| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sat-35

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | а я, старый, больной, нищий хохол, еле нацарапал денег на два ресивера |
Чатборг так ты пару недель назад в Израиле под ракетным обстрелом тарелку ставил.может даже не одному клиенту и шо мало заплатили . шото ты пребедняеся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Литовцу - Дело не в 5 копейках-дело в принципе, тебе этого не понять  _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| wertyos писал(а): | Литовцу - Дело не в 5 копейках-дело в принципе, тебе этого не понять  |
В принцыпе я такой халявшик как и все остальные,а ш..ра ето та же халява,непойму чего мне непонятно.Приведу пример,я хочу смотреть несколько конкретных каналов,но они закодированы,и ключиков как ни странно на ети каналы нету может я плохо ишу,но там кодировка видеогард,но смотреть я всеже хочу,платить я тоже нехочу,как и Чатборг,значит остаются два варианта,либо официалка,но ето уже не халява,или ш...ра,в данном случае ето халява.Во всяком случае я себе отказывать небуду.А смотреть халяву в ушерб себе,ето уже издевательство над собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wagonmoon

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"А смотреть халяву в ушерб себе,ето уже издевательство над собой".
Правильно, все равно, что уксус пить на халяву вместо ....... Только кому это надо ? _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили к SAT-TV. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | Я понимаю Литовца, он окапиталистился - у него денег, поболе, чем у "Юкоса", а я, старый, больной, нищий хохол, еле нацарапал денег на два ресивера и 5 тарелок... и еще платить? ЩАС! Вот если и закроют все, тогда, может и я стану шаровиком, но сейчас - халява выше всего!
А с 80* я давно уже слинял - неинтересно мне про Югру смотреть. |
Вот как раз деньги я умею считать,я смотрю хороший продукт за минимальные деньги,то что у тебя стоит 5 тарелок ето ни о чем неговорит,у меня стоят 6,две из них по 1.80 плюс ш...ра,я домой прихожу включаю телевизор и смотрю то что я хочу.А если ты такой умный то подкинь мне пожалуйста ключики на несколько каналов которые транслируют баскетбольную Евролигу,еше в прошлом году был халявный канал по которому показывали ЦСКА,ето канал Спорт,так в етом году уже баскетбола там нету,теперь ЦСКА показывают только в +++.При моей конфигурации я могу смотреть почти любой матч который я хочу,лига чемпионов также,правда по Спорту тоже показывают,а с баскетболом голяк полный.Я считаю себе нельзя отказывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому свое-это как рыбалка
Можно в магазине купить,можно на базаре-дешевле
можно самому поймать-для удовольствия! _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Литовцу-а зачем тебе 6 тарелок-поставь одну 60 см на +++
сядь в кресло и ш**рься?? _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
man53

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
quote="Чатборг"]
Покупать или не покупать - все зависит от цены.
200 руб. в месяц за Виву - считаю не дорого.
Может быть, но если зарплата 5 тыс. руб., а машина дров - 20 тыс., то человек задумаетсяпокупать ли ему пакеты...[/quote]
Чёт не понял, чего вы обсуждаете-спутник 80 в.д , халяву просмотра,
или зарплату сельского труженика и его покупку-дрова за 20тысяц
(видимо из пустыни Сахара),("цена" эта незнакома,хотя и проживаю в сельской местности давно )  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wagonmoon

