаетесь об этом рассуждать смешно читать ей богу [/quote]
Ну смейся, ПАЯЦ.[/quote]
ну ты ответь мне а как ты с помощью ресивера/телевизора настроишся на спутник с которого нет ТВ сигнала? файндер не проканает в случае 5 спутников стоящих с шагом 2 градуса на орбитальной позиции... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): | | Ant писал(а): | | demon_idc писал(а): | вопрос я так и поставил ЕСЛИ)) отвечай на него  |
Я так понимаю, что "умные дядьки" еще в постель мочатся.
Надоел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant писал(а): | | demon_idc писал(а): | | Ant писал(а): | | demon_idc писал(а): | и вообще уважаемые господа "я настраиваю антенну по ресиверу и я очень крутой" хватит мне жевать про настройку на ТВ транспондеры..я говорю про общие принципы наведения антенны на борт  |
Ну смейся, ПАЯЦ. |
да весь отдел уже ржет с этой темы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant писал(а): | | demon_idc писал(а): | | Ant писал(а): | | demon_idc писал(а): | вопрос я так и поставил ЕСЛИ)) отвечай на него  |
Я так понимаю, что "умные дядьки" еще в постель мочатся.
Надоел. |
короче по теме если сказать нечего СВАБОДЕН!! не засоряй топик! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skv200 писал(а): |
Parol как думаете, почему я не стал обсуждать с ним дальше?
Потому, что понял что это клоун. |
Я это тоже понял. Осталось только чтобы поняли все, если человек не отвечает на вопросы, которые могли бы ему помочь, значит пришёл сюда не за ответами, а для развлекухи.
Кто желает, может повеселиться, а я лично перевидал и не таких. С этим скучно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Skv200 писал(а): |
Parol как думаете, почему я не стал обсуждать с ним дальше?
Потому, что понял что это клоун. |
Я это тоже понял. Осталось только чтобы поняли все, если человек не отвечает на вопросы, которые могли бы ему помочь, значит пришёл сюда не за ответами, а для развлекухи.
Кто желает, может повеселиться, а я лично перевидал и не таких. С этим скучно... |
короче по теме если сказать нечего СВАБОДЕН!! не засоряй топик! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
короче повторяю вопрос для тех кто в бронепоезде: Имеется анализатор спектра. Кто подскажет частоты Beacona(маяка) для настройки антенны на Ямал 90, Экспресс 80 и LMI/ABS 75?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horse
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:20 Заголовок сообщения: Re: Настройка анализатором спектра |
|
|
| demon_idc писал(а): | | Имеется анализатор спектра. Кто подскажет частоты Beacona(маяка) для настройки антенны на Ямал 90, Экспресс 80 и LMI/ABS 75? |
Вот честное слово смотрю я на вас и прям диву даюсь как из мухи слона делают. Вы че народ брацы, мужики, дяденьки, вы глаза то разуйте.... Как бабы всякую херню городите. У вас конкретно спрашивают. Или у вас у всех моковский вариант работы шуму наделают из нечего и не чего не делают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь двое вас...Horse, знаешь ответ-скажи сам!
А нет, так идите и диву давайтесь. Вдвоём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horse
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый Parol! Дорогой дядька мне просто жалко пацана стало. Если бы знал уже давно бы ответил и сказал. А ты если что по теме хошь подсказать так дерзай. Ты че забыл когда ты сам книжки читал в универе. И такие же добрые дадьки тебе помогали? Или ты родился с торелкой в руке? то же мне Интштеин! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Horse писал(а): | Пацаны хорошь вату катать пацан конкретно спрашивает. Вы че как бабки базарные развели треп на две страницы. Не знаете если чего так и скажите я не знаю и все че панты калатить...  | Да был задан конкретный вопросс. А может быть два? Второй в названии темы - Настройка анализатором спектра ? Вот мы все и пытались объяснить как надо настраивать, и что для настройки на спутник никакой Beacon(маяк) не нужен. И я честно признаюсь что частоты Beacona(маяка) ни для одного спутника я не знаю, хотя пользуюсь анализатором спектра более 10 лет. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Horse писал(а): | Пацаны хорошь вату катать пацан конкретно спрашивает. Вы че как бабки базарные развели треп на две страницы. Не знаете если чего так и скажите я не знаю и все че панты калатить...  | Да был задан конкретный вопросс. А может быть два? Второй в названии темы - Настройка анализатором спектра ? Вот мы все и пытались объяснить как надо настраивать, и что для настройки на спутник никакой Beacon(маяк) не нужен. И я честно признаюсь что частоты Beacona(маяка) ни для одного спутника я не знаю, хотя пользуюсь анализатором спектра более 10 лет. |
а как ты с помощью ресивера/телевизора настроишся на спутник с которого нет ТВ сигнала? файндер не проканает в случае 5 спутников стоящих с шагом 2 градуса на орбитальной позиции... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horse
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот так бы и сказали что не знаем частот и что попробуй мол настроить так. А то развели тут.
По тому как у нас пол страны все методом научного тыка делают. А человек хотел как положенно как в книжке написано. Создаеться впечатление что участники данного топика институтов не кончали и книжек не читали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нет, не жалко пацана, поскольку от распальцовки его толку мало. Теперь даже если и толком скажет, для чего и почему, вряд ли ответят.
Да, я учился так давно в ВУЗе, что вообще плохо помню, как это было...Но одно чётко помню, как поставишь вопрос, так получишь и ответ. Пусть обижается сам на себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horse
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Человек обратился к вам за помощью как к знающим людям. И не важно как он поставил вопрос. Может он точно не знает как сформулировать это. Надо ему помочь подсказать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|