Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

на сколько мультисвичи ухудшают сигнал??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inksoft

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушел тормозить Геленваген объемом 3 литра и спрашивать Evil or Very Mad :-"ты что шизойд купил такую мощную машину, вот скажи честно сколько времени в месяц ты используеш мотор на все 200 лошадок?"

Возможно не вернусь ...

"последний пост полный бред. кто будет сдвигать орбиту?? бог??"
- ну зачем ты вслух говоришь секретную инфу? Я же тебя просил ее утаивать! Менять будут не земную ось, а орбиту спутников. Ты предал нас. За это ты исключен из группы GRS-125-b.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dr.Igor

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал всю эту пере-пис(ь)ку,-все это было бы очень смешно,если бы под конец не становится "так грустно"-понятно почему этого пользователя derevo в свое время (небез)известный модератор Kamen удалил с форума pyramida с краткой формулировкой типа (недословно)"...железа нет,а вопросами закидал,за..бал...всё,хватит- забанен...".У товарища кажется действительно "сдвиг по фазе".Может общения не хватает с "живыми людьми",а финский язык выучить трудно,(да и зачем,если на работу не надо(не хочет?) устраиваться,а можно "сидеть на социалке" и смаковать какой я экономный в этой "зажравшейся" Suomi,и строить свои "ортоплексные планы" и "пудрить" ими мозги остальным(не состоящим на учёте в психоневрологическом диспансере) людям... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
КУРСЕЗ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Igor писал(а):
Прочитал всю эту пере-пис(ь)ку,-все это было бы очень смешно,если бы под конец не становится "так грустно"-понятно почему этого пользователя derevo в свое время (небез)известный модератор Kamen удалил с форума pyramida с краткой формулировкой типа (недословно)"...железа нет,а вопросами закидал,за..бал...всё,хватит- забанен...".У товарища кажется действительно "сдвиг по фазе".Может общения не хватает с "живыми людьми",а финский язык выучить трудно,(да и зачем,если на работу не надо(не хочет?) устраиваться,а можно "сидеть на социалке" и смаковать какой я экономный в этой "зажравшейся" Suomi,и строить свои "ортоплексные планы" и "пудрить" ими мозги остальным(не состоящим на учёте в психоневрологическом диспансере) людям... Wink
Я вначале не понял, думал прикалывается или совсем уж неопытный. Теперь каюсь, что чуть похохмил за одно с остальными. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Starpl

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 100% уверен, этот тип прикалывается здесь, незря наверное везде себя "Derevom" называет. А больным таким просто по природе быть нельзя, был бы таким больным, каким себя описывает, умер бы наверное в раннем детстве.
Слышь, ты, деревянообразный, если хочешь, приезжай в Туркменистан, я могу подарить тебе аналоговый тюнер, один конвертер С-диапазона, два конвертера Кu- диапазона, правда один при температуре ниже нуля не показывает, но ничего, поставишь печку рядом, будешь греть. И ещё куски кабеля и шесть F-разъемов.Ну а если хорошо попросишь, то один цифровой тюнер тоже могу задарить. Я серьезно, просто очень хочеться на такого выдающегося человека как ты посмотреть. Да, я ещё в молодости антену диаметром 1.40 делал, валяется где то в подвале, если хочешь, забери, правда на вид она не очень, но в Финляндии пойдет.
Ну все, я жду.