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 0:12 Заголовок сообщения: Re: Слезы за 80* |
|
|
Чатборг вы уж определитесь со своей позицией по отношению к 80-му
| Чатборг писал(а): | Не пойму, чего вы все льете крокодильи слезы за этим Экспрессом? Сдох, ну и хрен с ним! Шара и прочая дребедень, считаю, это не для истинных спутниколовов! Наша, основная цель - смотреть каналы, не заплатив за них ни копейки! А вот эта вся агитация за карточки, за шару - это, чтобы выкачать с вас ваши же деньги!
Основная масса юзеров - поисковики, так ищите! Мы же - выходцы из совка, где нас учили преодолевать все трудности!
По моему мнению, на месте админов, я бы удалял все ссылки на эти пакеты и блоки, которые, за каких-то, 50 баксов, покажут вам рай земной.
Спасибо! |
По вашему получается, что если спутник сдыхает, и обслуживает только реально приносящие деньги проекты и еще только и живет благодаря этому, то такой спутник кака, а если бесплатные каналы тянет, то маладца?
Когда 80-й был молодой и здоровый, и вещал изрядное кол-во бесплатного, то вы его "любили", а в трудную минуту вы его, Чатборг предали !!! И чем вам Югория не угодила , он же халявная, т.е. как раз на ваш вкус.
to man53 вы, правы уже никто темы и не помнит. Только осталось подтянуться "бедным евреям" со свими 20-ю ствольными спутниковыми системами от 100 000 у.е.
Кстати, устанавливал тарель своему знакомому (большому любителю халявы), так на этапе выбора спутника ямал 201 отпал, типа такое кино и нахаляву не надо, в итоге express 140. А как известно люди голосуют кошельком. _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили к SAT-TV. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
wagonmoon!
Почему изменил? А если там нет открытых каналов, что, все равно головку на него держать? Какой смысл? Я же в данный момент не в Тунгоре или Охе, чтобы там настроить на 140*
Насчет "Спорта". Да смотрите баскетбол на 40*! Там хоккеем и баскетом достали! Почти каждый день крутят. Если не Европу, то НБА. Я из того города, где в почете ручной мяч.
Сергей 77777 -
Я никому тарелки НЕ устанавливаю, разве что знакомым и людям, которые хотят вникнуть в это дело. Тем паче - денег НЕ БЕРУ! И под ракетами я свои настраивал, да и интересно смотреть, как они летят. Жалко, что при съемке мобильником они смазываются в кадре. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wagonmoon

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чатборг, я на севере Сахалина последний раз был года четыре тому назад, так на что там настраивают точно знать не могу.
Снимать ракеты на мобилу, это.....
Мне бы точно сыкотно было б. _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили к SAT-TV. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | wagonmoon!
Почему изменил? А если там нет открытых каналов, что, все равно головку на него держать? Какой смысл? Я же в данный момент не в Тунгоре или Охе, чтобы там настроить на 140*
Насчет "Спорта". Да смотрите баскетбол на 40*! Там хоккеем и баскетом достали! Почти каждый день крутят. Если не Европу, то НБА. Я из того города, где в почете ручной мяч.
Сергей 77777 -
Я никому тарелки НЕ устанавливаю, разве что знакомым и людям, которые хотят вникнуть в это дело. Тем паче - денег НЕ БЕРУ! И под ракетами я свои настраивал, да и интересно смотреть, как они летят. Жалко, что при съемке мобильником они смазываются в кадре. |
Не свисти Чатборг,Евролига на Спорте не идет,НБА да показывают,и Российскую лигу,а меня интересует Евролига..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | wagonmoon!
Сергей 77777 -
Я никому тарелки НЕ устанавливаю, разве что знакомым и людям, которые хотят вникнуть в это дело. Тем паче - денег НЕ БЕРУ! И под ракетами я свои настраивал, да и интересно смотреть, как они летят. Жалко, что при съемке мобильником они смазываются в кадре. |
А почему ты всем бесплатно ставиш тарелки?Всмысле помогаеш,объясняеш.Если комуто и помогаеш,за работу деньги надо брать,ты живешь не в совке,а как раз там где за безплатно даже по морде недадут.А за полученые деньги купиш себе ш...ру и еше на пиво останется,и всем будет хорошо,в том числе и тебе,А самое главное чем больше возьмеш,тем больше будет к тебе уважение.А если еше комуто будеш ставить или настраивать под ракетами,то за ето надо брать вдва три раза дороже,так как сушествует опасность для жизни.Что мне тебе обьяснять ты же старый хахол,а еше говорят когда хахол родился,еврей заплакал....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ставлю бесплатно? Да и сколько я их поставил? Отсипы 2 или 3 тарелки. Больше приходится поправлять огрехи пресловутой в местных кругах фирмы "Литек", которая халтурит, как 3 часа ночи. Во-первых, так меня воспитали, что со знакомыми поддерживаю бескорыстные отношения. Может, эти люди когда нибудь и мне помогут, а второе - однажды я имел несчастье столкнуться с налоговиками...., короче - не советую! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egor_

