Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Количество абонентов VisionTV
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ,вот начали с колличества (абонентов),а закончили какчеством жизни в отдельно взятой стране. Wink Очень разная жизнь в разных ее регионах ,не будут шахтеры покупать ВИЖН комплекты и жители нашей Черноморки (почти-что Рублевки Very Happy ) тоже не будут ,но по разным причинам для одних очень дорого для других слишком дешево (смотреть нечего- Галя баловна Wink ).Вот и будет ВИЖН накапливать своих клиентов ПОСТЕПЕННО и ТЕРПЕЛИВО.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жорж писал(а):
[ ко мне пришел один знакомый в 1998 году , и спросил куда вложить деньги - много денег
я ему сказал создай фирму мощную по установке и обслуживанию спутникового тв , и что? он типа тебя с издевательской улыбкой - ушел .......
Легкого хлеба хотел ,Ваш, знакомый ,а это тяжелый труд .... уж поверьте Wink
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жорж писал(а):
сусанин насчет халявщиков - у меня другое мнение !
Вы так и не сказали какое же количество абонентов у вас ?
добавлю - я не пользуюсь кабельным тв ,по причине того что туфта , я не знаю какие вы там каналы включаете , но я Вам скажу так ,у меня больше ! и каналов и выбрать я могу себе то что мне нравиться
Не хочу вас обидеть, но опять пишите чепуху! У кабельного оператора лицензия. И этим сказанно практически всё. И не нужно сравнивать российские каналы транслируемые с восточных спутников, которые в кабельной сети транслировать нельзя. Зато у абонентов кабельной сети есть дискавери, анимал планет, тв1000, русское кино, наше кино, РТВИ и т.д. Плюс у них есть гарантия что эти каналы будут у них на экране завтра. У вас этого нет Very Happy Количество абонентов 3000. Научитесь отличать мух от котлет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
[..... Плюс у них есть гарантия что эти каналы будут у них на экране завтра. У вас этого нет Very Happy....

А вот тут-то я с Вами ,извините ,не соглашусь .Хотя сам стоял у колыбели КТВ в родном городе ,но вовремя понял,что поездка в трамвае (КТВ) и собственный транспорт (САТ ТВ) это как у нас говорят две большие разницы Wink И никаких гарантий ,Вы, своим абонентам не дадите, что завтра будете транслировать тот же набор каналов ,по тем же расценкам Wink .Другое дело ,что пиплу так проще (КТВ) ,вот он и хавает Very Happy

Последний раз редактировалось: Yuva2004 (Ср Июн 18, 2008 21:51), всего редактировалось 1 раз
жорж

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuva2004 спутниковым -занимаюсь с 1989 года, в 1991 году нами было создано первое в Украине кабельное тв - называлось общество любителей тв и кино
сусанин я вижу вы слабо разбираетесь в спутниковом тв , если говорите о западных спутниках такое!
3000 абонентов для г. Донецка -это капля в стакане, а все потому что Вы не внимательно читали о том ,что я писал выше , и как вы еще советовали мне учиться - но учиться нужно вам - математике , экономике , ведению бизнеса, насчет каналов которые я не смотрю ,я же Вам написал что у меня каналов больше , и Вы не написали ни одного названия канала ,которого у меня лично нет, а поэтому Вы меня ничем не удивили,хотя опять же я не в восторге от них,почему читайте выше
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жорж, Вы наверное из тех людей которые всё знают, но ничего не имеют. Вот поэтому и ходят пешком, хотя должны на мерсах гонять!
Цитата:
И не нужно сравнивать российские каналы транслируемые с восточных спутников
Найдите разницу
Цитата:
если говорите о западных спутниках такое!
Походу о темы отклонились, поэтому в топку её Very Happy
Parol

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жорж, посылал учиться тебя я, поэтому ты лучше ко мне претензии...ладно? Very Happy
Зря ты хвастаешь насчёт своих "начал с 1989 года". Не было тогда платного ТВ, вот у тебя и сложилось впечатление, что всё принимаемое со спутников, это дар небес!
Не бывает так, что провайдер тебе предоставляет именно то, что ты хочешь смотреть ПЛАТНО. Это те самые сказки, до которых мы может быть ещё доживём, но уже точно не все. Провайдер тебе предоставляет пакеты каналов на определённых условиях за определённую цену, тебе это либо подходит, либо нет. Видишь, как просто?
К Владимиру Ильичу! Laughing

