| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно краткое резюме?
dfk1975 имеет в виду, что телевизионный (спутниковый) видеосигнал, пропущенный через видео процессор его а/в ресивера Харман, претерпевает существенные положительные метаморфозы, прежде чем попадает на экран его монитора.
Надеюсь, я правильно донёс до достопочтимой публики его главную мысль. Просто он выразил её в первоначальном своём посте несколько витиевато и не вдаваясь в терминологические изыски. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | dfk1975 писал(а): | | ... человек живет в Германии и написал 3,5 тысячи комментов здесь, а не понимает как ресивер Harman Kardon может влиять на изображение... | Любой фирмы аудио усилитель можеть усилить телевизионный сигнал, но не влиять на качество изображения!
Прежде чем крякнуть - подумай зачем клюв открыл. Время на раздумье - 3 часа... |
А это кто писал?
Я очень сомневаюсь, что аналоговый стереоусилитель может улучшить сигнал спутникового цифрового тюнера.
Последний раз редактировалось: dfk1975 (Пт Фев 06, 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | | ... претерпевает существенные положительные метаморфозы... | Сюда больше подходить "мутация".  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Пт Фев 06, 2009 16:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | Можно краткое резюме?
dfk1975 имеет в виду, что телевизионный (спутниковый) видеосигнал, пропущенный через видео процессор его а/в ресивера Харман, претерпевает существенные положительные метаморфозы, прежде чем попадает на экран его монитора.
Надеюсь, я правильно донёс до достопочтимой публики его главную мысль. Просто он выразил её в первоначальном своём посте несколько витиевато и не вдаваясь в терминологические изыски. |
Спасибо. ))
только у меня Сони |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| dfk1975 писал(а): | | Я очень сомневаюсь, что аналоговый стереоисилитель может улучшить сигнал спутникового цифрового тюнера. | Где был разговор про дигитальное спутниковое телевидение? Я именно думаю, что человек имел виду аналоговое тв.
Нужно уметь читать между строк.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | dfk1975 писал(а): | | Я очень сомневаюсь, что аналоговый стереоисилитель может улучшить сигнал спутникового цифрового тюнера. | Где был разговор про дигитальное спутниковое телевидение? Я именно думаю, что человек имел виду аналоговое тв.
Нужно уметь читать между строк.  |
Странно, а разве это не были слова установщика, который ставил клиенту НТВ+??? Там все черным по белому было написано, разве нет? или НТВ+ уже на аналог перешел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть по Твоему НТВ только на спутнике? Не в наземном (террестриальном), не в кабельных и не в аналоговом телевидении...
+ Где Ты вычитал что я написал про аналоговые усилители?
А почему я понял про аналоговое тв... Там не слово небыло про тюнера. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | То есть по Твоему НТВ только на спутнике? Не в наземном (террестриальном), не в кабельных и не в аналоговом телевидении...
+ Где Ты вычитал что я написал про аналоговые усилители? |
Напоминаю, что мы находимся на:
Спутниковый прием. Новости, обсуждения.
кроме того, 99% аудио усилителей (не ресиверов!) - аналоговые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergeyvikulov писал(а): |
народ! Не вздумайте хоть себе филипы покупать. За время моих установок практически не попадалось нормальных, шлейф, пиксели- все г... Один чувачок купил себе аж два штуки( в зал и спальню), пригласил поставить ему нтв. Картинка фуфло. Так вот, ему пришлось купить акустическую систему harman... Тока эта штука смогла преобразовать изображение. Всем удачных покупок |
разве это сообщение можно соотнести с аналоговым ТВ?????
Мы находимся на :
Список форумов Sat-Digest -> Спутниковый прием. Новости, обсуждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушай. По этой почте можно находиться где угодно - чувачок, фуфло, акустическая система и в конце концов, всё это вместе взято = штука.