Последний раз редактировалось: Starpl (Вс Янв 09, 2005 1:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inksoft

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starpl - он не прикалывается. Он болен. По психиатрической части. "умер бы наверное в раннем детстве" - у двинутых здоровье отменное. Он еще не раз появится то тут, то там. Ждите и баньте, однозначно нах Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
derevo.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inksoft: ты тупой или как?? то что я пишу реально у меня будет.
тебя банить надо. тут спутниковый форум, а не форум обсуждения интересов людей. думаеш я через 10 лет не смогу купить 8 тюнеров??
ты просто не вериш что это возможно или как??
такой грузёш тут устроил на счёт интересов.
из-за таких тупых как ты вся тема обсуждения спутникого оборудования превратилась в оффтоп.
посмотри внимательно кто тут начал оффтопить на счёт моих интересов.
я не захожу в автомобильные форумы и не начинаю там оффтопить на счёт того что чрезмерно дорогие машины покупают. мне рашать а не вам будет ли мне польза от 8:ми ресиверов.
забанить тут надо всех кто оффтопит, и решает за меня сколько мне понадобится ресиверов.
называть всех шизами у кого интересы не совпадают с вашими с вашей стороны нагло.
на счёт камена могу сказать что он виноват. любой нормальный человек так скажет. он альяно тоже выгнал, а альяно как я вижу по форумам весьма умный.
Starpl

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь, дерево, так ты приедешь или нет??????????
Я бы тебя со своей лопатой поближе познакомил.................
Vladislavs

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

privet DEREVO!!!!!!

Pocital ja tut vecerom..a ti ne bolen Grafomaniej???

Tebe nado s cego-to nacat!!! a to-tvoi mecti ne osuscestvjatsja...
Napischi nam tvoj finskij adres mozet vischlem tebe cego.. u menja mnogo cego v podvale est, dlja menja pocta iz Germ. v finl. ne dorogo budet stoit, potomu kak ja rabotaju, i Machina u menja 5-mestnaja est, i ne 200 loschadej a bolsche -za 300.. (245 Kw- mozesch perescitat na loschadej, ti ved ljubisch perescitivat Dezibelli v cto-to drugoe)
i vozu ja odnu svoju zopu vosnovnom - ti prav, v Mercede S 500, i zret on 20 litrov...-no on u menja odin.. i plazmamonitor 42" u menja est, no odin, i 19"TFT- toze odin, i Nokia-tjuner "ne computernij" - toze odin.., i Pentium-4 toze odin.. a cto-bi sbilis tvoi mecti - dlja nacala viuci Finskij, ustrojsja na rabotu....i u tebja budet!!!
No, pohoze - s tvoej golovoj u tebja nicego ne budet...

Da!!!! Spasibo celoveku za tajnuju infu - o smescenii v budujuscem Geostancionarnoj orbiti.... i kartinki s Plazmo-telika na stenku..., pora Proektor pokupat, - odnako, cto-bi na stenke legce bilo smotret...
inksoft

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to derevo.
ты прав - я тупой, поэтому не купил себе ещё одноместную машину. А ник у тебя классный: Дерево, точка! Wink

to Vladislavs
пожалуйста Very Happy
Dima Tiunov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытаемся разобраться. Derevo понимает под компьютерным ресивером - ресивер с жестким диском и хочет одновременно записывать несколько программ на жесткий диск. Соответственно 2-х тюнерный - 2 канала. Вот почему у него в компе 2 ТВ тюнера (а хочется 3). Да такие ресиверы дорогие (Hi-End-класс). Ему хочется 8 таких и писать не только 5 ТВ но и 3 Радио. Он просил назвать модель которая принимает больше 2-х каналов это Цифровой мультимедийный центр KAON KVR 1000 PLUS. Он позволяет одновременно записывать до 6 программ + с просмотром одной. Есть режим TimeShift.

Да конечно иногда места в Мерседесе будут пустовать Smile

ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЭТО НАДО Question Question Question
derevo.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ti ved ljubisch perescitivat Dezibelli v cto-to drugoe)

ни чего я не люблю с децибелами пересчитывать. просто мне 1 умный с виду человек написал что 6 дб это 2 раза. я стал с ним спорить что это не так, но было бесполезно с ним спорить.
а для чего ты заменяеш так много букв?? например все буквы "ы" на "и"

зачем ты перечислäл что у тебä всего по одному?? у менä тоже компьютер 1 и многое другое тоже. ты сам написал что у тебя машина пяти местная. то есть если когда-то придётся вести 5 человек, то это можно. так же и я хочу если наложится несколько интересных передач увидеть их все.
с удовльствием имел бы 1 многотюнеровый.
но таких компьютерных нет.

