| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 9:28 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Настройка антенны это уже совершенно не главное по времени , просто прмежуточный финал. Вот установка- это уже серьезно. Я вчера толковал как включать да выключать "ОРТ" бабуле полчаса с тренировками... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 15:00 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | Настройка антенны это уже совершенно не главное по времени , просто прмежуточный финал. Вот установка- это уже серьезно. Я вчера толковал как включать да выключать "ОРТ" бабуле полчаса с тренировками... |
Ганимед бывало такое когда я обяснил вроде толковому мужику (вроде знаюшиму ) как новые каналы открыват , как каналы сортировать,
как зайти в меню Так он после этого каждую неделю меня вызывал, то ли стер все канали, то ли на парол поставил, то дисек поменял После несколько таких случаев никаму тольком не обясняю как управлят и все И ставляю меню на пароль  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVV
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
dilsuz
Читал читал одну тему , думал чем кончится разговор , начали с другого конца , все бы ничего , но одну фразу не могу проглотить
| Цитата: | | И ставляю меню на пароль | - Ну это уж слишком крутое мероприятие , это Вы наверно в тихушку делаете , а если Вас судьба в другое место закинет или Вы потеряете интерес к установкам , то потом плохо будут вспоминать об таком установщике , или это один из способов борьбы с конкурентами , извините обидеть не хотел , но и читать как то обидно , как то даже и незнаю как назвать такое действие не правомерным , а может я чего не до понимаю
Я не занимаюсь установками , но другой раз знакомые просят зайти и что то прописать и как тут быть в таком случае , ведь с другой стороны ресивер не Ваша собственность , не хотите повторно ехать , так можно много оговорок найти и не обидеть людей , если совесть позволяет это сделать , про которую уже столько написали ... _________________ Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| IVV писал(а): | dilsuz
Читал читал одну тему , думал чем кончится разговор , начали с другого конца , все бы ничего , но одну фразу не могу проглотить
| Цитата: | | И ставляю меню на пароль | - Ну это уж слишком крутое мероприятие , это Вы наверно в тихушку делаете , а если Вас судьба в другое место закинет или Вы потеряете интерес к установкам , то потом плохо будут вспоминать об таком установщике , или это один из способов борьбы с конкурентами , извините обидеть не хотел , но и читать как то обидно , как то даже и незнаю как назвать такое действие не правомерным , а может я чего не до понимаю
Я не занимаюсь установками , но другой раз знакомые просят зайти и что то прописать и как тут быть в таком случае , ведь с другой стороны ресивер не Ваша собственность , не хотите повторно ехать , так можно много оговорок найти и не обидеть людей , если совесть позволяет это сделать , про которую уже столько написали ... | В таких случаях профессианалы пользуются мастер ключом. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVV
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat
| Цитата: | | В таких случаях профессианалы пользуются мастер ключом. |
Алексей , сейчас можно раздуть тему разговора , просто в таких случаях создается дополнительная головная боль , я понимаю что есть способы реанимации , тут просто не много шире надо посмотреть и не зацикливатся , что настройкой ресивера могут заниматся только установщики , ситуации разные , вообщем это пустой разговор. _________________ Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже иногда рад что клиент что то смыслит , знаюший Такой клиент по достоинству ценит твой труд И обясни ему один две деталей и он сам начинает все делат самому Бывал пошел к компютершику поменял ему рес на Опен (Евромакс был) установил тройняшку, все обяснил по деталям , дал сайты соответсвуюшие, и все Он меня поблагодарил (и денгами не малыми и словами) Потом через два дня почитав сайты который я давал звонил и еше раз поблагодарил
Но то что ты говориш совсем другое дело какой должен быт установшик что б не знать мастер ключ Опена. Вид найти его не совсем уж трудно дай поиск на гугле и все  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывало и кнопки срезать приходилось с пульта. Но если клиент грамотный и интересуется, всегда помогу. Иногда достаточно по телефону проинструктировать. Достает когда дергают по пустякам, а это потраченное время, бензин на конец. Не все понимают и жмутся платить- подумаешь,кнопочки по нажимал- за что платить? _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|