З.Ы. Жорж, не обижайся, но в одном южном городе в таких случаях говорят:
- Хаим пуриц в Конотопе, а в Одессе еле поц!
Heterogenous

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то тема ВижнТВ как-то странно действует на местную публику - очень быстро разговор уходит с ВижнТВ на что угодно, обычно - на личности. Laughing

Единственное, что я хотел увидеть - убедиться, что за первый месяц Вижн не возьмёт 1000 абонентов.
Сейчас уже по ЕММ бессмысленно считать их абонентов - много странных номеров карт появилось в потоке.

Что касается лозунга про платящих абонентов - это зависит от того, какую стратегию имеет компания.
Если компания хочет продаться - она будет набирать абонентов пачками.
Когда есть большая абонентская база, тогда увеличивается поле для манёвра, и с этого можно поиметь ещё выгоды выраженной в деньгах.
Для того, чтоб можно было работать на мало, но платящих, абонентов - продукт должен быть очень востребованным, и цена на него должна быть очень высокой, в разы превышающая себестоимость (как в случае с Ферари, Ламборгини, Бентли и т.п.), либо же услуга должна быть дифференцированной, как, например, в мобильной связи, когда относительно малое число контрактных абонентов (пользователей премиум-услуг) приносят наибольшую часть дохода.
Остальное - от лукавого.
Так что мыслить нужно шырше, а на проблемы смотреть глубже. Laughing
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heterogenous писал(а):
..............Так что мыслить нужно шырше, а на проблемы смотреть глубже. Laughing

Глядя ширше и глыбше могу предположить ,что первая 1000 наберется к концу года, и это вполне ИХ устроит....Сейчас пошла вторая фаза поиска дилеров в регионах,вот если это подкрепить еще собственной рекламой (желательно на ТВ) глядиш и результат был-бы ЛУЧШЕ Wink
Parol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, я за Виасатом наблюдаю уже не первый год, и до сих пор не понимаю их ходов при продвижении продукта на рынок. Если не понимаю я, означает ли это, что их ходы неправильны? Laughing
Дело не в том, наберёт ли проект 1000 подписчиков, и когда именно, а в том, что мы только можем гадать о целях, поставленных шведами! Все наши рассуждения типа подписчик-цена пакета-общий приход годятся лишь для того, чтобы на форуме потрепаться.
Что мы тут благополучно с молчаливого согласия администрации и делаем! Razz
adz

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискну предположить, что большинству форумчан интересно не разгадывание ребусов политики Виасата, и финансовое положение, а вопрос- когда наконец появится на Украине нормальный оператор с хорошим пакетом. Под нормальным каждый подразумевает свое. Smile
А мнение по Вижн- такой хоккей нам не нужен! Что и показало кол.во абонентов.
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heterogenous писал(а):
Что касается лозунга про платящих абонентов - это зависит от того, какую стратегию имеет компания.
Если компания хочет продаться - она будет набирать абонентов пачками.
Когда есть большая абонентская база, тогда увеличивается поле для манёвра, и с этого можно поиметь ещё выгоды выраженной в деньгах.
Речь то шла о кабельном (как раз конкурентом которого является вижн, да да , тот самый)
На начальном этапе так и было, но когда покрыто 100% и развиватся дальше не куда, тут уже нужна стабильность. А иначе будеш бегать с высунутым языком! Кабельное в городах всё равно в не конкуренции. И не только потому что можно подключить три телевизора и платить как за один.
Parol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adz писал(а):
Рискну предположить, что большинству форумчан интересно не разгадывание ребусов политики Виасата, и финансовое положение, а вопрос- когда наконец появится на Украине нормальный оператор с хорошим пакетом. Под нормальным каждый подразумевает свое. Smile
А мнение по Вижн- такой хоккей нам не нужен! Что и показало кол.во абонентов.