Цитата:
Попытаемся разобраться. Derevo понимает под компьютерным ресивером - ресивер с жестким диском и хочет одновременно записывать несколько программ на жесткий диск.

под компьютерным я понимаю который вставляется в компьютер. отдельный не компьютер тоже мне подошол бы но только такой что был с жостким диском(иначе не куда ему будет записывать передачи), и такой что бы с него либо через сетевой интерфейс либо через шину усб можно было смотреть на компьютере. не компьютерные ресиверы с жостким диском дороги и я не буду их покупать если мой компютер будет редко зависать.

Цитата:
Соответственно 2-х тюнерный - 2 канала. Вот почему у него в компе 2 ТВ тюнера (а хочется 3)

Цитата:
Он просил назвать модель которая принимает больше 2-х каналов это Цифровой мультимедийный центр KAON KVR 1000 PLUS. Он позволяет одновременно записывать до 6 программ + с просмотром одной. Есть режим TimeShift.

1 ресивер я собираюсь использовать вообще для другого дела. не длä телевидения и не для радио.

я бы с удовольствием такой купил если бы он был не дорогой. но только с возможностью просмотра на компьютере и что бы можно было скачивать с него на компьютер передачи.
и вообще я хочу просто с удобством смотреть телевидение. больше мне ничего особого не надо.
имея годовой опыт просмотра эфирного телевидения я пришол к выводу что для этого мне нужен компьютер с тремä тв-картами. виснет он у меня последнии несколько месяцев редко и я редко по этой причине пропускаю передачи.
derevo.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ti ved ljubisch perescitivat Dezibelli v cto-to drugoe)

ни чего я не люблю с децибелами пересчитывать. просто мне 1 умный с виду человек написал что 6 дб это 2 раза. я стал с ним спорить что это не так, но было бесполезно с ним спорить.
а для чего ты заменяеш так много букв?? например все буквы "ы" на "и"

зачем ты перечислäл что у тебä всего по одному?? у менä тоже компьютер 1 и многое другое тоже. ты сам написал что у тебя машина пяти местная. то есть если когда-то придётся вести 5 человек, то это можно. так же и я хочу если наложится несколько интересных передач увидеть их все.
с удовльствием имел бы 1 многотюнеровый.
но таких компьютерных нет.

Цитата:
Попытаемся разобраться. Derevo понимает под компьютерным ресивером - ресивер с жестким диском и хочет одновременно записывать несколько программ на жесткий диск.

под компьютерным я понимаю который вставляется в компьютер. отдельный не компьютер тоже мне подошол бы но только такой что был с жостким диском(иначе не куда ему будет записывать передачи), и такой что бы с него либо через сетевой интерфейс либо через шину усб можно было смотреть на компьютере. не компьютерные ресиверы с жостким диском дороги и я не буду их покупать если мой компютер будет редко зависать.

Цитата:
Соответственно 2-х тюнерный - 2 канала. Вот почему у него в компе 2 ТВ тюнера (а хочется 3)

финскии новости как раз накладываются на русскии. и ещё в это время часто идёт какая-нибудь другая интересная передача по другому каналу. а после уже не одной интересной обычно не идёт. для этого я хочу множество ресиверов. я же писал тут что этот пик идёт мало времени. а тут многие тупые этого не понимали. вроде Dima Tiunov понял.

Цитата:
Он просил назвать модель которая принимает больше 2-х каналов это Цифровой мультимедийный центр KAON KVR 1000 PLUS. Он позволяет одновременно записывать до 6 программ + с просмотром одной. Есть режим TimeShift.

