| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Skif

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Koks781 писал(а): | | конечно другой на плазме или ЖК полное дерьмо. |
Ну ты не прав, если конечно быть жлобом и купить 40' за штуку баксов - будет дерьмо. А если не поскупится и взять Самсунг серий А6, А7, А8, ну или Филипс 7 или 9 серии то они способны удивить даже на каналах смотрящихся дерьмово на обычных ЭЛТ.
Самсунг серии А6 считаю самым достойным по цене ЖК телевизором с отличным качеством. Обойдет примерно в 9500 грн. _________________ AB IPBox 910HD, SkyGate HD, MABO-135 30W-90E, http://sat-media.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skif

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Koks781 писал(а): | | bonchik назови хоть один русский канал в формате 16/9, а вот смотреть 4/3 по телевизору 16/9 вот это полное извращение. |
Знаешь ты похоже мало.
Русские каналы 16:9
Все программы:
HD Life, HD Кино, HD Спорт, Eurosport HD, Кинопоказ HD, NatGeo HD
Подавляющее большинство в 16:9
Кинопоказ, Кинохит, Премьера, Тенис
Много программ в 16:9
НТВ Спорт, НТВ Футбол и др. спорт каналв от НТВ-Плюс.
Часто в 16:9
Комедия
Причем имеется ввиду именно трансляция в данном формате, когда ресивер и телек реагируют и переходят в этот режим.
Народ, без обид, но все кто говорит что ЖК, Плазма, 16:9, HDTV - это еще рано пока просто не могут себе это позволить, ну или жмут бабки на нормальное оборудование.
Среди моих клиентов очень много людей нагребли плазмы по 4000 грн а теперь воют что качество не устраивает, или как одна очень большая шишка в нашем городе, что от HD ждал большего а что ждать на дешевой 40' плазме с разрешением 1024? Лично я к телекам до 1500 у.е. отношусь очень скептически. _________________ AB IPBox 910HD, SkyGate HD, MABO-135 30W-90E, http://sat-media.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): | | Koks781 писал(а): | | конечно другой на плазме или ЖК полное дерьмо. |
Ну ты не прав, если конечно быть жлобом и купить 40' за штуку баксов - будет дерьмо. . | \
Я сомневаюсь, что твой ЖК Самсунг -будет показывать лучше sd каналы чем плазма за штуку баксов
Хотя это не по теме, у моего соседа 37" Самсунг" жк- смотреть не возможно, пока не появятся oled-телевизоры жк - годится ТОЛЬКО для игр и HD... _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koks781

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
bonchik ты сам себе противоречишь, теперь ты пишешь что ЖК дерьмо, хотя спорил со мной 2 страницы назад.
Skif речь шла о центральных каналах, а не о платном ТВ, если у тебя его нет какого фига ты пишешь что надо брать. А то рекламы насмотрятся и давай пургу гнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Koks781 писал(а): | bonchik ты сам себе противоречишь, теперь ты пишешь что ЖК дерьмо, хотя спорил со мной 2 страницы назад.
Skif речь шла о центральных каналах, а не о платном ТВ, если у тебя его нет какого фига ты пишешь что надо брать. А то рекламы насмотрятся и давай пургу гнать. |
Ты хоть сам понял что написал , при чем тут платное тв? и что на платном тв нет sd каналов? Ты когда-нибудь смотрел футбол на жк ?
А я писал, что неприятно смотреть широкоформатные кино на элт(4:3) и уже только по этой причине нужно брать плазму( или жк) _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skif

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| bonchik писал(а): | Я сомневаюсь, что твой ЖК Самсунг -будет показывать лучше sd каналы чем плазма за штуку баксов
Хотя это не по теме, у моего соседа 37" Самсунг" жк- смотреть не возможно, пока не появятся oled-телевизоры жк - годится ТОЛЬКО для игр и HD... |
Мало ты видел много сомневаешься - это твои личные проблемы, я сам таким был, потом понял что был не прав. Кроме телека твоего соседа есть куча моделей, включая и от самсунга. Сейчас в любом нормальном магазине можно погонять телевизоры с разными источниками сигнала - и dvd, и hd, и обычная эфирка. За это деньги не берут, но понимать начинаешь больше, еще больше удивляешься. Думай как хочешь.
| Koks781 писал(а): | | Skif речь шла о центральных каналах, а не о платном ТВ, если у тебя его нет какого фига ты пишешь что надо брать. А то рекламы насмотрятся и давай пургу гнать. |
Непонял, у меня все есть - и платное и бесплатное, и HD и телек вышеописаный, и SD достойно показывает.  _________________ AB IPBox 910HD, SkyGate HD, MABO-135 30W-90E, http://sat-media.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
на кухне стоит 32й самсунг ЖК,
качество отличное на многих SD каналах (особенно орт, премьера, кинохит...) - ресивер open 7200, да и HD Каналы смотрятся великолепно, особенно спорт )) - на Kathrein 910 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skif