Вот он и появился!
Но, как выяснилось, пакет не так хорош, как хотелось бы, да лицо у него какое-то несимпатичное... Laughing
Ладно, может быть не разглядели красавчега, а может он и в самом деле плох...посмотрим, это только начало.
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Кабельное в городах всё равно в не конкуренции. И не только потому что можно подключить три телевизора и платить как за один.
А с этим ни кто и не спорит кабельное в мегополисах ВНЕ КОНКУРЕЦИИ Wink .А вот в мелких райцентрах с сетями от 1000 до 5000 абонентов может начаться отток Wink ,но первое время незначительный как и процент тех ,кто уже установил спутниковую антенну.Для примера могу сказать что пару раз в неделю у нас( в миллионном городе) раздается звонок типа : ЗАДОЛБАЛИ КАБЕЛЬШИКИ Evil or Very Mad ХОЧУ СПУТНИКОВОЕ,но когда начинаем объяснять,что такого набора как в КТВ с одного спутника не будет клиент сразу стихает.А вот ВИЖН имеет похожий списочек (правда без русских каналов и мало спортивных ,ну да не всем это нужно).Это я к тому ,что конкурента ,Вы(кабельшики) ,видимо уже видите и опасаетесь Wink
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто не опасается вижн!!! Они как не крути никогда не смогут дать то, что есть у кабельщиков! Да и цена за просмотр будет в несколько раз выше. Тут есть другое поле деятельности это посёлки и сёла, в которых кабельного не будет никогда! И если руки растут правильно и спутниковое ТВ востребованно, то почему этим не заниматся??? Для этого нужен нормальный тюнер и соответствующий набор каналов с учётом местных двуязычных особенностей. Ну чтоб не стыдно было его поставить людям. Всего делов Very Happy
Parol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Да никто не опасается вижн!!! Они как не крути никогда не смогут дать то, что есть у кабельщиков! Да и цена за просмотр будет в несколько раз выше. Тут есть другое поле деятельности это посёлки и сёла, в которых кабельного не будет никогда! И если руки растут правильно и спутниковое ТВ востребованно, то почему этим не заниматся??? Для этого нужен нормальный тюнер и соответствующий набор каналов с учётом местных двуязычных особенностей. Ну чтоб не стыдно было его поставить людям. Всего делов Very Happy

Дык, вроде бы на это поле, да с таким приёмником Вижн и пришёл. Девайс прямо скажем, без вытребенек и незамысловат, а что можно требовать за эти деньги! Он с фукциями своими справляется? Что ещё надо...
Как я понимаю, Вижн будет варьировать составы пакетов, цены, к осени видимо, на рынок выпустит HD тюнер и добавит соответствующие каналы.
Ну, не народный проект это, не народный!
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз не для народа пришли работать, то свою первую тысячу соберут до конца года, а вторую вообще смогут собрать раздавая своё чудо за даром по акции! И на этом всё закончится! Либо будут за престиж фирмЫ работать в убыток!
vitaly_00

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз. В городе можно за 30-40 грн (не принципиально) подключиться и смотреть кабельное. Что делать там, где о кабельном никто не когда не слышал? Вижин дорого? Кому как, а ко-мне пенсионеры приходят и говорят мол 135 конешно нет но 48 легко и таких- не один и не два. Подключил товарища, смотрит и радуется и кричит на весь город что он самый счастливый человек, сегодня активировал свою карту. Вот с женой уше до драки дело кто что смотреть будет. Говорите смотреть нечего-я немогу ничево посмотреть только по тому, что и там охота глянуть и на другом не пропустить. Впечатления супер. 135 дорого- это 2 кг мяса, или 1,35 кг московской колбасы. Посмотрите в окно какие машины ездят, только все кричат что денег нету. Просто некто не привык платить за ТВ (в этой ё****й стране).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
noo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже раз писал,что сейчас подключаются самые нетерпеливые и дилеры. А основной их клиент к осени потянется, после сбора урожая Smile .Из одного источника звучало-завезено 1500шт тюнеров SRT7700 к пуску проекта. Вряд ли завозили еще. Напомню -у Поверхности 6 000шт. Подбор тюнера с поддержкой HD у Вижн уже идет, можно не сомневаться. Осмелюсь предположить,что с 1 сентября нас ждет виток конкурентной борьбы, к тому времени Поверхность уже заработает с частниками.
IMHO.Вот тогда и следует ждать от Вижн тюнера за 1грн и возможно расширение модельного ряда
vitaly_00

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага за 1 грн. может ещё денег дадут за то что подключимся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: