| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Koks781 писал(а): | никто не пишет о 45 градусе, а на сайте ТVCI, уже написано кто хочет смотреть в европе оброщаться в Russian TV Time и их координаты, так что досоветовались  |
Ну что же, нормальное решение. Толпы желающих не ожидаются, но зато люди хоть ТАКИМ образом узнают, про этот самый Russian TV Time...
У компании денег на свою раскрутку в Европе не хватает, пусть ТVCI поможет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | Интересно. В европе 75 и 53Е принимают, а 49Е за горизонтом получается? А я видел инфо что 49 с успехом принимают в европе. Антенну надо поболее и конвертер с облучателем соответствующую. На ол-рашине писали что на 110 см принимают 49Е в Си бенде. Так что ничего не потерянно, было бы желание! У меня с Ямалами проблем вообще нет! Чего и всем желаю. | На 49-м всё ещё и в не той поляризации идёт, что с 40 и 80, так что это очень неудобно, да и сигнал там слабый.
Ну когда же будут заполнять 53-й спутник каналами, как обещали когда-то? Вон, на 40Е впихнули 5-й канал питерский - и молодцы, сигнал там нормальный и качество хорошее.
А как было бы здорово, если б все главные каналы в версиях +0 и +2 шли бы с 40-го в С и с 53-го в Ку - и ведь это реально! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DSR5001

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: г.Каменец-Подольский
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): |
А как было бы здорово, если б все главные каналы в версиях +0 и +2 шли бы с 40-го в С и с 53-го в Ку - и ведь это реально! |
А может еще в версии -1 специально для Украины и Европы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| DSR5001 писал(а): | | _sk1987 писал(а): |
А может еще в версии -1 специально для Украины и Европы  | Неее, мне удобно 25-й час смотреть в 11 вечера Да и к программе Время в 20:00 вся страна привыкла за многие годы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | На 49-м всё ещё и в не той поляризации идёт, что с 40 и 80, так что это очень неудобно, да и сигнал там слабый.
| Этож надо? А что в тюнерах уже поляризация не переключается? А ну да, это же Си-диапазон! Тут уже надо головой думать! Сигнал у меня на этом спутнике меньше 50% не бывает. Было бы желание! | Цитата: | | Да и к программе Время в 20:00 вся страна привыкла за многие годы.. | А никто и не отвыкает- версия первого канала для украины идёт с 36Е. Там как раз всё как надо- программа время в 20-00! Какие проблеммы? Опять не принимается? А, понял- денег нет!!! Ну тут уже я не помощник
----------------------------------------------------------------
С Ямала 102 у меня пакет с каналами ТВЦ идёт с качеством 65%! Это более чем достаточно! С 80 было в лучшие времена под 55%. Сейчас 40%, но и этого за глаза в любую погоду!
| Цитата: | | Для кабельных операторов есть сигнал с Сириуса, кодированный...Кому вещаем? | Для украины- карточка такая беленькая! Хочеш могу сфоткать! Но есть одно но- фото карты доступа не обеспечит доступ к просмотру канала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сусанин, ещё раз, персонально для тебя.
Есть зритель-клиент. Для него и организуется вещание, платное или открытое. Это если со спутника.
Есть зритель-любитель. Для него ничего организовывать не нужно, он сам всё выловит на ПРЕДЕЛЕ возможного, если даже не за ним...Тут дело интереса, азарта, любви, если хочешь...
Есть зритель-профи. Это не зритель, это придаток аппаратуры, призванный ОБЕСПЕЧИВАТЬ...
Ты как, различать можещь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | Цитата: | На 49-м всё ещё и в не той поляризации идёт, что с 40 и 80, так что это очень неудобно, да и сигнал там слабый.
| Этож надо? А что в тюнерах уже поляризация не переключается? А ну да, это же Си-диапазон! Тут уже надо головой думать! Сигнал у меня на этом спутнике меньше 50% не бывает. Было бы желание! | Желание есть, голова вроде не тупая, да тарелка стоит в недоступном для неэкстримальных альпинистов месте(((
| сусанин писал(а): |
| Цитата: | | Да и к программе Время в 20:00 вся страна привыкла за многие годы.. | А никто и не отвыкает- версия первого канала для украины идёт с 36Е. Там как раз всё как надо- программа время в 20-00! Какие проблеммы? Опять не принимается? А, понял- денег нет!!! Ну тут уже я не помощник | По кабелю эта версия идёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shachbach
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 23:44 Заголовок сообщения: Канал NIC-ТВЦ на ТHОRe |
|
|
| Parol писал(а): | Сусанин, ещё раз, персонально для тебя.
Есть зритель-клиент. Для него и организуется вещание, платное или открытое. Это если со спутника.
Есть зритель-любитель. Для него ничего организовывать не нужно, он сам всё выловит на ПРЕДЕЛЕ возможного, если даже не за ним...Тут дело интереса, азарта, любви, если хочешь...
Есть зритель-профи. Это не зритель, это придаток аппаратуры, призванный ОБЕСПЕЧИВАТЬ...
Ты как, различать можещь? |
Уважуха тебе ПАРОЛЬ!В очередной раз убеждаюсь в твоей неординарности.Ты всегда зришь в корень проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brodski michail
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 129 Откуда: germany,NRW (from RIGA)
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ямал 202, 49.0°E
'ТВ Центр Европа' и 'ТВ Центр Международный' появились на 3740L (C-band луч), открыто, SR 38000, FEC 7/8. (вася 1973, 23:10 CET)
Спасибо родной стране и лично Чуку и Геку за неустанную заботу о наших грешных и заблудших душах! No koment! _________________ Надежда-это отложенное разочарование...
-------------------------------------------------------
53E,45E,19E,13E,9E,5E,1W 80cm,70cm.
Humax 8100CI PVR,GI-S805CI Xpeed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже не новость, но приятно! Смотрим дальше! Не плохой пакет получается сейчас с 49Е  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|