| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
barbasusik
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| качество картинки ужасное...в динамичных сценах смазывается похоже на интернет трансляцию...как у других? может мой кабельный оператор шарингом занимается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
market223
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| barbasusik писал(а): | | качество картинки ужасное...в динамичных сценах смазывается похоже на интернет трансляцию...как у других? может мой кабельный оператор шарингом занимается? |
А шаринг тут причем??? картинка как картинка на 3 с +. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол обещает вложить 1млн в базу и в контент - http://www.protv.net.ua/tv/9188-telekanal-futbol-investiruet-1mln-v-futbolnye.html
| Цитата: | «Другие каналы просто оказались технически не готовы к такому уровню трансляций», - прокомментировал «МедиаБизнесу» свою победу в тендере на трансляцию матчей Чемпионата Украины по футболу директор телеканала «Футбол» Александр Денисов. «На этом высоком уровне мы уже проводили трансляции весной этого года, и будем продолжать модернизацию технической базы», - сообщил он.
По его словам, только на сезон осень 2009/весна 2010 они готовы инвестировать около $1 млн на эти цели.
Контракт с телеканалом «Футбол» как официальнім телетранслятором Чемпионата Украины расчитан на 2 года (сезоны 2009/2010 и 2010/2011). |
_________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.protv.net.ua писал(а): | | Другие каналы просто оказались технически не готовы к такому уровню трансляций», - прокомментировал «МедиаБизнесу» свою победу в тендере на трансляцию матчей Чемпионата Украины по футболу директор телеканала «Футбол» Александр Денисов. |
Я щас заплачу... а кто еще брал участие? - ТЕТ? Мегаспорт? Неужели он хочет сказать, что и Поверхность+ тоже оказалась не готова??? Попросту с таким рейтингом и интересом к чемпионату, он особо некому не нужен... ото клоун этот Денисов.  _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dendy
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| токо очень мало кто принимает трк Украина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| dendy писал(а): | | токо очень мало кто принимает трк Украина |
Вообще то речь идет о ТРК ФУТБОЛ...  _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Канал присутствует в кабеле крупных городов. А селяне, как всегда, перебьются.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| barbasusik писал(а): | | качество картинки ужасное...в динамичных сценах смазывается похоже на интернет трансляцию...как у других? может мой кабельный оператор шарингом занимается? |
А мне аматоры-болелы (на одном из спорт форумов) советовали купить поновее телевизор(если мне картинка не нравится ), по-скольку у них по кабелю показывает отлично  _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
777.777
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Канал присутствует в кабеле крупных городов. А селяне, как всегда, перебьются.  |
Так они думают что в сёлах мужиков уже в живых никого не осталось.Молодёж в Киеве строет,убирает с утра до ночи за копейки, а те кому за 50 уже повымерали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| bonchik писал(а): | | barbasusik писал(а): | | качество картинки ужасное...в динамичных сценах смазывается похоже на интернет трансляцию...как у других? может мой кабельный оператор шарингом занимается? |
А мне аматоры-болелы (на одном из спорт форумов) советовали купить поновее телевизор(если мне картинка не нравится ), по-скольку у них по кабелю показывает отлично  |
Ну от телевизора качество картинки не зависит. А вообще качество картинки не лучше и не хуже чем у той же Украины. _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barbasusik
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не знаю...ща ворскла-карпаты невозможно смотреть...глазы устают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| barbasusik писал(а): | | Ну не знаю...ща ворскла-карпаты невозможно смотреть...глазы устают... |
Тоже смотрю... картинка по качеству типичная для нашего чемпионата.  _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не знаю. Битрейт, конечно, не ахти, но смотреть можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МедиаСат

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
кто в пакет себе заполучит ТРК Футбол имеет шанс сделать абонбазу.
Я про
Виасат Украина
Поверхность
НТТ _________________ Ежемесячный журнал Mediasat : ТВ, радиовещание, телекоммуникации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| МедиаСат писал(а): | кто в пакет себе заполучит ТРК Футбол имеет шанс сделать абонбазу.
Я про
Виасат Украина
Поверхность
НТТ |
НТТ, что то вобще не мычит, не телица... Ото как при создании закинули пару укр. каналов и тишина... что нам интересненького по этому поводу может сказать www.protv.net.ua или МедиаСат???  _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МедиаСат

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
2_Vadim2268
Вроде где-то писал, что все место на спутнике под НТТ ушло в фонд помощи НТВ-плюс
Очень бы не помешало наличие канала ФУТБОЛ в составе эконом-пакета. та даже и базового. Тем более, что сам канал стоит не дорого в расчете на одного абонента. _________________ Ежемесячный журнал Mediasat : ТВ, радиовещание, телекоммуникации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| МедиаСат писал(а): | 2_Vadim2268
Вроде где-то писал, что все место на спутнике под НТТ ушло в фонд помощи НТВ-плюс
Очень бы не помешало наличие канала ФУТБОЛ в составе эконом-пакета. та даже и базового. Тем более, что сам канал стоит не дорого в расчете на одного абонента. |
От сюда вывод, что у НТТ перспектива никакая...  _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfk1975
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vadim2268 писал(а): | | www.protv.net.ua писал(а): | | Другие каналы просто оказались технически не готовы к такому уровню трансляций», - прокомментировал «МедиаБизнесу» свою победу в тендере на трансляцию матчей Чемпионата Украины по футболу директор телеканала «Футбол» Александр Денисов. |
Я щас заплачу... а кто еще брал участие? - ТЕТ? Мегаспорт? Неужели он хочет сказать, что и Поверхность+ тоже оказалась не готова??? Попросту с таким рейтингом и интересом к чемпионату, он особо некому не нужен... ото клоун этот Денисов.  |
А что, у Поверхности есть приличная ПТС??? Что они ей уже сняли? Что, ничего? Звыняйте...
Вот у кого выиграли победители:
2. ТОВ «Поверхность Спорт-ТВ» (телеканал «Спорт-1»).
3. АТЗТ «УНТК» (телеканал «Інтер+»).
4. ТРК «Студія «1+1» (телеканал «1+1 International»).
5. ТОВ «Віасат Україна» (телеканал «Viasat Sport»).
6. ТОВ «Медіа Спорт Промоушен».
За підсумками проведеного тендеру з реалізації |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МедиаСат

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | 3. АТЗТ «УНТК» (телеканал «Інтер+»).
4. ТРК «Студія «1+1» (телеканал «1+1 International»). |
Я бы разделял такую кухню. Эти телеканалы не имеют право распространять сигнал на территории Украины  _________________ Ежемесячный журнал Mediasat : ТВ, радиовещание, телекоммуникации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vadim2268 писал(а): | | от телевизора качество картинки не зависит. | Кще как зависит. Плохая фокусировка, плохой баланс белого, линии обратного хода, при повышенной яркости и контрастности и выведенной до отказа цветности, большой экран, цветные пятна, плохие контакты в видео тракте, неисправности АРУ и АПЧГ...
Все это делает просмотр некомфортным и вредным для зрения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|