| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
noo
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Может остановимся на факте- будет эта дорожка и закроем тему?!
А то сон разума порождает чудовищ. Читаем правила- это не место политических баталий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DSR5001

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: г.Каменец-Подольский
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): |
| feber писал(а): | | я живу в этом государстве , а значит я должен знать и уважать его законы и порядки, в том числе и главный закон - конституцию, а в конституции говориться , что государственным языком является - украинский, значит я как гражданин Украины должен знать украинский язык... | А во времена гитлеровской оккупации вы бы так же рассуждали? |
Послушайте _sk1987, это ж насколько нужно ненавидить свое государство, его законы, Конституцию что-бы сравнивать нынешнее положение вещей в Украине с гитлеровской окупацией. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:37 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
Ребята спокойней реагируйте на нелюбителей UA. Им пока не понять
но время не стоит и скора пойдут по протоптаной дорожке...
Вот когда мы свой спутник таки запустим? Третья страна в мире по запускам а себя так нелюбим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rus3252
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вот когда мы свой спутник таки запустим? Третья страна в мире по запускам а себя так нелюбим... |
Наврятли он когда то взлетит с нашим бардаком
| Цитата: | | Даст Бог уже лет через 15 на закрытой восточной границе наши пограничники будут объяснятся с противоположной стороной со словарем |
 _________________ star track sr-x1150,п.о. openBox x800v5.39
мотор strong 30w-90e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fofa
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаются два друга хохол и москаль.
Выпили хорошо, поругали каждый своих политиков,
ешё добавили, потом москаль и говорит:
-Вот не пойму я вас хохлов, что у вас за мова такая, ничерта-ж непонятно, к примеру слово: НЕЗАБАРОМ - это где перед баром, после бара или в баре неясно.
-Ха - говорит хохол - у вас-же не краще. Ось візьмемо слово СРАВНИ - так я зовсім не второпаю чи то я срав чи ні.
Так что про языки друг друга лучше не надо ля-ля. _________________ На шару только шаровая молния. А по шарингу ударим перингом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|