| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, что надо сделать, это распечатать этот топик и дать почитать этой вредной бабке...
Кондратий хватит на месте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Федорович
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сто процентов согласен. Обещай золотые горы, а тарелка пусть висит. Через полгода бабка будет смотреть на тарелку как на ворону на ветке. А через год она будет ей как родная. Это проверено многолетним опытом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:48 Заголовок сообщения: / |
|
|
Какой пустой разговор ? Проедьте по Польше и увидите множество антенн. Почти на каждом доме . Это вам не НТВ+, это POLSAT!!! Какие там бабульки. Когда на южной стороне многоэтажек их десятки... Не о чем говорить , ну это форум. Интересно и так... И Живут рядом.
Последний раз редактировалось: ganimed (Чт Июн 26, 2008 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 139 Откуда: deutschland Worms am Rein
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| А пока будете воевать с бабулькой время пройдёт ,смотришь у неё появятся более проблемные вопросы так что ей уже будет не до Вашей тарелки. Вы же молодой и будете жить дольше чем бабуля. Не боись,бывало и хуже, и теперь прорвёмся!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже в Украине ставят одну антенну на 4 хозяина .
А в Польше наверно нет конверторов в 4 выходами .
Приходится каждому на балконе городить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бек

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Жену тоже можно одну на 4 иметь  _________________ Openbox 820CI, Topfield 4000fi - 80*C,90*C,90*Ку, 100,5*С, 75*Ky,13*Ky, 56* НТВ+ Восток, Радуга  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабулю тоже рахом поставыть,и все будет хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| zxcmnb писал(а): | Даже в Украине ставят одну антенну на 4 хозяина .
А в Польше наверно нет конверторов в 4 выходами .
Приходится каждому на балконе городить. | Там такие вещи есть...Тармо показывывал тут и плоские. И твинов навалом. Здесь другое : общение между людьми видимо на другом уровне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще одна подлость для бабульки.
Повесь кормушку для птичек на крепление антенны.
Когда птички покушают они сходят в туалет на нижнее окно.
Краска даже от иномарок отваливается если вовремя не удалить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Imp_GL
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| oleg1979 писал(а): | Ну что сказать , как обьяснял однажды Альяно , если квартира приватизированная то также часть стен , часть крыши , лесничных проемов и т.д. принадлежит вам , а т.к. вы поставили тазик на своей части стены то тем более надо слать бабку на х.. - тока аккуратно ... Если дело возьмет оборот до суда то это неоспоримый факт - ведь вы не лезете в бабкин "огород".  |
Этот придурок разбирается только в запудривании мозгов чайникам и возведении себя в роль бога. Достаточно прочитать Жилищный Кодекс, чтобы в этом убедиться. Стены и прочее принадлежат всем собственникам квартир и выделение доли невозможно. Никакой "своей части стены" быть не может. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений07

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Года 4 назад я поставил первую тарелку у себя в огороде. Мой сосед при встрече заявил, что его эфирка несколько лучше показывает если он направляет её в мой огород и немного хуже если на телевышку, которая находится на противоположной стороне. При всем при этом сосед далеко не бабулька, а ему всего около 35 лет.
За мою практику установщика случалось всякое. Если я вижу, что приходится сталкиваться с вредным соседом клиента я бывает отказываю в установке до выяснения отношений между соседями.
Похожая проблема была у одного моего клиента - тарелка затеняла бабулькино окно. !! Суд присудил убрать до 29 июня !! Пока не знаю чем закончилось - не звонили. Благо тарель была не моя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fofa
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Во нагородили. Так человека и до цугундера довести недалеко. А вопрос всего то в капающей воде, которая вполне может стекать и из тарелки. Во время дождя сходи к бабке, посмотри из этого окна на тарель и все станет ясно, а сразу становится в позу себе накладнее, особенно когда госорганы тебя ткнут носом в этот сбегающий ручеек, и по барабану как он потом попадает на ее окно, при помощи ветра или она колдует. Сначала убедись сам что причина не ты, а потом и шашку наголо. У yoricka есть хорошая цытата (Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!). _________________ На шару только шаровая молния. А по шарингу ударим перингом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| fofa писал(а): | | Во нагородили. Так человека и до цугундера довести недалеко. А вопрос всего то в капающей воде, которая вполне может стекать и из тарелки. Во время дождя сходи к бабке, посмотри из этого окна на тарель и все станет ясно, а сразу становится в позу себе накладнее, особенно когда госорганы тебя ткнут носом в этот сбегающий ручеек, и по барабану как он потом попадает на ее окно, при помощи ветра или она колдует. Сначала убедись сам что причина не ты, а потом и шашку наголо. У yoricka есть хорошая цытата (Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!). |
Да все что нужно сделать, установить под тарелкой наклонный желоб, что бы отводил воду в сторону от бабки, и закрипить его к_стене дома. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fofa
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 5:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это уже дельное предложение, ато толкают человека жить по закону курятника, как при совке. _________________ На шару только шаровая молния. А по шарингу ударим перингом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В крайнем случае, хотя-б ведро подвесить. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nord581
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| если тарелка висит на твоей стене при этом ты не закрываешьей свет то никто тебя не возьмет тока через суд если докажут что тарель приносит вред так что ты сам реально посмотри во время дождя льется ли вода к ней на окна если нет спи спокойно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Satsmak
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и достали вы уже со своей бабкой-не бабка,а целая дедка уже по объему получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело не бабке а в бестолковых проблемах которые возникают при установке.
Много жалоб что кабель стучит о подоконник если с 9 этажа на 2 бросить с крыши...итд и тпд...
Просишь прикрепить кабель соседей сверху но бывают типа бабулек сразу кляузу \\\ которая порядком всем портит жизнь жалобами, замечаниями,\\\\.
Тут только подлости надо делать таким бабулькам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
berich
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | методы борьбы с бабками :
- наговорить бабке бреда.. который она будет пересказывать . . и ее примут за душевнобольную... действует безотказно ... особенно если бабка вошла в раж и потеряла контроль над текстом .. ))
лучшая защита - нападение...
- мона сказать... что это прыбор для улучшения давления.. и бабке токо на пользу.. будет варнякать.. сымем корыто и бабка отойдет в иной мир...
абсурд порождает абсурд |
тебе повезло мне нет, у меня бабка уже сумашедшая, и что ты думаешь, война достигла апогея когда эта старая ведма отрезала мне холодную и горячую воду... ага...при свидетелях (грозилась ещё и канализационную трубу разбить ), и что думаешь участковый помог.....фигу, он её сам боится как огня... пришлось трубы переносить обвод делать с парадной (она в своей квартире их обрезала).... сейчас бабуля попустилась, ибо я негоню, она в Горсовет жалобу накатала, но ...вот тут какраз и пришли люди в белых халатах, ...и что думаешь забрали..нет...она там (в сумашедшем доме) когдато и работала..а помешана она не буйно и хоть и со сдвигом но скорее просто класно умеет косить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
skiff36
Покажите нам фотографию Вашей антенны и окно бабки. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|