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| wagonmoon писал(а): | | Наши кабельщики загнали в сеть почти весь пакет ОЭ, но и цены поболее, чем 200 р. в месяц. |
Наши тоже, но цена 180 р. в месяц.
Поэтому на кабельное народ в очередь выстраивается.
Дали тебе в квартиру кабель, воткнул его в телек и всё.
Никаких тебе ресиверов, кодировок, карточек, модулей, тарелок и прочего.
Не надо думать про то, что украдут с крыши, ветром сломает и т.п.
 _________________ Приём-м-м..., а при нём задачка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wagonmoon

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Egor_ писал(а): | | wagonmoon писал(а): | | Наши кабельщики загнали в сеть почти весь пакет ОЭ, но и цены поболее, чем 200 р. в месяц. |
Наши тоже, но цена 180 р. в месяц.
Поэтому на кабельное народ в очередь выстраивается.
Дали тебе в квартиру кабель, воткнул его в телек и всё.
Никаких тебе ресиверов, кодировок, карточек, модулей, тарелок и прочего.
Не надо думать про то, что украдут с крыши, ветром сломает и т.п.
 |
Да я и не спорю с вами, просто моя мысль, что шара, халява и проч. умирает. _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили к SAT-TV. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Известия о ее смерти слишком преувеличены  _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Почему ставлю бесплатно? Да и сколько я их поставил? Отсипы 2 или 3 тарелки. Больше приходится поправлять огрехи пресловутой в местных кругах фирмы "Литек", которая халтурит, как 3 часа ночи. Во-первых, так меня воспитали, что со знакомыми поддерживаю бескорыстные отношения. Может, эти люди когда нибудь и мне помогут, а второе - однажды я имел несчастье столкнуться с налоговиками...., короче - не советую! |
Вот видиш фирма Литек не стесняется брать хотя и халтурят,открой свою фирму,и бери за ето деньги... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wagonmoon

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| wertyos писал(а): | Известия о ее смерти слишком преувеличены  |
Если метаться со спутника на спутник, выхватывая каналы в режиме "тест" (месяц-два), то да халява будет жить вечно. Но когда семья заявляет (практически эквивалент клиента), папуля дай посмотреть это + то, без заморочек и стабильно, то хочешь не хочешь, в нашем регионе перейдешь на ОЭ (другогих вариантов типа НТВ+ нет), всего одна тарель и стабильный прием, а оставшиеся две для проф. деятельности и лично для моего интереса.
Поэтому я для себя определился: если для себя + разведка, то танцы с бубном вокруг своего "антенного поста" , если для продажи, то платное TV (PAY TV уйдет с умирающего борта последним, тот же ОЭ с 80-го). Это мое личное мнение и меня никто не переубедит.
Время Ямала 102 (да 102-го я не опечатался), уходит.
В те времена я устанавливал тарели практически только за спортивный (РТР СПОРТ ) интерес, сейчас те времена прошли. _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили к SAT-TV. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это философский спор толстого с веселым.
Есть две категории, у одной постоянно бурлит адреналин, постоянно тянет на неизведанное. Другая жаждет стабильности и предсказуемости.
Поэтому спор о халяве и покупке карточек - бессмысленен.
О себе: наш кабельный оператор стал слишком умным. Поднял цены, каналы стали пропадать, на смену идут неравноценные.
Прикупил тарелку, поставил на 75E и 80Е. Через месяц, понял, что это рулетка и нужно быть фанатом, чтобы гонять по спутникам в поисках счастья.
Купил карточку Орион Экспресса. В нынешних временах 200 рублей в месяц - не те деньги, чтобы их жалеть, тем более к Новому году Орион порадовал двумя новыми каналами.
Вывод: всех с Новым годом и Рождеством! _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|