| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fokir
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Донецкая область г. Краматорск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Fokir, если такая ситуация на сильных тр. ХБ и Амос - это не есть быть хорошо. Варианты:
1. Не выставлены углы поворота ЛНБ на эти спутники.
2. Дисек. Попробуйте поменять местами Cириус <-> ХБ или Сириус<-> Амос на дисек-переключателе и в меню ресивера.
3. МФ не позволяет точно выставить положение боковых ЛНБ. Попробуйте поймать сигнал "с руки".
4. Помеха на пути сигнала. Здесь можете определиться с возможной помехой, а заодно посмотреть углы для ЛНБ: www.dishpointer.com _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alry
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:16 Заголовок сообщения: Re: 4W Amos и дождь |
|
|
| ViolatorFX писал(а): | | alry писал(а): |
Ты вобще понимаешь о чем говоришь? Это же полнейший бред.
Смотри любой дождь вызывается циклоном циклон несет сильную облачность, дождь или снег неважно и сигнал со спутника до твоей тарелки проходя через эту облачность падает. А если проходит атмосферный фронт он вызывает еще больший дождь грозу, сигнал ещё более ослабевает и неспасают даже очень большие диаметры.
Для чего в телецентрах думаешь ставят большие антенны для приема спутников чтоб минимизировать воздействия этих атмосферных явлений. Для примера для приема 75Е требуется антенна 0.9м а в кабеле используют 2м. |
Ещё один дурик-теоретик. Почему я тебе дураку должен доказывать что не верблюд?! Ты пустое место, со своими воплями, также как и предыдущий оратор. Ты думаешь ты первый такой крикун?! Вы ребята кроме смеха ничего у меня не вызываете
По поводу того, для чего в телецентрах... Ты их видел вообще в глаза, эти тарелки, рядом стоял... со свими теориями?
Глупцы... |
Полудурок я их видел! Осёл тупой настраивай лучше антенну сбоит унего ставь больший диаметр!
Твои козырки отсилы могут спасти 2-3% сигнала и неболее а остальное спасет диамметр и только он!
А теперь насчет теории ты знаешь такую науку как МЕРОЛОГИЯ дак вот почитай учебник,а я её в ВУЗЕ изучал и прекрасно знаю как влиют метерологические процессы на сигнал.
p.s. К модераторам оскорблять первый начал не я так что можите удалить если хотите но смотрите чтоб такие умники незасрали форум окончательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViolatorFX
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 4:03 Заголовок сообщения: Re: 4W Amos и дождь |
|
|
| alry писал(а): | | Полудурок я их видел! Осёл тупой настраивай лучше антенну сбоит унего ставь больший диаметр! |
Да шыто ты гавариш?! Смотрел в книгу, видел фигу. Что и требовалось доказать. Плохо значит смотрел. Или физику плохо учил, с геометрией
| Цитата: | | Твои козырки отсилы могут спасти 2-3% сигнала и неболее а остальное спасет диамметр и только он! |
Нет, ты не полудурок, а просто имбицил. Умнож на 10, баран!
| Цитата: | | А теперь насчет теории ты знаешь такую науку как МЕРОЛОГИЯ дак вот почитай учебник,а я её в ВУЗЕ изучал и прекрасно знаю как влиют метерологические процессы на сигнал. |
Да да да... тут был ещё один такой, взьерошеный. Тоже учёными степенями пугал. Это лишний раз доказывает что вы ребята дауны-теоретики. Мол не может быть и баста. А оно есть, нравится вам это или нет. И таким как я - тем кто это успешно использует, глубоко насрать на мнение таких высокомерных даунов со степенями. Лучше бы заткнулись и не позорились. Академики хреновы
| Цитата: | | p.s. К модераторам оскорблять первый начал не я так что можите удалить если хотите но смотрите чтоб такие умники незасрали форум окончательно. |
Ты настолько глуп что даже не можешь понять кто начал первый. А всё твое тупое эго, которое ты отростил читая учебники по Мерологии...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alry
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:12 Заголовок сообщения: Re: 4W Amos и дождь |
|
|
| ViolatorFX писал(а): | | alry писал(а): | | Полудурок я их видел! Осёл тупой настраивай лучше антенну сбоит унего ставь больший диаметр! |
Да шыто ты гавариш?! Смотрел в книгу, видел фигу. Что и требовалось доказать. Плохо значит смотрел. Или физику плохо учил, с геометрией
| Цитата: | | Твои козырки отсилы могут спасти 2-3% сигнала и неболее а остальное спасет диамметр и только он! |
Нет, ты не полудурок, а просто имбицил. Умнож на 10, баран!
| Цитата: | | А теперь насчет теории ты знаешь такую науку как МЕРОЛОГИЯ дак вот почитай учебник,а я её в ВУЗЕ изучал и прекрасно знаю как влиют метерологические процессы на сигнал. |
Да да да... тут был ещё один такой, взьерошеный. Тоже учёными степенями пугал. Это лишний раз доказывает что вы ребята дауны-теоретики. Мол не может быть и баста. А оно есть, нравится вам это или нет. И таким как я - тем кто это успешно использует, глубоко насрать на мнение таких высокомерных даунов со степенями. Лучше бы заткнулись и не позорились. Академики хреновы
| Цитата: | | p.s. К модераторам оскорблять первый начал не я так что можите удалить если хотите но смотрите чтоб такие умники незасрали форум окончательно. |
Ты настолько глуп что даже не можешь понять кто начал первый. А всё твое тупое эго, которое ты отростил читая учебники по Мерологии...  |
,
Да срал я на тебя большую кучу говна, осёл ёбананый, хуй тупарылый.
Модераторорам удалите эту тему пожайлуста, то мы договоримся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViolatorFX
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:41 Заголовок сообщения: Re: 4W Amos и дождь |
|
|
| alry писал(а): | | осёл ёбананый, хуй тупарылый. |
Это всё папа твой
| Цитата: | | Модераторорам удалите эту тему пожайлуста, то мы договоримся! |
Крыса трусливо бежит с тонущего коробля... Куда ж ты так спешишь, маленький?! Тыж такой центровой пацан. Так складно кумекаешь! Не бойся маленький, показывай себя во всей красе! У тебя ж так хорошо получается. Пускай все видят какие учебники ты на самом деле читал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь не только тему надо удалять!
Спорьте из-за "козырька" на языке маргиналов где-нибудь в другом месте! _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViolatorFX
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| vlad-i-mir2008 писал(а): | Здесь не только тему надо удалять!
Спорьте из-за "козырька" на языке маргиналов где-нибудь в другом месте! |
А я собственно споры давно закончил, впрочем как и выступления А шизик пускай продолжает, если хочет. У него это так хорошо получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|