Подходит - Новости.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Послушай. По этой почте можно находиться где угодно - чувачок, фуфло, акустическая система и в конце концов, всё это вместе взято = штука.  |
Чесно говоря, такой стиль общения и уровень информированности напоминает ФСБшных шестерок, которые в изобилии пасутся на политических форумах. Но чтоб и на спутниковых уже... Иди уже сдавай смену. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| dfk1975 писал(а): | | tigekala писал(а): | Послушай. По этой почте можно находиться где угодно - чувачок, фуфло, акустическая система и в конце концов, всё это вместе взято = штука.  |
Чесно говоря, такой стиль общения и уровень информированности напоминает ФСБшных шестерок, которые в изобилии пасутся на политических форумах. Но чтоб и на спутниковых уже... Иди уже сдавай смену. |
Причём здесь ФСБшные шестёрки, мы всё-таки на техническом форуме находимся. И я прошу всего лишь поточнее выражать свою мысль, чтобы она была ПОНЯТА, а не разгорались из-за ерунды вот такие пустые споры.
Не было там у автора типа ресивера, запостил Харманн, и всё, иди догадывайтся...Потом, что значит, улучшил? Визуально стало лучше ещё не означает, что качество сигнала улучшилось, может, человек глаза протёр .
Мир, дружба, харманн, кардон, жвачка....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята давайте жить дружно
А качество телевизора больше зависит не от фирмы производителя а от ЖК-матрицы-где сделана,это мое субъективное мнение. _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| dfk1975 писал(а): | | Чесно говоря, такой стиль общения и уровень информированности напоминает ФСБшных шестерок, которые в изобилии пасутся на политических форумах. Но чтоб и на спутниковых уже... | Ну теперь мне жо**, разоблачили. | dfk1975 писал(а): | | Иди уже сдавай смену. | Сдавать уже нечего. Из за Тебя, уволили. А у меня шестеро малолетных, будущих ФСБшников...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 21:55 Заголовок сообщения: . |
|
|
| Возможно , что аудио усилитель - это чисто физическое понятие и чистый аудио усилитель уже почти устаревшее. Речь по-моему идет о многофункциональном усилителе т.е. рессивере способным вносить некоторые положительные коррекции и в том числе в HDMI сигнал транслируемый от источника (к примеру и тюнера) на расстояние и является согласующим элементом. По сему , разные телевизоры и разные тюнера имеют в некоторых случаях необходимость в этих согласующих элементах. А по сему современное понятие современных пользователей возможно это и предусматривает , не подозревая о существовании чисто аудио усилителей. Потому предмета для спора я не усматриаю., в чем может быть и ошибаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хороший видеопроцессор еще никому не помешал. К тому же наличие такого ресивера со множеством HDMI выходов максимально упрощает коммутацию и подключение акустики для нескольких источников (DVD, Blu-Ray, компа с HDMI на видеокарте или игровой приставки, наконец одного или двух спутниковых тюнеров, видеокамеры) в DD 5.1 или выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| мой ресивер теоретически может преобразовывать аналог в цифру с требуемым разрешением (хоть до 1080p). Хотя я и несколько скептически к этому отношусь, но все же попробую свой Опен 820 подключить к нему по RCA композитному выходу, посмотрю будет ли лучше картинка (сейчас подключен по SCART от Van den Hul). В который раз приходиться сожалеть о том, что тюнер Поверхности привязан к родной карте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-sviridov
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| dfk1975 писал(а): | | попробую свой Опен 820 подключить к нему по RCA композитному выходу |
может по КОМПОНЕНТНОМУ ? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Сдавать уже нечего. Из-за Тебя, уволили. А у меня шестеро малолетных, будущих ФСБшников... |
Ой, я ща обо...усь от смеха  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилась ваша перепалка, но объясните мне, бестолковому, как цифровой поток, имеющий определенные характеристики и несущий определенную информацию, можно "существенно улучшить". Это очень напоминает процедуру по "улучшению" ZIP-архива с текстовым файлом повести "Собачье сердце" и доведения его до архива, содержащего роман "Война и мир".
Нобелевскую премию в студию, пожалуйста, и барабан на шею!!!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|