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Особо недоверчевым, уж простите снято сблизи телефоном 2мп камера и при плохом освещении в комнате, телек про который я писал (40' A6 серия Samsung). SD канал "Россия" (НТВ-Плюс) _________________ AB IPBox 910HD, SkyGate HD, MABO-135 30W-90E, http://sat-media.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты меня извини, но что на такой картинке можна увидеть, ты футбол или бэйсбол посмотри часа 2 на жк с его реальным откликом 3-5 ms...  _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koks781

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Skif похвастался молодец , а теперь прочитай в низу бегущую строку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skif

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Koks781 писал(а): | Skif похвастался молодец , а теперь прочитай в низу бегущую строку. |
никогда не читал, предпочитаю смотреть и слушать. а почитать есть что и в интернете. а уж если приспичит узнать что там в строке, то на пульте всего лишь одна кнопка меняет формат картинки _________________ AB IPBox 910HD, SkyGate HD, MABO-135 30W-90E, http://sat-media.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skif

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| bonchik писал(а): | Ты меня извини, но что на такой картинке можна увидеть, ты футбол или бэйсбол посмотри часа 2 на жк с его реальным откликом 3-5 ms...  |
ты прав, у меня телек для мебели, я его вАбще никогда несмотрю, мож типа минут 5-10 за все время удалось. о чем мне с вами спецами дальше говорить?
вы тут все умные люди, до всего сами дойдете и додумаете. а я пока пойду посмотрю "фуфло" на LCD  _________________ AB IPBox 910HD, SkyGate HD, MABO-135 30W-90E, http://sat-media.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты не обижайся, просто у разных людей - разные понятия - качества, а таким как я (с хорошим зрением ) вообще трудно угодить, но все-таки смотреть динамичные сцены(не HD) (при быстро-движущейся камере) на жк - пока НЕ КОМФОРТНО ... _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| bonchik писал(а): | Да ты не обижайся, просто у разных людей - разные понятия - качества, а таким как я (с хорошим зрением ) вообще трудно угодить, но все-таки смотреть динамичные сцены(не HD) (при быстро-движущейся камере) на жк - пока НЕ КОМФОРТНО ... |
У Вас какой ЖК телевизор? Я например утверждаю что комфортно и удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На плазме все-таки "чуть-чуть" комфортней...  _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mx
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 7:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаецца мне что HD от первого будет только тогда когда начнется цифровизация наземного тв всея руси. Не ранее.
Ибо первый всеж таки ОАО, а не ГУП как ВГТРК.
Не в их правилах плодить каналы с неопределенным сроком окупаемости, и вещать их бесплатно на полмиллиона человек максимум.
В отличии от тойже ВГТРК, с их навязчивой холявой типа бибигона, спорта, культуры, вести, и кучи радиостанций. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasilin
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 94 Откуда: Юг Украины г. Херсон
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| А для кого вещает Первый канал (Дом кино, Музыка , Время, Теленяня) с Express-AM1 в MPEG-4. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasilin писал(а): | | А для кого вещает Первый канал (Дом кино, Музыка , Время, Теленяня) с Express-AM1 в MPEG-4. |
в MPEG-4 но не HD, не надо путать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex54 писал(а): | | vasilin писал(а): | | А для кого вещает Первый канал (Дом кино, Музыка , Время, Теленяня) с Express-AM1 в MPEG-4. |
в MPEG-4 но не HD, не надо путать |
Они в полушаге от HD. Им осталось 4-5 транспондеров добавить и будет не хилый bit rate. Останется только над исходниками поработать.  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|