я бы с удовольствием такой купил если бы он был не дорогой. но только с возможностью просмотра на компьютере и что бы можно было скачивать с него на компьютер передачи.
и вообще я хочу просто с удобством смотреть телевидение. больше мне ничего особого не надо.
имея годовой опыт просмотра эфирного телевидения я пришол к выводу что для этого мне нужен компьютер с тремä тв-картами. виснет он у меня последнии несколько месяцев редко и я редко по этой причине пропускаю передачи.
Dima Tiunov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад что понял.
Чем смогу помогу, позднее отвечу,надо проанализировать твою ситуацию.
Dima Tiunov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я понимаю про отдельный ресивер с USB
Вся проблема в том что придется конвертировать.
На это уйдет много времени и еще раз много времени, а это неприемлимо.

Далее ищу...
Dima Tiunov

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариантов нет. Копи деньги на KAON KVR 1000 PLUS. Я сам получаю зарплату соизмеримую с твоим пособием, но эту вещь могу себе позволить, причем еще семья есть.
derevo.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас у меня уже 4 ресивера.
real

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для особо невнимательных,обратите внимание на дату перемещения
спутников - 1 АПРЕЛЯ. А чтобы задвинуть изображение назад в телевизор, советую ставить зеркало, боюсь только, что за разглашение секретной информации, меня исключат из группы 125-G Crying or Very sad. Заранее каюсь Very Happy
Dima Tiunov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo. Рад за тебя!
derevo.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
derevo. Рад за тебя!

Smile

только 1 из этих ресиверов dvb-t.
спутниковых 3.
с одним ресивером было очень тяжело.
Eternity

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бли-и-и-ин, столько разных тем видал (особенно на старом Аналсате Smile),... но такое первый раз...

8 ресиверов... (бр-р-р, надо переварить это число!) это удобно!????????????? Да ни в одном ТВ нет столько входов, в плазмах максимум 5... да и те нельзя все задействовать (потому как несовместимы). А как же это всё переключать? Scart-ы на галетном переключателе? Smile Или разъёмы перетыкать постоянно?? У-у-у-у... А почему не 13 тюнеров? Ведь "13" - счастливое число! Это число "8" - паранойя какая то, не иначе. Больше на ум мне ничего не приходит. А рассуждения про авто с их пустыми сиденьями - это "детсад". Потому как связи тут никакой. Абсолютно. И 100 миллионов америкосов - то же самое.

Даже не знаю как относиться к человеку, который работать не хочет, но тем не менее хочет жить хорошо и комфортно на пособие от государства, т.е. на деньги, которые получены трудом других? Таких как Вы в СССР называли тунеядцами и ответственность, помнится, была. И правильно!

Называть русских "обманщиками" и обращаться в русский форум за советом - не стыдно? Вы и язык то русский не знаете, ибо сами пишете: "жОстким диском", все предложения с малой буквы, нет запятой перед "если" и т.д. И при этом поправляете других, кто пишет на транслите (где, как известно, нет "ы").

Я работаю не первый год и притом в высокотехнологичной отрасли (создание аппаратуры для космических аппаратов - некоторые уже не первый год Exclamation летают и миллионы людей от них зависят), но до сих пор не могу себе позволить купить даже простой плазменный ТВ (хотя и хочу). И государство мне ничего не дает. Тем не менее, я имею 3 спутниковые антенны (включая 2-х метровую) и скоро смогу принимать около ~2500 каналов. При этом у меня 1 (!) обычный sat standalone тюнер с ЭМУ и HDD и 1 (!) sat PCI-тюнер в компе. Что ещё нужно для счастья Question

А всё могло было быть иначе, если бы Вы задали вопрос нормально: "я нахожусь в Финляндии, хочу поставить тарелку(и), хочу смотреть такие-то спутники или такие-то каналы. Нужна запись передач "в цифре", с последующей обработкой на компе. Что для этого нужно купить и сколько это будет стоить?". Всё. И ответы были бы нормальные и "нах" никто не послал бы...

Остальные "пёрлы" я комментировать отказываюсь. Shocked

Извините, если слишком резко, но просто "достало"... Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: